[送料無料]無線式 高性能 レーザー バーコ...(マミーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-05

軽量で使いやすく無線も安定して使用中
工場で使用しる2台目ために2台目の購入でしたが、現場からの評判がよく、再度購入を検討しています。
何がいいか聞いてみたら、これまで使っていたものより軽量でコードレスなので使いやすく、PCから離れた位置でも無線が安定しているところと、回答がありました。他の現場でも使用したいとの声があるので更に追加購入の要望が上がっているぐらいです。

5 2017-09-21

コスパがイイね!!
出荷も迅速で梱包も完璧!!商品も使いやすく大満足!次回もお願いすることまちがいなし!!買って満足!使って満足!納得の商品です。

4 2016-08-31

電波が良く届きます♪
ドアを閉めて使用しても電波が届きます。
なかなかこのお値段でこの距離は無いですね。
耐久性が良くわからないので星4にしておきます。
壊れたらリピしますのでよろしくお願いします。

4 2015-11-03

これから使用します
まだ使用していませんが、来週あたりから使用開始予定です。
金額的には安くかなり満足しています。
製品の使い勝手などはまだ分かりません。
今後使ってみて、使い勝手が良ければ、追加購入予定です。

4 2014-09-12

便利
無線で操作出来るので非常に便利です。操作もし易い。

• HTK1010さん
  • HTK1010さん

5 2014-02-20

文句なし
特に難しい設定いらずで、簡単に使い始めることができました。感度も良好です。
受注番号 199414-20140207-0507592128

3 2014-11-22

中国製?
特に問題はないのですが・・・
取扱い説明書がないので設定変更が出来るのか?出来ないのか?も
わかりませんでした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器バーコードリーダー