5 2015-03-05

mm単位の注文もピッタリの美しい仕上がり
[受注番号] 199414-20150226-027513327
アパートの郵便受け用にタテ1.8mm×ヨコ13.mmを2枚という細かい注文でしたが、完璧に仕上げていただきました。
こういうmm単位でプレートを販売してくれるお店ってホームセンターとかには意外とないもので、探した甲斐がありました。
ゴールドの部分もマットなゴールドなので高級感があり、今までシールを貼っていて貧相な印象の郵便受けがぐっと格好良くなりました。
価格は2枚で送料込\2,484で作っていただき私としては大満足です。

5 2015-02-17

引っ越しにあたり、既存の表札の枠が普通より大きく、他店舗では万単位の表札しかなく半信半疑で購入。口コミが割と辛口だったので心配していましたが、仕上がりはそんなことはありませんでした。バランスを考えてローマ字にしたのも正解だったようです。ちなみにマンションではなく一軒家ですが全く問題ないです。購入時に両面テープの有無を選択出来ればいいなと思いました。

5 2014-01-18

感激です
好きなサイズで1枚だけでも作って頂け、しかも安い!
65ミリ×22ミリが希望でしたが注文画面では7センチ×5センチが最小でした。
それでも安いので注文したところ、お店の方が7センチ×3センチに修正してくれたのには感激しました。
十分確認しなかった私のミスで、2行書きのつもりが1行が気になっていましたがこれはこれで美しいです。

5 2015-11-21

とても気に入りました
とても気に入りました、またよろしくお願い申し上げます。

5 2015-08-03

とてもいいです。
大きさと縦横のデザインが選べたのでありがたかったです。それと、金色を選べたこともよかったです。デザイン確認サービスで、書体のデザインを確認できたのもよかったです。縦書きでサイズも指定させていただきましたが、他のショップではなかなか縦書きとか、サイズなど、選べないところが多く、迷っていました。お値段もいろいろ選べてこの価格でありがたいです。金色もすてきで、アクリルの安っぽさがなくていいです。ありがとうございました。

5 2015-05-28

ぴったりの仕上がりで満足です
壁掛けの時計に記念日と名前を入れたくてさんざん探し回ってこちらにたどり着きました。素材・色・サイズ・字体といろいろ希望がありましたが、メールで丁寧に対応していただきました。希望通りのものが、手ごろな価格で入手できて満足です。仕上がりをじっくりみたら、飾り枠を付けたらもっと良かったかなあ…と欲が出てしまいましたが、それはそれ。お願いして損はないと思います。注文番号:199414-20150523-0612554118

• tasshieさん
  • tasshieさん

5 2013-02-09

郵便受けプレート
格安で作っていただき得した気分です。
マンション提携の先だと2,000円と紹介されて、高いなあと思い楽天で検索したら
672円でした。ついでに玄関表札も作っていただきました。

5 2016-09-26

よかったです
どうかな?と思って購入しましたが、よかったです。つけるのが楽しみです!

5 2016-01-11

届きました
薄くても思いのほか見た目はしっかりしていました

4 2015-11-07

マンションの郵便受け用にシルバーを購入しました。
SUSヘアライン仕上げぽい感じで思っていたより良かったです。
サイズも1mm単位で指定して作成してもらえました。
141mm×24mmで\1250でした。

5 2015-10-15

自分の想像通りの商品でした。マンションの集合ポスト用のサイズは中々ないので、オーダーサイズで注文出来て良かったです。
勿論のことながら、ポストの表札入れにピッタリはまってます!

5 2015-08-05

いい感じ
お値段の割にしっかりしたお品物でした。
届くのも早くて嬉しかったです。

5 2015-05-28

厚い方を買いました。思ってたよりしっかりした物でした。家族にも好評でした。また利用したいと思いました。

満足しています
既存のポストに貼るための表札をさがしていました。特殊なサイズだったため、なかなか実店舗で見つけることが難しく、長い間表札をつけられずにいました。希望どおりのサイズぴったりに作っていただき、しかも低価格。発送も思ったよりも早く、もっと早くこのお店と出会いたかったです。

4 2015-05-16

ぴったりの寸法で作ってくださるのでとてもいいです。
ただ、思ったよりもフォントが大きかったので
そこが調整できるとなおよいかもです。