2021/06/27
    とろりとろんさん
    以前 日本の正規代理店と取り引きしているお店で購入していました。行く時間がないのと商品がほしいだけだったのでこちらで購入しましたが、パッケージがあまりにもちがうので驚きました。調べてみるとヨーロッパ製アメリカ製で違いがあると書いてありましたが、こちらは日本製。パッケージデザインが変わったと書いてありますが、元はどういうものだったか掲載してほしいです。あまりにも違いすぎるので心配です。 効果重視で買ってはいるものの安全性もきになるし、正規品だと思って購入しているのですごく心配。 使うのに勇気がいります。
    注文日:2021/06/25
    2020/03/07
    かめぜん1972さん
    かぶれた
    速攻かぶれて、ホラーな目が5日ほど続きました。もったいないから、季節が変わるまで待って、又チャレンジしてみてます。
    注文日:2020/02/25
    2018/10/02
    亜美Tさん
    2度目の購入ですが今回偽物??
    一度目の購入の時は最初目の痒み、色素沈着ありましたがまつ毛は増えないけど少し伸びたのでもう一度購入。今回はまつ毛が洗顔のたびに抜ける毎日抜ける。目の周りに白い小さな塊のような物も出来るでこんなに酷いなんてびっくりです。偽物ですか?
    注文日:2018/05/17
    2017/05/09
    みや0110さん
    まつげ 減りました。
    残念。低刺激の方を、購入。だから?1ヶ月以上経過しましたが、 全く効果は無く 本数は減りましたし、薄くなりました。 別のを買います。安く無いので、ガッカリ。
    注文日:2017/04/01
    2016/12/21
    かわいいひなちゃんさん
    使えませんでした
    他の方も書いてましたが目が充血します。私は使用1回目で酷い充血目と目の周りも酷く腫れてしまい外出も出来ない程になりました。効果が全く感じられないまま使用をやめました。
    注文日:2016/12/18
    2015/09/30
    azaz2000さん
    友人がすごいボリュームのまつげなので聞いたところこの商品を使っていると。別の友人が試しに購入したところ二週間ほどで見違えるようなまつげに。お二人の実証があるのでいよいよ私も購入しました。今3週間ほどたちますがウンともスンとも・・・。みんなに効果があるわけではないようです。4・5ミリの多いほうを買ってしまったのでなくなるまで使っていますが期待はしていません。残念でした。かゆみやしみるというようなことは私にはありませんでした。
    注文日:2015/09/06
    2015/07/18
    yama441210さん
    全く効果なしでした。
    効果が感じられなくてがっかりです。個人差があるのかもしれませんが、レビューを読んで期待していたのですが、何も変化がないです。
    注文日:2014/12/07
    2015/07/08
    TOMO5186さん
    あれ?
    サロンで購入した1.5mlが残り少なくなってきたのでお安いネット購入してみました。 ほんとに2週間ほどで伸びて濃くなってきたので嬉しくて♪ でも、届いて箱開けて…あれ?何かが違う。 あー、前回のは箱上部に(サロン専売)って書いてあったのに通販のこれには書いてないんだ。 納得しつつもまだ違和感が。 サロン専売の箱を写真取ってあったので見比べると 似て非なり!パッケージの目の開き方違います。 サロン用はパッチリ、こちらのは半開き? 目の下の英語も全然違うし… サロン用と中身とか何か違うのかなぁ? けど睫毛伸びなかったら意味ないよね? 気になってウェブコーポレーションの公式サイト見たら 類似品ご注意のパッケージが今回届いたやつにそっくりで(;・∀・) 偽物ではない事を祈って☆1つです。 1ヶ月ほど使用してみれば分かると思いますので、その頃再度レビューしたいと思います。
    注文日:2015/07/05