4 2012-09-19

値段相応・写真通り
ほかの方のレビューにもありましたが、粒は小さ目です。でもつけると写真の見た目くらいの大きさで自然につけられる感じ。本真珠だし、安くてもイミテーションではないからまあいいか。と思います。キズなどはほとんど気にならなかったです。また留め具もシンプルでつけやすく外しやすいので良いです。

4 2015-04-28

可愛い小ぶりな珠で全体的にうっすら桜色で綺麗です。(無調色8.8mm珠との写真比較アリ)
キズやエクボは目立つほどではないのですが、色ムラがあり連相がイマイチ。色ムラがかなり気になったので組みなおしました。連相も程よく綺麗になり、カジュアル使いにとても便利なので、今ではお気に入りです。

• t000m000さん
  • t000m000さん

5 2013-10-24

コスパは
高いと思います。
ほぼラウンド。照りもあるキレイな薄いピンク。
凸はところどころあります。
しかし遠目ではあまり目立たないんじゃないかなー
私は日常でガンガン使う予定なので、この金額でカワイイ控えめなサイズのパールを購入できたので大満足!
ただし、私はこちらの商品をフォーマルで使おうとは思いません。
日常で使うパールをお探しの方にオススメです。

5 2014-02-11

普段使いに
フォーマル用には花珠の9mmを持っているのですが流石に普段使いしにくいので、普段使いできてかつ紛失してもダメージの小さい価格のネックレスを求め、こちらの商品を購入しました。昨日ピアスと一緒に注文し、先ほど到着しました。お値段がお値段なので、あまり期待してなかったですが、普段使いとしては申し分ないものが届きました。なるべくセンターはキレイな珠が揃ってるものがいいとか、ピンク掛かってるのがいいとか、色々要望を書かせて頂きましたが、その通りの商品を選んで下さった印象です。傷はありますが着けると分からない程度で、顔が映り込む程度のテリもあり、お値段以上かと思います。

5 2013-10-13

ありがとうございました!
プレゼントとして、ネックレスとピアスを購入しました、写真だけ見ていたので、ピアスがセットだと勘違いしてしまいましたが、翌日にピアスを購入し、何回かのメールのやりとりののち注文から3日で無事にちゃんとしたケースに鑑定書付きで届きました!ネックレスのキズは全く気になりません。対応がとても親切で助かりました!

• 酒淳さん
  • 酒淳さん

5 2013-06-05

綺麗な真珠でした。
娘へのプレゼント用に真珠ピアスと共に購入。箱に一緒に入れてもらいプレゼント用の包装もお願いしました。今日届いてすぐ二人で開けてみたら、綺麗な輝きの素敵なネックレスとピアスが入っていました。
写真ではあまり判りませんが、綺麗な輝きです。
鑑定書も付いてて、これでこのお値段(その上、スーパーセールで10%引)は本当に良いお買い物が出来ました。

4 2009-03-18

母へのプレゼントに購入しました。
とても小粒ですが上品な光沢が気に入りました。
こちらとお揃いでピアスも別に注文しましたが
合わせてもお得なお値段で購入できたので嬉しいです。
多少の傷はありましたが、トップの部分のサイズが大きめで
後ろに向けて少し小粒になっていってるような自然な感じも気に入ってます。まだ母に渡してないですが
きっと喜んでくれると思います。
商品も気に入りましたが、鑑別書、ちゃんとしたもので
びっくりしました。余計このお値段とは思えませんね。
これから母の日のプレゼントを考えられる方には
是非おすすめです。
小粒なので上品で普段にも楽しめそうですよ。

• dekomogさん
  • dekomogさん

5 2013-03-07

デイリーにぴったり、小粒あこや真珠♪
お安いのでお試し注文してみました。
結果、よく見るとセミラウンドの珠や小キズはあるものの、身につけてしまえば全然気になりません♪
この価格でこんなに照りツヤの良い本物のあこや真珠が購入出来てラッキーでした。
ほんのりピンク色に輝く小粒の真珠は、仰々しくなくてデイリーにぴったり♪♪
冠婚葬祭には小さすぎるので使えませんが、カジュアルファッションにはこれくらいのサイズのほうが素敵でオススメです〜。
(写真には一緒に注文したピアスも写っています)

5 2009-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
フォーマルスーツに合うネックレス選択
上記のテーマでいろいろなサイト・マーケットを探していましたが、今回のネックレスが希望の線とマッチし、しかも85%OFFと願ってもない好条件に恵まれ相談の結果(妻と)即注文と相成りました。
そして、注文品が着荷し開封したとたんに妙なカード?が目にとまり中を見ましたら期待していなかった「認定書」(業界ベースの)が添えられていましたのでびっくりしたり喜んだりでした。
このような「掘り出し物?」に出会ったチャンスがこれからもくるとすれば、まんざらではないなァという気持ちがふつふつと湧いてくる今日この頃です。本当にありがとうございました。これからも大いに期待しています。

5 2008-12-17

本真珠
鑑別書が付いてこの価格はお買い得だと思います♪
正直お値段がお値段なので、「あまり期待してはいけないな〜。でもパールのショップさんだしな〜」などと思いつつの購入でした。
届いてみたら、アタリでした♪
パールの形もほぼラウンドで揃っていますし、目立つ瑕もありませんでしたvv
消費税が別途ですが、送料込みで現在もポイント10倍中。
とってもオススメです(~~*

4 2009-04-25

春になっておしゃれを
粒は小さいながら、比較的揃っています。大きな傷や巻きの乱れは見られませんが、小粒なので、華やかさはあまり期待できません。襟元のあいたブラウスにさりげなく装うのにはいいですが、ドレスアップにはもう少し大粒のものや良質のもののほうが向いています。真珠は傷を心配したり、使用後の汗や油を気にしたりする手間がかかるジュエリーなので、傷や手入れをあまり気にしないで気軽に身につけるには、手ごろな価格だと思います。

5 2013-05-20

お安いお値段で素敵な物を買えて良かったです(^^)
良いお品でした☆
今までは8ミリ玉をつけていて、大きなものも素敵ですが、小さいけれど品が合って私はこれ位の粒の物も好きです☆
年々「これ位の大きさでなければ・・・」と言われる粒の大きさが大きくなっていっていますが、何年も前から売る側の戦略のような気がしていました(><)
沢山の方々がつけているパールを見ていて思うのですが、顔の大きさや体格によって、また、似合う大きさは人それぞれだと思うので、周りの言動に左右されずに好きな大きさのパールをつけたら良いのではないかと思います(^^)

5 2012-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
☆ 清楚な輝き ☆
素敵なパールが届きました♪♪
お値打ちなお品でしたので 如何かしらと、どきどきしながら開けてみますと、
とても可愛らしい粒揃いのネックレスでした!!
お色はホワイト系に ほんのりと淡いピンクが差した 美しいパールです♪♪
お傷も殆ど目立ちません。
内側からの艶やかな輝きもありまして、お上品に仕上がっております♪
また、鑑別書やジュエリーケースも とっても御立派ですね。
お値段以上のお品で、全てにおいてパーフェクトです!!
あこや真珠のベビーパール・ネックレスは、巷では 3mmくらいから出ておりますが、
フロント寄り6mmのサイズと言うのは 意外と大きいのですね。
ベビーパールの中でも こちらは かなり御立派な部類です。
今回は 大学生になりましたばかりの親戚へ、お誕生日プレゼントに使わせて頂こうと思います。
この大きさですと、とてもお上品に身に纏えますね♪
他のジュエリーとの重ね着けもお洒落ですし、クリッカーを付けましてドレスアップも素敵でしょうね。
大人への仲間入りの女性には お薦めのお品です♪♪
もし初回限定。。。でなければ、自分用にも頂きたい程です☆☆☆☆☆
お綺麗なパールをお選びくださいましたので、きっと『 素敵なパールデビュー 』になる事と思います。
それから、特別企画の『 お手入れクロス 』のプレゼント、ありがとうございました。
とても嬉しかったです♪
パールとご一緒に大切に使わせて頂きますね。

5 2009-10-24

綺麗
真珠にあんまり興味がなかったんですが、あれば便利かなと思って本当にお試しで購入しました。
期待してなかったせいか届いた時、パールピンクのあんまりもの可愛さに感動。よく見ると傷もえくぼもあるし、色もオフホワイト〜ピンクとバラバラですが、照りが良いので着けてしまえば全く気になりません。小粒ながらフェイクパールとは全然違う輝きです。
真珠の質はよくわからない私みたいな真珠初心者には満足です。若い子なら結婚式のお呼ばれ用や卒業式用にもいいと思います。大切に使って娘がせめて10代になったら譲りたいですね。清楚可憐な真珠に刺激されてもっと上質なものを手にしたくなりました。お店の狙い通りになってしまいそうです。

5 2015-09-13

運試し♪
初めて限定ということで試しに購入しましたが、ホワイトピンクの可愛い商品が届きました。
傷やエクボはほとんどの珠にありますが、このお値段なので承知の上です。
ビーンズクラスプが良いですね。
巻きは薄く照りは弱めですが、普段着にカジュアルに使うつもりなので問題なしです。
鑑定書とケースが立派でした。