購入者さんのまつげ美容液 ビューティラッシュ (ビュー...(ジオマート(Geomart))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (1,264件)
5,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-10-12

• 持ちがいい:5
  • 使用感:2
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:3
伸びる!けど使い方にポイント☆
もともとツケマでごまかさないと、貧相なまつげと目
ツケマも何年か前にやめて、貧相ながら自前でメイクしてましたが!二人目産後まつ毛が抜ける抜ける!!
リバイタラッシュつかってみたら、目が真っ赤にはれて使えなかった経験があるので恐々オリジン購入!
低刺激のものは効果ない経験もあったので笑
一筆塗る、しばらく待つ。え!!!全然大丈夫だ!!
うれしがって調子に乗ってまたつける
量が多すぎたのか、充血、まぶた上下とも赤く黒く
次の日になってもそのままで
あきらかに最初の一筆づつまでは全く問題なかったので、説明書通り、一筆分、薄く上下まつ毛のきわにぬりつづけるとまぶたの赤み、充血とれました
かゆみがでるときもありますが、今のところ大丈夫です
やはり、刺激が強いものと認識して、すこーしうすーく塗るのが絶対です
それでも十分効果あります!数日で伸びたのも、赤ちゃんまつ毛も発見できます!
これは絶対もっとふさふさつやつやまつ毛になる!とおもったのでつかいつづけたいです
ただ、やはり刺激は強いのは強いのである程度伸びたら頻度は減らす予定です。
目の周りの保護として、馬油塗ったら、赤みもおさまり、今のところ色素沈着も起こってないです!
とにかく、一筆分をまもりたいとおもいます。
一筆だして液たれないように少し擦りおとして、片目にぬる、同じ様にして、もう片方にというやり方だとわたしは大丈夫でした。
ちなみに肌は刺激には弱いほうです。
塗りすぎたときは、びっくりした赤みぐあいでしたが、今はかってよかったと満足してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液