• 5 2022-05-17
  • 高校入学の際に娘に購入して使っていたのですが、まだ1ヶ月しか経ってないので、不注意で折れてしまって持つ部分を伸ばしたりするがスムーズにいかなくなってしまい、2本目を購入。折りたたみ傘ですが、びっくりするくらい大きく開きますね。子供が背が大きく、リュックも大きめのを背負ってるのですが、広い傘でスッポリおさまるようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-13
  • 3回壊れたので4回目の購入です。
  • 4回目の購入です。相変わらず、コンセプト◎値段◎耐久性&#1000 5;の製品です。もはやこの製品の大ファンです。ちなみに、3回目の破損は持ちての部分がスコーンと抜けるようになりました。 ・・・(続きを読む
  • のすけ0718さん

4 2022-05-19

コスパは最強かも
身長183センチの息子へ買ってあげました。ノースフェイスのスクエアータイプリュックを背負っていても、リュックも濡れない大きさの折りたたみ傘が欲しいとの事で探してあげました。届いて直ぐに開いてみた感想は、「これは大きい・・・」作りも値段の割にはしっかりしていると思います。ただ、重さがもう少し軽ければ星5をつけました。でもコスパは最強かもです。先日、息子が雨日に使用、濡れなかったと喜んでました。

4 2022-05-22

数年越しに再購入。大きさが良い。
前のは
・生地が弱くボタンが外れた。
・骨と生地を繋ぐ糸が切れて何度か修繕した。

5 2022-05-17

折りたたみ傘ですが、びっくりするくらい大きく開きますね。

5 2021-10-21

ブラウンを購入し約1ヶ月経過しました。ほぼ毎日リュックを使うのですが、女性用の傘ではいつもリュックが濡れてしまうので大きいものが欲しくて長傘より軽いこちらの折り畳みにしました。かなり大きいのでリュックが濡れずにとても良かったです。重さは女性用のものと比べればやや重いかもですが、そんなに気になりませんでした。まだ強風時に使ったことはないのですが、今のところ強度に不安を感じたことはありません。

• ICEBLAST8さん
  • ICEBLAST8さん

5 2021-08-30

ブラックを購入。広げてみると折り畳み傘でこの大きさはすごい、普通の傘と遜色ない。思った程重くなくいい感じです。(チョット太いけど)

4 2021-07-30

サイズは申し分ないですが、オートマチックでなかったのが残念でした。
でも、コスパはよいのでおすすめです。

• 7nn-hdstさん
  • 7nn-hdstさん

5 2022-07-03

使いやすい
傘が大きいし、折り畳む時に全く手間がかからず、とても使い勝手が良いです。

4 2022-06-21

予想以上に大きかった。もう少し軽いといいけど、大きさをとればこれでいいのかな。

4 2022-05-26

子供用に
傘が大きいから畳んでも大きめ、持つとズシっときます。でも一応UV加工とのことで、子供用に買いました。リュックもカバーしてくれる大きさでお手頃なので、使い捨て感覚で壊れたらまた買い替えたいと思います。

5 2022-04-26

お値打ち
しっかりしてて安心感がある。
値段以上だと思います。

5 2021-10-10

ひとまわり大きめの折りたたみ傘が欲しくて購入。カバンに入れて持ち運ぶと当然かさばりますが、許容範囲です。

5 2021-09-15

期待以上のクオリティー、大きさでした。もう一本購入しようか悩んでいます。

4 2021-09-08

使いやすい
コンパクトな作りで使いやすかったです。しかし、難点としては風が強い日や雨が強い日には向かないと思います。骨組みはあまりしっかりしてないのと、傘の生地が薄く縫い目が荒いので今は防水スプレーを使い補強してたりします。

5 2021-08-15

リピート購入です。
大きい傘が好きなので此方の傘が好きです。
現在の作りは、傘がたたみやすくなっています。
水気を落としてフリフリして手を添えると綺麗にたためます。
本当たたむ煩わしさが無くて便利。

• kittyharuさん
  • kittyharuさん

5 2020-07-18

私が以前購入してすごく気に入ってたので、主人の傘が壊れた時にこれを進めました。
大きさや折りたたみ易さなど、主人も気に入ったと言っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘