2016/03/06
    ブーヒョリンさん
    お値段なりかなー
    届いた時点で木の部分からスタンプのゴムが剥がれていて、ショップで試し押しした時についたのでしょうか木部分がインクで黒く汚れていて残念でした。 小さい文字は文字がつぶれてしますいますが、これはレビューで分かっていたので割り切っています。 付いているスタンプ台は油性と記載されていますが水性じゃないのかな?付属で付いていたスタンプに貼るシールに押してみたら1週間経っても乾かず触ったら消えかけました。 結局テプラを購入してそっちをメインに使っています。
    注文日:2015/12/05
    2016/03/01
    お値段がお安いのでしかたありませんが他の方のレビューにも ある通り小さい文字はつぶれて字が読めません。押し方の練習必修です。 あと文字のバランスがいまいちでなんかしっくりきませんでした。
    注文日:2016/02/08
    2015/04/11
    ゆんすけ423さん
    あんず文字のお名前スタンプが欲しい、娘の入園に間に合うように欲しいと思い購入。 文字はかわいかったんですが、はんこの文字の間に粉が残っていたり、持ち手とはんこの接着部分がズレていたり仕上げが少し雑なのが残念です。 入園シーズンだったため到着までに一ヶ月弱かかり、準備に間に合いませんでした。 注文の時点で一ヶ月近くかかると分かっていればこちらも諦めもつきますが、支払いが終わった後に「一ヶ月かかり、キャンセルできません」と言う連絡が来ました。その辺の対応が残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/12