4 2013-09-26

桜色を想像してましたがどちらかというとオレンジ系でした。マニキュアの色で言えば、パールが入ったヌードカラー。色んな色のパールを集めているのでまあこれはこれでいいのですが…最初間違えてオレンジが届いたのかと思いました。粒は同じ大きさで揃っていて、お米くらいのライスパールを想像していたらもっと大きくて豪華に見えます。二重にしてブレスレットにしようと思ってたけど、糸が硬いのでできませんでした。ネックレス専用です。着用写真を色々載せたので参考にしてみてください。

4 2013-02-12

ブラウスの下からチラッと覗かせる物が欲しかったので小ぶりでちょうど良かったです。
色はオレンジがっかたピンク、グレーっぽいピンク、白っぽいピンクがうまく配置され暗くなり過ぎない落ち着いたピンク色に統一されていました。
形は丸より、楕円形の方がすっきりした印象になってキレイでした。

4 2010-02-24

思ったよりオレンジがかったピンクのパールでした。
どちらかというとパープル寄りのシックな色味が好きだったので少し残念ですが、バリエーションが増えて良かったです。
大きさもほど良く、使いやすいです。お値段もお手頃で嬉しい!

4 2014-01-22

誕生日プレゼントに、先様贈りでプレゼントしました。
とっても喜んでくれました。

• Ayun姫さん
  • Ayun姫さん

5 2013-09-05

素敵ですよ!
早速、付けてみましたが、とても素敵でした。
ホワイトとパープルと3種類購入しましたが、どれも良かったです。
おすすめは、2〜3本をねじって付けるとグット豪華で可愛いと思います。
是非またリピします。

5 2011-12-15

淡いピンクで粒の小さめのネックレスを探していたところ、こちらのお店でやっとぴったりな物を見つけました。
ほんの少しオレンジっぽい粒も混じっていましたが、金具に近い目立たない所でしたし、それ以外は形もほとんどそろっていて綺麗です。
落ち着いたピンクで、カジュアルにもちょっと上品な装いにもどちらにも使えそうです。

5 2010-11-11

送料無料で千円だったら絶対『あり』だと思います。
イミテーションでも、子供のオモチャのアクセでも千円じゃ買えなかったりしますが、これは意外に(想像してたより)粒にボリュームがあって、パールの輝きもあって綺麗ですよ。
この大きさは結構首が綺麗に見えるし気に入りました。
ピンクも落ち着いた色で重宝しそうです。

5 2011-01-05

淡水パールピンクを買って
娘の意見ですが「思ったよりピンクの色が淡くとても気に入った」との事で良かったです。

4 2010-11-30

普段に
本真珠を持っていてもなかなか普段出来ませんが、これならいいですね。粒揃いで色も良いので1000円なら大満足です。冬にはタートルに合わせて更に重宝しそうです。

5 2010-11-11

形も色も揃った楕円の淡水パールでした。
色もかわいらしいピンクで、普段使いにもちょっとしたお呼ばれにも使えそうです。
留め金にはSilver925の刻印があります。

5 2010-10-26

お値段の割りに、ボリュームがあり期待以上でした。
他のネックレスとの重ね付けなど、いろいろ使えそうです。

4 2010-10-21

友人の誕生日プレゼントの中のひとつに、こちらを注文しました。
とても気に入ってもらえました。
今回、ラッピング等の依頼を忘れてしまい、簡易なBOXで送って頂いたので、次はラッピングの項目があれば忘れずに依頼しようと思います。

• ancoro08さん
  • ancoro08さん

5 2010-06-27

少し青みがかったような色合いで、画像通りの落ち着いたパープルピンクです。粒も大きすぎず小さすぎず、普段でも気軽に着けられそうです。照りもよく、このお値段で買えるとは大変ありがたいです。きちんとボックスに入っているので、プレゼントにもよさそうです。

• usagikoさん
  • usagikoさん

4 2010-06-06

プレゼント用に☆
2人の友達のプレゼント用に、テリピカとこちらを購入しました。
テリピカも素敵だったけど、こちらも可愛い紫がかったピンクで素敵です☆
形も、楕円形でそろっていました。

4 2010-05-31

ピンクのパールネックレス
パールが5.0mm〜5.5mmと小粒では、ありますがピンクのパールが大変に上品で喜んでおります。