• Ki4soさん
  • Ki4soさん

5 2024-05-23

入園祝いのお礼に両親に購入しました。
名入り箱入りなのが素敵で、上部のふくろうもかわいいです。

• yochiminhさん
  • yochiminhさん

5 2024-03-26

退職祝いに!
退職のプレゼントで購入させてもらいました。
とても喜んでもらえました。
包装も可愛かったです。おすすめします!

5 2024-01-27

ふくろうは縁起の良い鳥と言われているので、夫の還暦のお祝いに購入しました。「軽いし、名前入りでとても良い」と喜んでくれました。桐箱入りで高級感もあり、名前も彫ってくださりプレゼントには最高だと思います。

5 2024-01-05

両親の結婚40周年記念のプレゼントとして買わせて頂きました!
フクロウが好きなこともあり、とっても喜んでくれました!
箱も立派で、ゴールドで印字もして頂き素敵でした〜
素敵なお品をありがとうございました!

5 2022-09-24

見つけた
以前同じ物を使っていて、引っ越しの時に私の箸だけが折れてしまい凄く気に入っていたので 同じ物を見つけたのでか購入致しました。
やっぱりフクロウ🦉さんの箸は落ち着きます。また機会があれば利用したいとおもいます。

5 2023-02-20

可愛い((o(。・ω・。)o))
可愛かったです。日頃の感謝を込めて旦那様にプレゼントしました。不苦労グッズ集めていたので、喜んでくれています。

5 2022-09-05

古希祝いに
父の古希祝いに贈りました。
注文した翌日には届き、父も母もとても喜んでくれました。
ぷっくりとしたフクロウが可愛いです。

5 2022-06-18

かわいらしく、優しいイメージで、色目は高級感もあるので、プレゼントに。
何回か利用させていただいております。

5 2014-12-01

両親へのプレゼントに
名入れしてもらってこの発送の速さ!と感動。
注文の翌日には発送されて、その翌日に到着し、とても助かりました。
プレゼントする前に中身が確認できるよう包装されておらず、包装グッズを同封してくれるシステムも嬉しいです。
名前が正しいか確認(字もとてもきれいに入っていました)、自分で硬い紙のケースにいれ、透明シールと飾りシールを貼り、紙袋にいれました。
ひとつ難があるなら、この最後の紙袋がちょっとギリギリな大きさだということでしょうか。
なので紙袋にきれいに封ができず開けたまま渡しました、ちょっと残念。
包装グッズの色も落ち着いた印象だったので素敵に贈ることができ、箸も上品で可愛いとたいへん喜んでくれました。

5 2014-04-20

銀婚式のお祝いのお品をあちこちで探していて、たどり着きました。
他のショップさんと比べ、こちらを選んだのは、お箸の可愛さ、桐箱にもメッセージが入れられるのが決めてでした。
注文前に問い合わせのメールをさせていただいたのですが、その対応も迅速丁寧で、安心して注文ができました。
そして、何より届くのが早い!
彫るのに時間がかかるだろうと思っていましたが、注文した翌日には発送手続きをしていただけてびっくりしました。
出来上がりを確認できるのもいいですね。
ラッピング用のセットもシックで素敵でした。
ただ、金色のシールだけではちょっと物足りなかったので、家にあったリボンでアレンジしてみたら、こんなに素敵になりました♪
(注文番号:199414-20140417-0968805139)

5 2014-12-03

結婚5周年に☆
結婚5周年 木婚式に購入しました!
フクロウは福老・不苦労と良い意味があり、即購入に至りました!木箱付&名入れ無料&包装付で配送も早く気持ちの良いお買い物が出来ました☆
フクロウ部分がぷっくら丸みをおびていて、また可愛らしいです☆
主人も気に入ってました!
受注番号 199414-20141130-0422887216
購入日時 2014年11月30日 19時3分2秒

4 2015-09-02

[受注番号] 199414-20150826-065924110
結婚の御祝いに何かプレゼントをと思い探していたところ、箸と、桐箱にまで名前が入れられて安かったのでこちらを選ばせていたただきました。
桐箱はウェディングのAを選びましたが、筆記体の文字も可愛く、箱だけでも何かに使えそうで良かったです。
箸は少しほこりがあったのと、傷が気になりましたが、名前も良い感じに彫ってありました。
プレゼント用ですが、ラッピングは別に入れてもらっているので渡す前に確認できて良かったです。
箸の絵柄を選べたらもっといいなぁと思いましたが、箱もデザインも選べて彫ってもらえ、安いと思います。
名前でオリジナル感が出るので喜んでもらえると思います。渡すのが楽しみです。
配送も早かったです。

5 2015-06-16

結婚祝いに友人へ
[受注番号] 199414-20150611-0773841133
少し安く売っているショップもありましたが、こちらのショップは桐箱に色んな文字をいれれると言うことでこちらのショップに決めました。届くまで時間がかかるかな?と思いましたが2日ほどで届きました。開けて確認してみたら桐箱にボンドのあとや亀裂が入っている部分がありました。ショップへ連絡したら、すぐに対応して下さり新しい桐箱を送ってくれました。急ぎでしたので、助かりました。
ラッピング用品は自分で入れれるので商品が確認出来てよかったです。
友人にはまだ渡していませんが、喜んでくれると思います。機会があれば、また利用したいと思います。

5 2015-04-29

両親の結婚記念日に購入しました。
お店からのメールで、注文が混むと1ヶ月程かかる場合もありますとあったので、1ヶ月と少し先の結婚記念日に間に合うのかとちょっと心配しましたが、すぐにお店から発送のお知らせがあったので、安心しました。
お箸は、箸の先に描かれているフクロウの絵がかわいらしかったです。
無料の名入れは行書体でお願いし、細めの文字でバランス良く入っていました。
ラッピング用の箱と紙袋にシールが添えられていたので、自分で包み、メッセージも入れる事ができたので良かったです。
とても満足のいくプレゼントが出来ました。
渡すのが楽しみです。
受注番号 199414-20150425-0404492236

5 2015-03-15

金婚式の贈り物にバッチリでした。
両親の金婚式祝いの食事の席で、さりげなく贈り物をと思い、このお箸を選びました。お値段は手頃で、とても可愛く名入れも素敵でした。
箱にも「祝金婚式」と文字を入れて頂いたので、本当に記念になる贈り物でした。
両親は大変喜んでくれました。
食事の予定日の1週間前に注文したので、間に合うか不安でしたが、4日程で到着しました。
ギフト用の箱やシールは同梱になり、お箸の名入れを確認してから、自分でラッピングできたので、親切なシステムだと思いました。
[受注番号] 199414-20150215-0938008332

レビュアー投稿画像