2023/06/06
    hshhhh859さん
    私には合わなかった!残念!
    まつ毛めっちゃ抜けるようになって1部がスカスカになりました。私には合わなかった。
    注文日:2023/04/05
    2022/08/13
    合わない
    レビューとあまりにも違うので自分でもビックリ。エ○ーキットでかなり伸びてたのですが色素沈着が凄いのと、友達がこちらを使用して凄い伸びたとお薦めしてきたので購入。 使用1ヶ月くらいで伸びてたまつ毛が短くなってきたなと感じ始め現在2ヶ月目。真ん中あたりがスカスカになったのと、長さ太さも完全に元に戻りました。塗るとすぐ二重の部分がほんのり腫れるのでなんらかの作用はあるんでしょうが私には合わなかったようです。色素沈着はなかったです。 まつ毛の生え変わり周期は30日から100日らしいのであと、半月(3ヶ月ほど)使ってみて変わらないのならまたエマ○キットに戻ろうと思います
    注文日:2022/05/01
    2022/06/23
    びっくりするほど全く伸びず、増えず偽物?
    びっくりするほど全く伸びず、増えず、 以前公式サイトで2本ほど購入しており、すごく効果を感じたのでリピートしていましたが、安くやっているこちらのサイトを見つけ、購入しました。 少なめにぬっても、すごい色素沈着。。。 以前と同じ要領で使用しても、倍の色素沈着でした。 全然伸びないし、なんなら何故か1部目尻のみ短くなりました。怖いです。 偽物??
    注文日:2022/06/09
    2022/05/05
    以前購入したものより伸びなくなりました。
    オリジンを数回買ってました。毎回使用すると目が充血するので1度センシティブに切り替えてみましが刺激は治まりましたが伸びなくもなりました。なので4.5mlのオリジンを購入し直しましたが何故か今までのように刺激が無く伸びなくなってしまいました。中身の入れ違いとか何かの間違いかもと思いオリジンの1.5mlを再度購入してみましたがやっぱり刺激が無く伸びませんでした。 今年くらいから購入したものは中身が以前と異なっているよう感じます。 私にとっては安い買い物では無いのでとても残念です。
    注文日:2022/02/05
    2021/11/18
    届いた日の夜使用して翌日には目の周りが真っ赤になり目も充血してしまいました。周りの人に驚かれるぐらい真っ赤です。合う合わないがあるとは思うけどそれにしても酷い。そして何より値段も値段だったので残念です。
    注文日:2021/11/12
    2021/11/10
    抜けました。。。
    使用して1ヶ月。最初はハリも出て、カール力もあり良いと思っていたのですが・・・、 他の美容液で長く伸びたまつげが、どんどん抜けていきスカスカに。私には合わなかったようで残念です。
    注文日:2021/11/05
    2021/07/27
    桃うさ。さん
    今回の商品はいつもと違う?
    まつ毛が、太く、長く、ふさふさになります。使いはじめて11年目、手放せないアイテムです。 買い置きしていたこの商品を使い始めて3ヶ月経ちました。 毎回こちらで、同じ商品を購入していますが、今回はなんだか効果が無いように感じます。 まつ毛は短く、細く、スカスカな状態です。こんな事は初めてです。 本物ですか?
    注文日:2021/07/20
    2021/06/27
    とろりとろんさん
    以前 日本の正規代理店と取り引きしているお店で購入していました。行く時間がないのと商品がほしいだけだったのでこちらで購入しましたが、パッケージがあまりにもちがうので驚きました。調べてみるとヨーロッパ製アメリカ製で違いがあると書いてありましたが、こちらは日本製。パッケージデザインが変わったと書いてありますが、元はどういうものだったか掲載してほしいです。あまりにも違いすぎるので心配です。 効果重視で買ってはいるものの安全性もきになるし、正規品だと思って購入しているのですごく心配。 使うのに勇気がいります。
    注文日:2021/06/25
    2020/11/01
    以前も同じものを使っており、なくなったので新たにこちらのサイトで購入しました。 以前と同じオリジンを購入し使用しておりますが、今回購入したものは使用感が以前のものと明らかに違います。 以前使ったものは下瞼がどす黒いような赤紫色になり目の痛さで頭痛まで酷くなりましたが睫毛を伸ばしたい一心で耐えました。そのおかげで驚くほど伸び産毛のような睫毛がしっかりとした毛になり、物凄く効果的でした。 ですが、今回こちらで購入したものは若干瞼はくすみますがこれといった痛みもなく、おまけに何故か睫毛が大量に抜け落ちています。不思議でたまりません。 睫毛を引っ張ってもいませんしメイク落としもコットンで擦らずに丁寧に行っています。 いつも通り行っています。 今は抜けすぎて、ほとんどウーパールーパーのような目元です。脱毛効果のある液体が混じっているのか?と思うほど抜けました。ショックでたまりません。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/23
    瞼が腫れた
    まつ毛は伸びましたが、購入して3週間目で目にゴミが入ったと思い、なかなか治らず眼科へ行きました。瞼が腫れて角膜が傷がついてるとのこと。ネットでまつ毛美容液で瞼が腫れる等の問題があるとあとで気付きました。レビューの評価が良いから大丈夫と判断してしまった判断に後悔しております。目の違和感が発症してから4日目。まだまだ治る気配がなく不安です。今回の事で自分の生活を見直す機会にもなりました。
    注文日:2020/09/05
    2020/08/28
    ぴぐもーこさん
    合わなかった
    1ヶ月半使用しましたが、とくに効果はかんじられず。。色素沈着や目やにがでる、しみるとゆうことはありませんが、期待ハズレでした。
    注文日:2020/07/15
    2020/08/25
    はじめてのマツ育
    他店よりも配送が少し遅く感じました。 でも値段は一番安くて良かったです。
    注文日:2020/05/09
    2020/08/13
    rui2609さん
    残念
    塗ると同時に目が真っ赤に腫れて痒みも、翌日には目やにがでるほど。二度と塗りません。目に悪い成分のものが入ってるとしか考えられません。
    注文日:2020/08/05
    2020/07/14
    ルミガン、ケアプロストの方が伸びます。 痒み、色素沈着はあるのに効果は殆ど感じられませんでした。 約3ヶ月使用です。
    注文日:2020/04/16
    2020/05/22
    かゆいです。痛いです。2日間つけたら黒くなりました。めっちゃ液を落としてつけたのですがダメでした 眉毛につけたら赤くなりました?さて、どうしよう
    注文日:2020/05/10
    2020/05/21
    合いませんでした。
    今まで他社で美容液は何度か使ってきましたが。初めて目が充血します。 私には合いませんでした。 ゴロゴロ感と、眼科に行ったら目の血管が広がってるとの事。 いい値段だったので残念です。
    注文日:2019/11/25
    2020/05/15
    私には合わなかった
    夜寝る前に、まつ毛の生え際に、少量うすく伸ばして塗りました。 朝起きると、白目が少し充血していて、昼すぎには充血で白目が真っ赤になっていました。痛みは全くなかったのですが、充血と色素沈着がひどいです。 塗布量は、かなり少なかったですし、目をこすったりもしていないのに、こんなに充血や色素沈着するもんでしょうか。 怖くてもう使えません。私には合わなかったようです。安い買い物ではなかったので残念です(T-T)
    注文日:2020/05/12
    2020/04/16
    色素沈着&時間差で痒みが酷く出る
    まつ毛が細くて短くて少ないわたしでしたが、4月から使い始めて8月末の現在明らかに長さも量もアップし、特に副作用もなく、最高の美容液でした。効果は抜群です。しかしそろそろリピート購入しようかなと考えていたところ、昨日あたりから急に目のフチが痒くなり、寝てる間にも掻いてしまっているようでまぶたが赤く腫れてしまいました。初めは大丈夫でも、後から副作用が出る可能性もありますので使用の際は気を付けてください。しばらく使用を中止し、痒みが治まらなければ病院に行きます… それから色素沈着はかなり深刻です。洗顔後に「メイク落ちてないよ?」って言われるくらい、パンダ目になってしまいました。いつもアイメイクはしないのですが、メイク変えたねって言われるくらい目の周りが赤茶色にくすみます。個人差はあると思いますが
    注文日:2020/04/13
    2020/03/07
    かめぜん1972さん
    かぶれた
    速攻かぶれて、ホラーな目が5日ほど続きました。もったいないから、季節が変わるまで待って、又チャレンジしてみてます。
    注文日:2020/02/25
    2020/03/01
    腫れ
    使って3日後に赤く腫れてきました。肌は弱い方ではないですが毎日の使用は出来なさそうです。
    注文日:2020/02/14
    2020/02/01
    痛い!色素沈着がすごい
    期待を込めて買ったのですが しみるわ、翌日目の周りは色素沈着をして クマがすごい状態になる。 化粧をしてもカサカサで隠せない。 残念です…
    注文日:2018/01/31
    2019/08/02
    よこ6493さん
    偽物だとおもう。
    2ヶ月使用しても、なにも効果が表れない。 ただの精製水を塗ってるみたいな感覚。まったくまつげが生えないし、伸びる気配もない。買おうと迷ってるなら買わないほうがいいですよ。
    注文日:2019/06/08
    2019/07/29
    目に非常に毒です!
    レビューが良かったので購入して、早速使用してみました。 普段、肌が強い方なので、被れや異常をきたす様な事はまずないのですが、 こちらは、寝る前に使用して翌朝、眼球が真っ赤に腫れ上がっており大変なことに、 その後 視界が霞み 視力は低下、、、恐ろしくてもう二度と使えません。 その後も腫れはなかなかおさまりません。 眼球は唯一 外側に露出している臓器の一つであり神聖なものなので、いくら睫毛が伸びても、こんなにもダメージを与える物ですと、オススメは出来かねます!
    注文日:2019/07/10
    2019/07/29
    効果無し
    リピートでしたが、前回はまつ毛の伸びが良かったのに(特に下まつ毛)今回は全く効果無しでした。 私の体質が変わったのでしょうか?
    注文日:2019/01/15
    2019/06/15
    高かったのに・・・
    使用すると瞼がかゆくなり色素沈着が起きて使えません。(泣)
    注文日:2018/10/21
    2019/05/07
    bottle01さん
    効果なし
    以前同じのを使用していた時は、明らかに効果があったのに、こちらで購入したものは、まるで効果ありませんでした!他の方のレビューにもある通り偽物?ではと疑ってしまいました!おススメできません!
    注文日:2018/12/05
    2019/02/03
    充血がひどい
    以前エステで正規品を購入して良かったので 久しぶりに買いましたが使用一回で充血がひどいです。正規品に貼ってあったシールも無いし本物なのか…。とりあえず使用は控えた方が良いかな…。
    注文日:2019/01/31
    2019/01/25
    液漏れ
    何度もリピしてます。 今回使用2日目から液漏れします。 どんなに拭いても次の日にはベトベトになってます。 不良品だったのかな。 せっかく4.5ml買ったのにもうほとんどないと思う。 高かったのにショックです。
    自分用
    注文日:2019/01/22
    2019/01/23
    自分は肌は弱くない方ですが、 寝る前に付けて、翌朝下まぶたが真っ赤になり、 その次の日は顔面がパンパンに腫れ、 肌も荒れました 二度と使いません 肌が弱くない人も、注意した方が良いと思います
    注文日:2019/01/19
    2019/01/03
    マコ4141さん
    使用不可でした
    使った日から目が真っ赤に充血し3日目にやっと原因に気づき使用をやめました。物はきっとよく口コミが良かったのに残念です。 私は敏感肌ではないのですが、、、返品交換不可ですので購入時にしっかりチェックしてください。
    自分用
    注文日:2018/11/17