• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2005-07-30

とても綺麗で愛らしいデザイン!!実物も期待を裏切らないお品です。いままでパールのアクセサリーの通販で泣くことも多かったですがこちらのお店はお安い上に親切で綺麗で、素晴らしいです。また、実直な対応をしてくださいますし、本当に安心してパールを買えるお店です。いま、一番お気に入りのアクセサリーショップです*^^*

5 2007-07-31

すずらん・・・というにはちょっと違うかもですが、大きなピンクのパールがとても可愛らしく、葉の部分がつや消しのシルバーになっていてとてもオシャレです。実は最初に届いた商品に少々不具合があり、交換していただいたのですが、最初の商品と交換後の商品で多少パールの色味が違っていました。天然ものの証でしょうね。

5 2006-05-30

とても可愛らしいデザインです。上品でさりげない感じなので、かわいい物が大好きな年配の方にもお薦めです。パールもこの値段で?と驚くくらい想像より大きめの綺麗な一粒です。チェーンも少し変わった作りでキラキラ輝くので、高級感があります。プレゼントにしても、このお値段とは思われないでしょうし大変喜ばれそうです。

• ha-nabiさん
  • ha-nabiさん

5 2005-02-22

真珠が思ったよりも大きくて驚きましたが、とても上品でかわいらしいものでした。いとこの結婚のお祝いとして買ったのですが、とてもすてきだったので、自分用にも買うことにしました。お値段があまりにも安いので、あまり期待していませんでしたが、うるさい人にプレゼントしても喜ばれるような商品だと思います。私のペンダントには、シルバーの曇りというのはありませんでした。

5 2007-04-04

卒園・入学式にと購入。普段アクセサリーを付けないので控えめなデザインに惹かれました。すずらんのデザインがお気に入りです。お手頃価格ですが安っぽくなく十分活躍してくれました。
かわいいケース付です。

5 2006-11-26

可愛い♪^^
このお値段も魅力的♪
冬にタートルの上からでもつけれていい感じです。

5 2006-08-14

夏の間、ヘビーローテしています。届いてすぐにちょっとした不具合があったのですが、連絡さしあげたところ、大変良心的に対応していただけました。
本当に素敵なお店ですね!!

5 2006-03-17

スズランで検索したら出てきました
コレは2週間くらい前からチェックリストに載せていたものです
シンプルでいいです
このお値段もビックリでした

5 2006-01-10

いい物が安くて 大切な人にいい物をプレゼントしたいけど・・・今お財布がピンチっていう人にいいかも。私は送って喜ばれました(^^)

5 2005-12-01

買うか否か散々迷って買ったネックレスでした。でも、届いてみるととっても可愛いネックレスで、買ってよかった!と思いました。ピンクのパールが綺麗で気に入っています。

• merrymeenさん
  • merrymeenさん

4 2005-02-10

ピンクのパールがとってもキレイです。
でもシルバーのマット仕上げが一部曇っていて気になりました。面倒なので交換はしませんでしたが。。

2 2009-11-13

残念です
ピンクの淡水パールのネックレスをさがしていたとこ好評価だったのでこちらにしました。送料無料キャンペーン中でポイントも使ったのでたいしたことで不平はいうまいと思っていましたが・・まずパールはとていも綺麗なオレンジ色でこのデザインではパールが主役になり、パールは金属の上にはりつけられているので汗も気にならない感じです。また鈴蘭をかこむような葉の艶消しデザインもとても控え目でかわいいのですが。まず届いた当初トップのうらにチェーンを通す金具部分に接着剤がベッタリ。変色してるぐらいで手につき、すぐにかたくみずを絞ったフキンで拭い、その結果接着剤はとれたけど名残というのかペンダントヘッドのチェーン通し部分がすこし変色してしまっている・・またネバツク部分が少し残った感じ。よっぽど交換してもらおうかと思いましたが、ポイント購入の引け目もありさいど送り返すのもどうかとおもいました。。その後繰り返し拭いていくと目立たなくなり、これからも使おうと思いましたが、ポイント購入というので雑にあまり検品しなかったのかなと悲しくて残念でなりません。パールのお色、大きさは素晴らしく、チェーンも珍しくデザインも良かったのでふとしたこういう手違いがもったいなと思いました。交換しとけばよかったかと思います。デザインでは星5なのですが、今回の件で星2に減らしました。