4 2013-04-15

値段も安く非常に品質の良い商品でした。
追加があれば、また購入したいです。

5 2013-04-12

永く使用したい
予想よりもしっかりした造りで、コストパフォーマンスに優れた商品であります。現在問題無く使用できております。乱暴な扱いをする用途ではございませんが、長いケーブルですので、永く(2年程度は)このまま使用できれば幸いです。

• 8コロ8さん
  • 8コロ8さん

5 2013-02-13

PCからTVへ
量販店で見つからず、ずっと探していました。パソコンからテレビにつなげて使用しています。今のところ何も問題なく使用しています。

• 340205さん
  • 340205さん

5 2012-10-19

良好
寝室に通すため購入しました。異常なく使用しています。値段的にも以前より安くなっているのでよいことです。

5 2013-01-21

20mでも問題なし
購入前は20mの長さに多少の心配はありましたが、購入者からの評価が良かった為、購入してみました。訳あって使用しましたが、何の問題もなく20m離れた場所でも映像が映り感動しました。私も地震を持っておすすめできます。

• 春0330さん
  • 春0330さん

2 2016-04-11

映像が途切れます
AVアンプと天井からつるしたプロジェクターをつなぐために購入しました。
長さがあるので仕方ないと思いますが、プロジェクターでDVD鑑賞していると映像が30分に1回くらいのペースで途切れます。
調べたところ、長さとケーブルの品質によるそうです。
仕方がないとはいえ、やはり品質は値段によるのでしょうか?
私にはそんなに安いケーブルには見えないのですが。。。
商品自体には問題はないとは思いますが、私と同じような使い方をする予定の方は、今一度購入を検討し、どのようなケーブルがいいのか調べてみるのもいいかもしれません。

3 2015-04-29

使用していません
使用してないので、よくわかりません。DVDをモニターで映すだけですので、大丈夫でしょう。

3 2015-01-02

三度目の購入
問題なく映像出ます。
ケーブル自体が重いので差し込んだ状態がストレスになることがあるのでサポートしてあげると良いかと思います。

1 2014-07-24

納品は早かったです
注文して手元に来るまで、早く対応していただきました。
今回は20m、15m、10mの3本購入しましたが、
会社用に購入し、領収書が発行されるものとばかり思っていましたが、
発送先を変更したことにより、領収書が発行できないとのことで、
不満です。
注文時に備考欄等に記載できるようにしていただけたら、ありがたかったです。
発行方法が購入後しかわからないのは、不便です。

3 2014-06-28

店舗でご利用のお客様のために購入しました。問題なく使えてます。

3 2014-06-26

やはりHDMI増幅器が必要でした
あわよくば、HDMI切り替え器で離れた部屋のTVとBDを接続した利用を考えての発注でしたが、残念ながらケーブルだけでは無理でHDMI増幅器が必要でした。
商品に不満がある訳ではなく、リモコン操作環境を考えずに注文した為、現在利用はしていませんので、私に評価する資格はありません。

3 2014-06-10

便利に使えそうです
自分の部屋で録画した番組を、リビングの
大画面テレビで見れるように買いました。
実はまだ使っていませんが、お得な値段で
買えて、楽しみが増えました。

2 2013-10-09

半年前購入したケーブルが差込部分が破損したため再購入です
ケーブルが重いためなのか気をつけ使用したほうがいいかと

3 2013-10-01

方向性があるの?
早速接続してみました。音声が出ないときもなり、ケーブルを反対に接続すると、問題なくしようできました。もしかして方向性があるのかなと思い、ケーブルにうまく映像が+音声が出る接続を確認して使用中です

3 2013-09-20

重い、太い
重い、太い。この値段で20mのものがスプリッターを通して使えるのは立派だが。
ただしhdmiリンクは使えなかった

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル