セール! LANケーブル10m ランケーブル フ...(マミーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-11
  • とても使いやすいです
  • 柔らかく折り曲げも問題なし。部屋の角での曲げも気になりません。また薄くて壁に沿わせて配線しましたが非常に目立たないです。ソケット部分の処理も良く、他の爪が折れたりする心配もないのでとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-04
  • 主人が職場の人から今使用しているルーターより、いいルーターを譲ってもらったのですが、ケーブルもいいやつ買っておこうと思い購入しました。夫婦共にインターネット関係に疎く、毎回ルーターの設定がうまくいかず主人もイライラして…譲って下さった方に何が駄目なのか聞いてから交換しようと言っててまだ聞いてこないので、交換出来ずにいます…^_^;どんなもんなのかまだ分からないので、星3つで。。 ・・・(続きを読む
  • izumi202さん
  • ks-1023さん
  • ks-1023さん

5 2019-06-06

迅速に対応して頂きありがとうございました。
また 宜しくお願い致します。

5 2017-11-14

全く問題なく使っています
無線はイマイチ信用ができないので、いまだに優先で頑張っています。
10Mなのでどうかなと思いましたが、とても良い製品でした。
全く問題なく使えています! オススメです。

• ワヤ猫さん
  • ワヤ猫さん

5 2015-08-30

CAT5EからCAT6Eへ
10年以上使用してきたLANケーブルの爪が折れてしまったため、こちらの製品を購入しました。
これならば爪折れ防止の構造になっているため、取り回しも安心して行えそうです。

5 2015-11-08

商品は良い
この値段でフラットの10メートルは、とても安くて良い買い物でした。
メール便の確認事項なのどチェックがあったので、すっかりメール便で来るものと油断してました。
私のミスですが、注文確定の際に変更しないとメール便ではなく宅配便になります。ご注意ください。
本体と送料があまりかわらない残念な結果になってしまいました。

5 2014-02-24

いい買い物ができました
注文番号 199414-20140221-0584650338
費用対効果のよい買い物ができました。
普通(旧式)のものですと、ピンの先が折れたり、ケーブルが太くて扱いにくかったりするのですが、これなら安心で扱いやすいと思います。耐久性も問題はないと思います。色(ホワイト)についても気に入っています。

4 2013-12-30

下記三点を購入しました。
USBケーブル USBコード A-B 両端オス 5m
LANケーブル10m カテゴリ6(cat6)
LANケーブル7m カテゴリ6(cat6)
汎用的なものですので、素晴らしい感想ではありませんが。。
・LANケーブルは、薄型+白で目立たない。
・価格が良心的であった。
・当日発送、翌日着で助かる。
特に、ショップによっては、取り寄せなどで時間がかかる場合もあるなか
当日発送いただけるという点で助かりました。

5 2013-10-13

フラットケーブルなので配線が束線が太くならず引き回しがとてもスムーズに出来ました。コネクタもシールドコネクタで腐食・接触不良防止というところが良いですね。

5 2016-04-13

じゅうぶん、使えます。
値段も安くありがたいです。

5 2016-04-08

薄くて最高
10mLANケーブルを購入しました。
薄くてじゃまにならずに接続出来ました。

5 2016-04-03

子どもの一人暮らしに必要になり、購入しました。早急に必要になり、店に行くより早くて確実、本当に助かりました。子どもも早くて助かったと言っていました。

• 丸3669さん
  • 丸3669さん

5 2016-03-29

思った通りの商品でした
ありがとうございます。すぐに送っていただきまして助かりました。

5 2016-03-04

安い
部屋の模様替えの為購入しました。安く買えてよかったです

4 2016-02-26

もっと早く見つければよかった
無線ランの不調でとても困っていた。が、ランが5日後にメール便で届いた日からすべて解決たすかりました。

5 2016-02-25

商品が届いた時に感じたのは想像以上の薄さ!
これほどのフラットならドアに挟むことも無いので重宝しています。
また、必要になれば追加購入したいと思います。

• fukuda0818さん
  • fukuda0818さん

5 2016-02-17

配線の取り回しが楽!
199414-20160213-0352372135
薄型のコードで配線の取り回しが楽です。
費用対効果バツグンでオススメです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルLANケーブル