4 2011-01-07

私のはKでありましたが、
旦那の D がなかったのは残念です。
でも可愛かったので、購入しました。
まだ商品がしていませんので使った感じわかりませんが、
アルファベットがもっと充実していたらと・・・
今後の期待を込めて★4です。

5 2011-07-03

勘違いした
旦那と私のイニシャルを購入したが、箸って2本入っているのが普通に身についていたもので、届いて見たら、1本づつのイニシャルしか無く、\(゜ロ\)(/ロ゜)/再度調べたら、私の勘違いが判明(笑)
送料無料なので、再注文しましたけど・・・・

4 2014-01-12

ペアで購入
ペア箸として4本購入しました。
商品自体はとても軽く作りもしっかりしているし日本製という事で安心出来とても
満足でしたが1本だけ外に塗って有るクリアー?が垂れて箸置きに置いた時に
横になってしまいます。
これが無かったら星5つの商品だと思います。
他のかたが書いて有りましたがこの購入ページを見て1本売りという事は小学生でも
理解できると思うし間違えて購入した人は自分のミスだと思います。
1本売りでないと頭文字を分けて注文出来ません。
1本折れた場合も又買えば使えるしとても良心的な売り方だと思います。
他のショップも真似をしてほしいくらいですこちらのショップのまわし者でわは有
りませんがとても良い商品だと思います。
受注番号 199414−20140109−0323560305

4 2014-02-01

スムーズに☆
届きました☆
シール取るのがちょっと大変でしたが、とても可愛くてお気に入りです♪

4 2012-04-05

夫婦箸
旦那に色違いのシルバーと自分にピンクを買いました。旦那に見せたら「自分で作ったの!?」と言われました((+_+))確かに自分でデコレそうですが、口に入れる物なのでちゃんとしていないと怖いですよね。食洗機で洗えないので少し面倒ですが、とても可愛いですよ(>_<)今度友達が結婚した時にプレゼントしてあげようと思いました!

5 2010-12-09

食卓に‥
彼用に購入しました。ラメが口につくか心配していましが上からコーティングされているのでそんな事はないのです。男性はわからないから不安ですよね(笑)満足しています。

5 2015-08-31

プレゼント用に購入しました!可愛かったです。喜んでもらえました!イニシャルの種類がもう少しあれば、尚良かったです。

5 2015-06-23

• 商品を使う人:親戚へ
シルバーが可愛い!!
姪へプレゼントしました。「可愛い!」と喜んでいました。 一本ずつ選べて組み合わせて一膳に出来るのがよいですね。

4 2015-01-05

イニシャルなんて珍しいなと思って試しに
シルバーで夫のイニシャルを購入。まだ使ってませんが、見た目にラメも綺麗でイニシャルのラインストーンも綺麗で頑丈そうに付いてます。

4 2014-12-28

キレイです。
思ってた以上にキラキラしていましたがキレイで満足です。またリピします。

5 2014-04-24

かわいい
安っぽくなくとてもかわいかったです。

• ERK34さん
  • ERK34さん

5 2014-04-10

可愛い!
自分、彼氏、友達夫婦へのプレゼント用に4セット買いました(^ ^)
可愛い!キラキラ!
友達には今度渡しますが、気に入ってくれたらいいな…
買ってよかったです(^ ^)☆

5 2014-03-12

ラッキー
家族全員分のイニシャル ゲットです。
子供達が箸を奪い合って お手伝いしてくれます。
ラインストーンの箸等と一緒に カトラリーケースに立てて置いても
絵になります。
対応・配送も早く好感が持てるショップです。
199414-20140305-0709164220

• cozy3514さん
  • cozy3514さん

4 2014-01-30

まだ届いてないのですがきっと 可愛いとおもいます。家族で使います

4 2013-12-07

可愛いです。
長さもちょうどいいし、プレゼントにも良さそう^_^
お正月にお箸を一新したくて買いました。
受注番号 199414-20131201-090606236