5 2012-08-13

とてもありがたいです。
とても安価で性能のよいものを購入できました。
どうもありがとうございました。

5 2012-01-21

HDMIケーブル 1.5m 1080pフルHD
プレイステーション3用としてHDMIケーブルを購入しました。
画像が良くなりました。とても安く価格的に国内メーカーと比較にならないので、こだわる必要もないかと思いまいた。送料もメール便だからいいですね。

5 2015-09-22

接続機の問題?
D-VHSからAVアンプへの接続用で購入しましたが、リンクの不安定で映像、音声とも途切れてしまいます。他のケーブルでも同じなのでこの製品のせいではないと思います。
BDプレイヤーからAVアンプでは問題ありませんでした。
アンプを通さずにHDMI切替器までに使用してプロジェクターに繋げると問題なく映像が出ました。ちなみに切替器からプロジェクターまでは、以前貴社から購入した7mケーブルです。

5 2013-07-19

安い、早い
初めてHDMIケーブルを使用したので比較出来ないが、パソコンとTVの接続は全く問題ない。このケーブルの長さでこの値段は普通に電気屋で購入するよりもかなりお得な感じ。1.5mは長いかなとも思ったが、意外とこのぐらいの長さが必要かも。注文から届くまでメール便だったけど、思ったより早く着いたので即日?出荷対応してくれたのかも。ありがとうございます。

• FFFF65535さん
  • FFFF65535さん

4 2013-06-29

結構安いので、品質が不安でしたが、特に問題なく使えています。
以前使っていたケーブルは、時々、映像・音声がなくなって砂嵐状態になることがありましたが、
今のところそういうことにもならず、普通に使えています。

• R82649さん
  • R82649さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2013-06-25

恥ずかしながらネットショッピング自体がほぼ未経験でとても不安でしたが、何より安い事と他の方のレビューを見て購入を決めました。届くまでも早くて中身もキレイ。早速使ってみました(私の場合はMHL変換アダプタと接続して携帯の画像をテレビに映してます)がキレイに見れてます。店頭の物と同じ性能でこの価格の差には驚きです。

• mark69さん
  • mark69さん

4 2013-06-20

動作問題なしです。
送料こみでこのお値段はすごくお得でした。
バージョンも新しいものだしどうさもぜんぜんもんだいなしです。
出来れば0.5mでこのお値段だったらもっと嬉しかったのですが、
このサイトをちょくちょくチェックしてまた購入したいと思っています。

5 2013-06-15

東芝のREGZA32S5とXBOX360の接続用にと購入しましたが、今のところ問題はありません。
ハイビジョン出力が可能なD端子接続と比べた場合だと、差は感じられませんが、アナログケーブルだと今まで潰れて見難かった文字や模様がハッキリと見えるようになり、正に雲泥の差です。
値段もかなり安価なので、運悪く不良品に当たっても大して痛くはありませんし、HDMIケーブルをこれから導入しようと思う方には是非お勧めします。

5 2013-06-10

動作確認
昨日、テレビとブルーレイとの接続に使用しましたが、特に問題なく使用できました。

5 2013-06-06

値段相応の商品だと思いますが、私の環境では問題なく使えました。

• t_makinoさん
  • t_makinoさん

4 2013-05-04

大変助かりました
以前も購入させていただきました。
以前はGalaxy s3αにしよう
今回はBRレコーダーを新たに購入しましたので
古いレコーダーを違うテレビへ接続するために購入しました
物としてはとてもいいです問題なし。
ひとつ残念なことはメール便ですと必ず210円の送料がかかってしまいます。
もう少し送料が安くなると大変助かります。
ですので星4です

5 2011-12-08

いい商品です
量販店で買う半額以下の購入価格で支障なく使えるHDMIケーブルです。HDMIケーブルは、テレビxレコーダだけでなくPCとTVの接続にも使うのでお値打ち価格で購入でき助かりました。
ケーブルの太さは直径6mmぐらいで太い気がしますが、以前使っていたD端子ケーブルと差がないので私個人は全く支障ありませんが、気になる方は注意が必要かもしれません。

4 2020-04-20

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

4 2019-03-26

安いが使える
値段は安いが全く問題なく使えるので良かった

4 2018-04-01

安いです
リーズナブルな価格で問題なく使えてます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル