5 2009-12-08

激安
同時に他のメーカのケーブルも買ってみたのですが、大きな価格の違いは無いのにコードがしっかりしています。ごついので、取り回しが狭い場所には不向きかも知れません。

4 2009-09-29

ブラビア用に
ブラビアのTVとソニー製のHDレコーダーとを繋ぎました、
画質は良いようですが、
ブラビアリンクしないのはこのせいなのか??
未だはっきりしません。

• KIMぞうさん
  • KIMぞうさん

5 2009-09-05

PS3の接続
PS3とブラビアF5を接続するのに購入しました。まだ初期設定ぐらいしかしていませんが、正常に動作しています。
この価格で金メッキコネクタ、極太ケーブルでお得感あります。いいのか悪いのかわかりませんが、ケーブルはこたつの電源コードぐらいあります。

• satarさん
  • satarさん

5 2009-08-16

安い
ビエラリンク用に買いましたが、問題なく使えました。
ケーブル被覆のシールドもしっかりしており、お得です。

• 桃砂さん
  • 桃砂さん

5 2010-01-15

金額が安くて良い。
ただ ショップさんが扱ってる商品と関連がないのが 不思議???

5 2015-10-23

コードもしっかりしているし、価格的にも大満足です。

5 2015-01-21

商品の感想
価格もお安く購入出来まして大変満足の行くお買い物が出来ました。
注文番号:199414-20150121-101967740

5 2011-04-10

お買い得
hdmi×2本とついでにlanケーブル1本買いましたが
まったく問題ありません。市販でhdmi1本買ったとしても
宅配送料込みでおつりがきそうな価格、大変満足しています。

5 2010-07-30

今までこの商品の10倍位の価格の物を使用していたが、結局たいして違いがなかったです。このケーブルで充分です。

4 2010-07-17

低価格でしたが性能的には問題ありません。ただ、コードが太く硬いので多少、使い勝手が悪いです。

4 2010-05-04

レコーダ購入にあわせて本製品を購入しましたが、レコーダの機能を優先の為、本製品は使用していませんので製品評価はできません。ただ、郵送されてきた製品の端子には保護カバーが取り付けてられており郵送上の障害対策をしているのが評価できます。コード自体はしっかりしているのですが、反面柔軟性がなく取り扱いに難があります。でも、価格からすると十分評価できる製品だと思います。<追記>使用しましたが問題無くきれいに映ります。テレビ設置業者から購入すると送料込みの3倍以上しますよ。

• komakki☆さん
  • komakki☆さん

5 2010-05-04

普通に使えてます。
Blu-rayレコーダー購入したため必要となりましたが家電量販店では何千円もします。
こちらは安いのと他の方のレビューで問題ないとの意見多数のため騙されたと思って購入決めました(^o^)
結果、音も映像も何の問題もなく購入は正解でした(≧ε≦)
これから買う方は、何千円とかける前にお安いこちらをまず試す価値はあると思いますよ(^O^)/

5 2009-12-28

食卓のテレビをレコーダーとつなぐのに買わせていただきました。リンクさせました。以前電気屋さんでリビングのテレビを買った時リンクするのにこれが必要です問われ4000円近く出した気が・・・コードはもっと長いですが。レコーダーを引き出して掃除したりするのに短いと面倒だということで。1.5mあれば、引き出せそうなのでOKです。お安く提供していただきありがとうございます。

• サム9570さん
  • サム9570さん

5 2009-10-23

NWプレーヤーとデジタルテレビの接続用
ハイビジョンで撮影した映像の再生にいちいちカメラを接続していたけど面倒なので、NWプレーヤーを買って、その接続用にこのケーブルを買いました。最初、値段を見てあまりの安さにビックリ!届いた商品は値段以上のしっかりした物でした。ただ、メール便での配送で、商品はビニール袋にも入って無くて裸で入っていたのがちょっとね。それ以外は完璧です。

5 2009-07-17

お手ごろ価格で品質にも問題なく満足しております

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル