総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yuihan1986さん
  • yuihan1986さん

4 2020-05-07

注文して2〜3ですぐに届きました。箱に丁寧に梱包していただきました。商品は傷もなく普通に使える状態です。
商品としては、朝8時につけて12時間後に肌の調子が悪い時は毛穴落ちします。肌状態が普通の時は、1日テカることもなくお直し無しで大丈夫でした。つけた後にドラストで販売している粉をつけてるので、それの相性もあると思います。カバー力はまずまず。目の周りのシミは重ねづけで隠れました。
初めてのクッションファンデなので比較が出来ませんが、忙しい時の時短にはもってこいです。このメーカーのスキンケアラインを使っているので、購入しましたが、普段使いには十分な品質だと思います。

5 2019-06-16

初めて購入
カバー力のあるファンデーションが欲しかったので、以前から気になっていたこの商品を購入してみました。しっとりして伸びが良く、薄付きでも充分シミが隠れるので大変満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション