4.13 (1,172件)
2,943円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-17
  • 初めてまつげ美容液の効果を感じた!
  • 短く、細く、少ない、毛周期がくるとスカスカという絶望的なまつげで、高いものからプチプラまで色々試しましたが、なかなか効果を感じられず。でしたが、これは初めて効果感じました!!!!最初の1-2ヶ月は塗ったり塗らなかったりで、あまり効果を感じず。3ヶ月目くらいから寝る前に欠かさず塗ったら、過去1まつげが長くなりました。抜け落ちた部分から新しく生えてくるスピードも早い気がします。ちなみに ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-28
  • 2週間ぐらい経ちましたけど気持ち伸びたかな?って感じはしますけど、思ったより伸びない?やっぱり1ヶ月ぐらい使った方がいいのかな?液も全然筆についてるのかついてないのか分からないレベルで中身少ないの?塗れているのかあまり分からなくていまひとつ私にはしっくりきていない。もう少し様子見てみます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,172件)次のページへ
  • ko-ko5939さん
  • ko-ko5939さん

5 2023-06-30

• 使用感:2
  • にじまない:2
大変お安く変えるので助かります!目が赤くなりますが。。

5 2024-01-22

• 使用感:3
  • にじまない:
オリジン購入。サロンでも5500円で購入して毎日使用したところ、1ヶ月たったくらいから長くなってるような気がするって思ってたらどんどん伸びて太くなりました。本数は変わらない感じだけど、細く短かった毛が太く伸びたから増えたように感じました。そして抜けにくくもなりました!
これはすごいと思いつつ、サロンに行かなくなったため中身がなくなり、2、3ヶ月使用しなくなったら前みたいに毛が抜けるように…せっかく太く伸びた毛もなくなってしまい、これはやばいと思い、こちらを見つけ急いで購入しました。ロッド番号もついてたので正規品だと思います。次は量多い方購入するつもりです!

• mut26jpさん
  • mut26jpさん

5 2023-06-10

• にじまない:5
何回かリピしております。
エクステと間違われるくらい睫毛育毛には、もってこいです。

5 2023-09-07

• 持ちがいい:4
  • にじまない:5
この美容液が1番効果出ました!
以前使っていてとっても睫毛が伸びたのを思い出して久しぶりにオリジンの方購入しました。
やっぱりすごい!
色々な美容液を試していますがあまり効果が見られなかったのですが、こちらの商品でめちゃめちゃ伸びました。
笑ってしまうくらい。
長いのでマスカラ塗ると存在感すごいのでマスカラ塗るのを辞めようかと思うくらい(笑)
1.5ミリで夜に塗っていますが1ヶ月使えます。毎日塗るし、まつ育続けたいので今度は5ミリを買おうかと思ってます!

4 2023-08-11

• 伸びがいい:3
  • にじまない:3
良き
もう何本目でしょう、リピートしています。
夜だけ使っても効果あります!
まつ毛が伸びているとビューラーも効果が出やすくテンションあがります。

5 2024-04-17

• にじまない:5
初めてまつげ美容液の効果を感じた!
でしたが、これは初めて効果感じました!!!!
ちなみに、朝マスカラを塗る前にマジョマジョの美容液もつけてます。
朝晩塗るのが良かった可能性もありますが、これはリピ確定です!!

• lealea4444さん
  • lealea4444さん

5 2024-03-27

• にじまない:5
試してみる価値あり!
オリジンを購入しました。色々なまつ毛美容液試しましたが全く変わらず諦めていたのですが、モデルのマリアさんがこの商品を絶賛していたので!この値段ならと思い購入!2ヶ月たちましたが、つけ忘れたりちょいちょいあったのですがスカスカだったまつ毛が伸びたうえに量も増えてきて下まつげもいつのまにか生えていてビックリしてます!この値段なでコレはかなり満足です!肌が弱いので心配してましたが全く大丈夫でした。試してみる価値あります!

5 2023-09-14

• にじまない:4
他のまつげ美容液も色々と使ってきましたが、結局こちらの美容液に戻ってきてリピしています。オリジンの方しか使用したことがないですが、色素沈着もしないし、本当にちゃんとまつげが伸びます。あと細い筆で塗りやすいところも気に入っています。他の美容液でもまつげが伸びないことはないのですが、大体何故かまつげがへなへなと下にヘタって伸びる感じに。。ビューラーで綺麗に上げるのに苦労するのが、こちらのはちゃんと上向きに元気に持ち上がって伸びてくれるので、私には合っているみたいです。ただずっと使用しているとまつげがよく抜ける気がするので、ある程度伸びたらお休みした方がいいのかな?と思っています。

• 9020さん
  • 9020さん

5 2024-04-18

めちゃめちゃ良い
何本目かわからないくらい愛用しています。
一日一回、との説明なので就寝前に使い、日中は別のものでケアしています。

4 2024-04-04

• にじまない:4
1ヶ月使用したら伸びる!でも辞めたら元に戻る。ずっとリピ!色素沈着しやすいのかな?だから夏は使ってない。

4 2023-12-24

• 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
職場の美魔女にこれがオススメと教えてもらいました。2人の娘のクリスマスプレゼントに購入。

5 2023-12-03

• 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
まだ使用してないが口コミが良いから購入してみた
まつ育出来ると良いな 安い 配送早い!

5 2023-11-02

• にじまない:
いつもありがとうございます
迅速に発送をしていただけるのでとても助かっております。

5 2023-09-29

• 持ちがいい:4
  • 伸びがいい:3
感謝しかない
オリジンをリピ続けて2年。相当変化あり。長さが倍になりマスカラつけたら華やかになり大満足。使用感も良いし悪い副作用は出てません。これからも使い続けます。

5 2023-08-23

今回は娘用に購入
毛量がとても増えてこくなりました