5 2020-09-08

SONYのハンディカムをテレビで見る為に購入。
3mありテレビから離れた所から操作できるので満足です。

4 2015-11-06

てっきり…
マイクロUSBと間違えて購入。写真を見ただけで、コレ!と勝手に決めつけてしまったけど私のスマホには全然合わなかったデス。
でも、よく見てみると、下の方に『お持ちの機器がMaicro HDMI端子(マイクロHDMI端子)である事をご確認してください。マイクロUSBとよく似ていますのでお間違えないようにご注意してください。』と書いてありました。
ちゃんと見ていない私がバカでした。
しょうがないので、次回スマホを買い替える際はマイクロHDMIに対応しているものを購入したいと思います。

4 2021-01-30

コスパ最高
しっかりとした作りで確実にはまりました。耐久性は、これから使い続けて判断します。

• Pediさん
  • Pediさん

5 2014-08-20

全く問題ありませんでした。
実は某世界最大手インターネット通信販売で同種のものを購入しました。
価格帯は殆ど一緒でしたが、あちらのものは画像も音も出ませんでした。
しかし、マミーさんのは全く問題ありませんでした。
同じ価格帯で不安だったのですが、レビューが良い事と楽天のshopなので今度は大丈夫だろうと注文してみました。
結果は大正解でした。
今後はこちらで注文する事になると思います。

• cobutta 7さん
  • cobutta 7さん

4 2013-04-16

タブレットの映像をテレビに映したい
タブレットの、マイクロHDMI端子からテレビに映すために購入しました。
無事画面に出ました。

5 2016-09-18

オリンパスアクションカメラのテレビへの、再生用で、購入しました。
問題無く使えてます。

5 2016-04-03

パソコンからテレビへ
出張用にパソコン画面をテレビに映すために役立つ。

5 2016-02-29

満足です
注文してからすぐに届いたので感謝しています。

5 2015-10-29

満足
問題なく、使えます。安かったと思います。

4 2015-08-26

シンプルだが十分なクオリティ
デジカメのディスプレイ接続用に購入しましたが、デジカメの画質のよさがきちんとわかるもので満足いくものです。無駄なパッケージがないのも好感がもてます。

• lomo3298さん
  • lomo3298さん

5 2015-07-19

使えます!
wintabを液晶テレビに映すのに使っています!
使える!

5 2015-05-21

使いやすいです。
パソコンとテレビ(AQUOS)の接続用に購入しました。画像、音声とも問題ありません。アマゾンでビデオレンタルしてテレビの大画面で見ます!楽しみです。

5 2014-08-27

注文番号:199414-20140824-0764861139
夜遅くの注文でしたがすぐに確認メールが来ました。翌日発送で手元にもすぐに届いてとにかく迅速なお店です。ケーブルも3メートルがお安くデジカメへの接続も問題なしでした。

5 2014-08-13

タブレットの動画をTVで観るために購入しました。
問題なく使用できました。

5 2014-08-07

よかった。
デジカメのデータをテレビで再生するためのケーブルとして購入しました。当たり前ですが、口もしっかりとはまり、再生も滞りなく出来ました。画質はさすがにHDMI規格の高画質でした。3mの長さを安く買えてよかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル