折りたたみ傘 自動開閉折 大きい 長傘級の...(ジオマート(Geomart))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-09
  • 機能性はバツグン、重いのがたまにキズ
  • 小さな折り畳み傘に嫌気がさして、大きなもの、自動開閉なもの、持ち手がまっすぐではないもの、を探して探して、このデュポンの折り畳み傘にたどり着きました。荷物が届き、わくわくして開けたら、お、重い!なんだこれは!想像以上にずっしり。男性用とはいえ、これは携帯できなさそう。。。返そうかな。、。気を取り直して開閉ボタンをオン!わあー、これはいいですね。一瞬でさせる。ただ、勢いよく開くの ・・・(続きを読む
  • うはんさん
  • 3 2016-10-07
  • 大きい!
  • 自動開閉の大きい折り畳み傘を探していました。届いて開いてみてビックリ!かなり大きいですが、これなら濡れなくていい!確かに若干重いし大きいですが、開いてこの大きさなら仕方ないと思います。持ち手はU字?で持ちやすい。手に下げて持ち歩いても長い傘より断然楽ちん。ただ残念なのが2〜3回使用したら撥水効果が無くなってベチャベチャ。撥水スプレーが必須です。 ・・・(続きを読む
  • ヤギジーナさん

5 2019-04-15

満足です
夫が数年前、同じ傘をプレゼントしていただき、大事に使っていました。けど、さすがによれよれになってきて、そろそろ次を。と探していたら、見つけました。早速注文。直ぐ発送して貰えて、とても助かりました。

5 2019-06-29

これからは、男性も日傘を!
夏場は汗をかきやすいので、日傘の必要性を感じていました。
晴雨兼用なので、使い勝手も抜群です。

• 05079289さん
  • 05079289さん

4 2019-06-17

開閉するのが楽❕。大きい傘のわりに、小さくたためるのが、良かった❗

• Perlesさん
  • Perlesさん

5 2019-05-29

届きました。
プレゼント用です。これからの季節に重宝できるかと思い購入しました。

5 2019-03-18

紛失したため3度目の購入です。
リュックに入れて持ち歩けるので便利です。
傘としても大きいので、これ一本で間に合ってます。

5 2018-11-24

大きいです
二人が楽に入れる大きさなのに、折りたためば60サイズの傘と同じくらい。心もち重いが、この大きさと作りを考えれば仕方なし。柄の部分が曲がっているのもカバン内でもたつかずgood!シックなブラウンで大変満足。

5 2018-08-24

大きさもお気に入り
ワンタッチで開閉出来て凄く便利。柄の部分も持ちやすくくご機嫌に使用しています。

5 2018-08-18

夫の出張用に購入
出張先で雨が降るたびに購入して使い捨てにしていたため、大きいサイズの折りたたみ傘を探しました。
画面では良さそうでも実物にがっかりすることがあるのですが、これはとても使い勝手が良く軽くて
大きいので、荷物をぬらさずに済みそうです。

4 2018-08-15

予想より大きく
大きさと初めてワンタッチを買ったのでオープンスピードが速かったのがびっくりしましたが、今背負ってるカバンにギリ入るサイズで携帯には人それぞれ意見が分かれますが、さしてみると結構広いので紫外線・日差しをカット出来ます。

5 2018-08-09

思ってた以上にデカイけど、日差しは防げそう!
でも風が吹いた時、デカイ分、大変(笑)

5 2018-07-31

主人用に購入しましたが大きくて気に入った様です。

5 2018-07-25

身長180の息子用に購入
晴雨兼用なので、この夏は毎日のように使う事になりそうです
大きな傘でないと 濡れてしまうので 大変喜んでました

5 2018-06-20

折畳みながらも、70センチサイズは大きいので濡れ難く重宝しています。

4 2018-06-01

特に問題はありません。
実際にはまだ、使用していませんが、購入して良かったと思います。

4 2018-05-25

少し重いです。
旦那用に購入しました。
少し重いですが、使用するのは旦那なので大丈夫だとおもいます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘