まつげ美容液 ビューティラッシュ (ビュー...(ジオマート(Geomart))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (1,264件)
5,999円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2020-11-01

• 持ちがいい:5
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:3
以前も同じものを使っており、なくなったので新たにこちらのサイトで購入しました。
以前と同じオリジンを購入し使用しておりますが、今回購入したものは使用感が以前のものと明らかに違います。
以前使ったものは下瞼がどす黒いような赤紫色になり目の痛さで頭痛まで酷くなりましたが睫毛を伸ばしたい一心で耐えました。そのおかげで驚くほど伸び産毛のような睫毛がしっかりとした毛になり、物凄く効果的でした。
ですが、今回こちらで購入したものは若干瞼はくすみますがこれといった痛みもなく、おまけに何故か睫毛が大量に抜け落ちています。不思議でたまりません。
睫毛を引っ張ってもいませんしメイク落としもコットンで擦らずに丁寧に行っています。
いつも通り行っています。
今は抜けすぎて、ほとんどウーパールーパーのような目元です。脱毛効果のある液体が混じっているのか?と思うほど抜けました。ショックでたまりません。

1 2020-10-23

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:5
瞼が腫れた
まつ毛は伸びましたが、購入して3週間目で目にゴミが入ったと思い、なかなか治らず眼科へ行きました。瞼が腫れて角膜が傷がついてるとのこと。ネットでまつ毛美容液で瞼が腫れる等の問題があるとあとで気付きました。レビューの評価が良いから大丈夫と判断してしまった判断に後悔しております。目の違和感が発症してから4日目。まだまだ治る気配がなく不安です。今回の事で自分の生活を見直す機会にもなりました。

1 2020-08-28

• にじまない:2
合わなかった
1ヶ月半使用しましたが、とくに効果はかんじられず。。色素沈着や目やにがでる、しみるとゆうことはありませんが、期待ハズレでした。

1 2020-08-25

• 持ちがいい:2
  • 伸びがいい:2
はじめてのマツ育
他店よりも配送が少し遅く感じました。
でも値段は一番安くて良かったです。

• rui2609さん
  • rui2609さん

1 2020-08-13

残念
塗ると同時に目が真っ赤に腫れて痒みも、翌日には目やにがでるほど。二度と塗りません。目に悪い成分のものが入ってるとしか考えられません。

1 2020-07-14

• 伸びがいい:4
  • にじまない:1
ルミガン、ケアプロストの方が伸びます。
痒み、色素沈着はあるのに効果は殆ど感じられませんでした。
約3ヶ月使用です。

1 2020-05-22

• にじまない:
かゆいです。痛いです。2日間つけたら黒くなりました。めっちゃ液を落としてつけたのですがダメでした
眉毛につけたら赤くなりました?さて、どうしよう

1 2020-05-21

• にじまない:
合いませんでした。
今まで他社で美容液は何度か使ってきましたが。初めて目が充血します。
私には合いませんでした。
ゴロゴロ感と、眼科に行ったら目の血管が広がってるとの事。
いい値段だったので残念です。

1 2020-05-15

私には合わなかった
夜寝る前に、まつ毛の生え際に、少量うすく伸ばして塗りました。
朝起きると、白目が少し充血していて、昼すぎには充血で白目が真っ赤になっていました。痛みは全くなかったのですが、充血と色素沈着がひどいです。
塗布量は、かなり少なかったですし、目をこすったりもしていないのに、こんなに充血や色素沈着するもんでしょうか。
怖くてもう使えません。私には合わなかったようです。安い買い物ではなかったので残念です(T-T)

1 2020-04-16

• 持ちがいい:4
  • 使用感:4
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:3
時間差で痒みが酷く出る
まつ毛が細くて短くて少ないわたしでしたが、4月から使い始めて8月末の現在明らかに長さも量もアップし、特に副作用もなく、最高の美容液でした。効果は抜群です。しかしそろそろリピート購入しようかなと考えていたところ、昨日あたりから急に目のフチが痒くなり、寝てる間にも掻いてしまっているようでまぶたが赤く腫れてしまいました。初めは大丈夫でも、後から副作用が出る可能性もありますので使用の際は気を付けてください。しばらく使用を中止し、痒みが治まらなければ病院に行きます…

1 2020-03-07

かぶれた
速攻かぶれて、ホラーな目が5日ほど続きました。もったいないから、季節が変わるまで待って、又チャレンジしてみてます。

1 2020-03-01

• 使用感:3
  • 伸びがいい:3
腫れ
使って3日後に赤く腫れてきました。肌は弱い方ではないですが毎日の使用は出来なさそうです。

1 2020-02-01

痛い!色素沈着がすごい
期待を込めて買ったのですが
しみるわ、翌日目の周りは色素沈着をして
クマがすごい状態になる。
化粧をしてもカサカサで隠せない。
残念です…

• よこ6493さん
  • よこ6493さん

1 2019-08-02

• にじまない:1
偽物だとおもう。
2ヶ月使用しても、なにも効果が表れない。
ただの精製水を塗ってるみたいな感覚。まったくまつげが生えないし、伸びる気配もない。買おうと迷ってるなら買わないほうがいいですよ。

1 2019-07-29

• にじまない:
目に非常に毒です!
レビューが良かったので購入して、早速使用してみました。
普段、肌が強い方なので、被れや異常をきたす様な事はまずないのですが、
こちらは、寝る前に使用して翌朝、眼球が真っ赤に腫れ上がっており大変なことに、
その後 視界が霞み 視力は低下、、、恐ろしくてもう二度と使えません。
その後も腫れはなかなかおさまりません。
眼球は唯一 外側に露出している臓器の一つであり神聖なものなので、いくら睫毛が伸びても、こんなにもダメージを与える物ですと、オススメは出来かねます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液