カラー:ストーングレー
    ペダルの設置に工夫しました
    レビューで重さについて書かれていたので、覚悟して発注しました。実際に届いて重さに閉口したのは開梱前だけで、個別のパーツになるとなんとかなりました。ドライバー不要なので、夜に組み立てても静かなのはありがたいです。重いですが、説明書にしたがってわりと簡単に完成しました。しかしながら、ペダルを置いて底板を支柱に取り付ける時、ペダルが浮いてすぐ落ちるのでテープを貼って固定しました。ここは悩むところだと思うので、もう少しアドバイスが欲しかった。昇降はスムーズです。引き出しもすごく滑らかに動きます。色が少し薄いグレーだった事とペダルの件を考慮して☆ひとつマイナスしました。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。 商品が無事に到着したようで安心いたしました。 しかしながら組立に関しましてご不便をお掛けしております。 より一層お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 これからも当店を宜しくお願いいたします。
    2025/10/29
    カラー:ストーングレー
    高さがかえれる机で引き出しがあるのは楽天ではこちらの商品しか見つからなかったです。 画期的だと思い購入しました。 ソファの前に置いて使ってますが、使いやすいです。 ただ、机に力をかけると若干下に軋みます。 引き出しが引き出しにくいし、しっかり収まるのに時間かかる。その際机が上下に小刻みに揺れる。 地味に気になります。 一度また解体して最初からしっかりとネジをしめたらおさまったんですが、また少しずつ揺れが気になります。 一本足だからこれはしょうがないんでしょうか? 立つ時に机に手をつくのをためらいます。 あとは組み立てる時に最後ひっくり返すのが笑っちゃうほど重くて大変でした。(1人で組み立てました)
    注文日:2025/10/13
    2025/10/29
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に商品の組み立てが完了したようで安心いたしました。しかしながら、テーブルの揺れや引出しにつきまして、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かしてまいります。今後お使いいただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2025/02/24
    カラー:マーブルホワイト
    ウエットシートやリモコン、逆側にはその時に頻度の高い書類やペンも入れられるし見た目も可愛い。 90cm幅なので2人並んで食べると余裕はないですが許容範囲。 今後部屋が広くなってダイニングテーブルに置くようにしたとしても他でも使用できるし購入してよかった🫶
    注文日:2025/02/10
    2025/02/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2025/11/04
    Akainry7さん
    カラー:ストーングレー
    よきよき 一人で出来んこともないでしょうが、重さと安全面的に、メンズに手伝ってもらうorやってもらう方が、心配されないで済むかもです。 分かっちゃいたが全部が重たいから運ぶ気にすらならなくてダーリンに丸投げしました。笑 私は発泡ゴミを手早く捨てる係で役割分担したら、10分ほどで組み立てれました! 引出しがあるってよい! 高さ調整はオフィスチェアーの昇降のようなスムーズさはなく、手動のエレベーター(乗ったことないけど)といったイメージ。ズズズズ・・・みたいな。 勝手にオフィスチェアーみたいにビュンって上がられても困るのですけどね。笑 決して使いにくいはないかな、多分私は当たりだったのか、組み立てた人が良かったのか、不具合もなさそうです。 良い買い物ができました!
    注文日:2025/10/26
    2025/11/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、「良い買い物ができました!」とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。 今後もぜひご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/01/23
    カラー:マーブルホワイト
    狭い我が家にはこちらの商品がサイズ的にもベストだったのですが、事前に口コミを見ていたため正直運試しでした!笑 結果的に特に不自由なく使えているので大満足です! ただかなり重いです。母と2人がかりで何とか運び入れました。組み立てはほぼやることないのですぐに終わります!
    注文日:2026/01/13
    2026/01/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。これからもタンスのゲンはお客様にご満足いただける商品・サービスの向上に努めてまいります。機会がございましたら、また是非タンスのゲンをご利用くださいませ。
    2025/09/17
    wisteria8596さん
    スタイリッシュで機能完璧
    組み立ては重いので時間かかりましたが、簡単。引き出しはすでに組み立てられた状態で届くので足つけるだけの作業で簡単です。ただ、引き出しのネジがすぐ取れました。デザイン、機能性、大きさは言うことないくらい完璧です。コスパいい
    注文日:2025/08/22
    2025/09/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 組み立て大変お疲れ様でございました。商品にご満足いただけ、嬉しく思います。 組み立て方法に関しましてはさらなる改善を行えるよう努めてまいります。 家具・寝具・アウトドア用品等で何かお探しの際は、ぜひ再び当店をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2025/09/10
    ナッツななハくちゃんさん
    カラー:オーク
    スッキリ片付くので最高です
    ある程度大きさも有り、何よりも飼い猫がティッシュや小物、雑誌等テーブル回りに置きたい物にイタズラできない様に全て引き出しに仕舞っておけるのが希望通りです。回りに何も置かないのでスッキリ片付いて最高。組立ても私がひとりで出来たので簡単でした。
    注文日:2025/08/21
    2025/09/11
    ご購入いただき誠にありがとうございます。収納力のある設計が、飼い猫のいたずら対策としてもご希望に沿えたとのこと、大変嬉しく拝見しました。引き出しにすっきりと収められることで、テーブル周りが整い、快適な空間づくりに貢献できたようで何よりです。組立てもお一人でスムーズに行えたとのことで、安心いたしました。今後も暮らしに寄り添う商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2025/05/24
    どいちゃん4365さん
    買って良かった
    注文して配送も早かったです。久しぶに良い品物にあえました。今日子供達に組み立てて貰いましたけど、しっかりしてました。全然グラグラもしませんし、上げ下げの操作も簡単に出来ました。引き出しがついているのは、とても良かったです。 後悔している事があります。ヤマト運送の運転手さんにキチンとお礼を言ってないのです。子供が「相当重いけど一人で運んで貰って凄いよ。大変だったと思うよ」と言いました。配達して貰った時、「重いので気をつけてください」と言って部屋に入れて貰っていたのです、私は直接触ってないので気付いていませんでした。本当に申し訳ございませんでした。有難うございました。お陰様で品物も傷付くこともなく完璧でした。大満足です。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/26
    この度はタンスのゲンの昇降テーブルをご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の組み立て大変お疲れ様でした。無事に完成しましたようで安心いたしました。 また使用感や配送に関してもご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。 これからもタンスのゲンはお客様にご満足いただける商品・サービスの向上に努めてまいります。 機会がございましたら、また是非タンスのゲンをご利用くださいませ。 レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2025/09/21
    うえさん7986さん
    カラー:ストーングレー
    欲しい 欲しいと思ってましたので、しかもとても使い勝手の良い商品です。
    注文日:2025/08/28
    2025/09/22
    この度は、タンスのゲンのご利用、誠にありがとうございます。 「使い勝手の良い商品」と商品をお気に入りいただけ嬉しい限りでございます。 今後とも快適にご使用いただけましたら幸いです。 これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。 またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/11
    白 石
    娘の勉強机にしました。お気に入りで勉強だけじゃなく、ご飯もここで食べる!と言っています。 片方は開けっぱなしで、鉛筆縦や時計を置いたりしています。引き出しがある為、少し厚みがありますが(12センチないくらい。)膝に当たらないように、椅子も昇降椅子で、回る物を組み合わせた為、成長に合わせられていいです。 数ヶ月、ネットやお店等でボチボチ考えていましたが、デザインも値段も大きさも含めて大満足です。 アルコールで引き出しの中まで拭いてから使用をお勧めします。木屑がね…
    注文日:2025/06/04
    2025/06/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けすることができ、娘様にも気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンを宜しくお願いします。
    2026/02/07
    longyasuさん
    カラー:ストーングレー
    購入した理由は引出しがある事です。リモコンやメモ帳 、通常サイズのティッシュボックスも入ります。足は1本ですがしっかり安定していて満足しています。
    注文日:2026/01/17
    2026/02/09
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にご注文いただきました商品が到着したようで安心いたしました。また、当店の昇降テーブルの品質にご満足いただけて大変嬉しく思っております。ぜひ、末永くご愛用いただけましたら幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/21
    カラー:マーブルホワイト
    昇降可能のテーブルで自宅に合うものを探していました。 食事をとるとき以外は低くしているので部屋の圧迫感が出ずに良いです! 華やかで使いやすく、良い買い物をしたと思っています! 両サイドにある引き出しを最後まで閉めるには力がいりますが、見た目もあまり分からないので最後まで閉めずに使っています。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/22
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 またお気づきの点がございましたら、 お問い合わせください。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/10/20
    aiwasekaiosukuuさん
    お値段以上
    リビングで使用する為購入しました。 ダイニングテーブルがないのでご飯を食べる時に高くしています。
    注文日:2025/10/01
    2025/10/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、★5のレビュー評価をしていただきありがとうございます。 お客様のお手元に商品が無事に届き、安心致しました。 今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参りますので、 当店をよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/02/20
    ohina_0713さん
    カラー:マーブルホワイト
    最初届いたときは引き出しが一部割れてしまっていたのですが、すぐに交換の対応をしていただき無事きれいなものを受け取りました。 組み立てはかなり重くて苦戦しましたが1人でできました。 引き出し付きで便利だし、高級感があり気に入りました!
    注文日:2025/02/15
    2025/02/20
    当店のご利用並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 また、この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/02/14
    petit neige1023さん
    カラー:マーブルホワイト
    高級感があって,使える!
    大きめのテーブルからの買い替え。 部屋が広く感じる。 両側に引き出し付きなので、テーブル上がスッキリ。 引き出し自体が容量ある。 大理石のセラミックで高級感ある。 この値段に見えない
    注文日:2025/02/01
    2025/02/14
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 当店の昇降テーブルにつきまして、デザインや引き出しにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2025/01/24
    説明通りの品で概ね満足
    ◎お店 対応が早い! ◯組立 重いものの付属工具のみで組み立てできました! ◯品物 お店の写真通りのものが届きます!ただ、引き出しの中が黄色い汚れと埃?で汚れており、かなり擦って掃除しました。(中まで検品してないのかな?) このサイズで収納付きのものは他になかったので大変ありがたいです。買った後に5%オフが始まったのはショックでした😥
    注文日:2025/01/22
    2025/01/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品の組み立てやサイズ感にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。一方で、引き出し内部の汚れについてはご不便をおかけし申し訳ございません。検品体制を見直し、より良い商品をお届けできるよう努めてまいります。また、タイミングにより割引開始後のご購入となってしまった点についても重ねてお詫び申し上げます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2025/02/01
    カラー:マーブルホワイト
    写真通りでめちゃくちゃかわいい!安いのに安っぽくないし満足です!組み立ては簡単ですが重すぎるので運ぶのが大変かもです!女性1人でも出来はします!
    注文日:2025/01/30
    2025/02/03
    この度はタンスのゲンの昇降テーブルをご購入いただきまして誠にありがとうございました。 めちゃくちゃかわいい!とのお言葉をいただきとても安心いたしました。 是非これからこちらの商品をご愛用いただけますと幸いです。 タンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品の提供やより良いサービスの向上に努めてまいりますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2025/02/01
    カラー:ストーングレー
    写真の通りでした!天板も高級感があってお気に入りです!組み立ても非常に簡単で1人でも可能でした!
    注文日:2025/01/30
    2025/02/03
    この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/01/21
    よっちゃん810さん
    カラー:ストーングレー
    思ったより早めに届きました。 在宅ワークで、ホットカーペット の上でも、ソファでもできるように購入しました。 レビューにあったように、とにかく思いです。 カーペットの上を引き立っているので、さほど気になりませんが、別の部屋に移動をする場合は、ちょっと気合が入ります。 サイズや質感は思った通りで満足ですが、片側の引き出しが微妙に閉じないです。価格を考えればしょうがないものの、無料ではないので星マイナス2です。
    注文日:2026/01/12
    2026/01/22
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、詳しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 在宅ワーク用としてサイズ感や質感にご満足いただけたとのお声を大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、本商品は安定性を重視した構造のため重量があり、移動の際にご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。カーペット上でのご使用では大きな支障がないとのことですが、設置場所の変更時にはお手数をおかけいたします。 引き出しにつきましては、構造上、奥まで閉める際にやや力が必要な場合がございます。ご使用にあたりご不便をおかけし申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いです。 なお、もし明らかに動きが悪い、違和感がある場合には、状態を確認のうえ個別に対応させていただきますので、お気軽に当店までご連絡くださいませ。
    2025/12/07
    さくら もこたさん
    カラー:オーク
    機能性には満足していますが、完成後は天板と土台の平行が揃いません。ガッチリとビスで固定するので調整できるものではなく、見ていると気持ち悪くなってしまう。 床の継ぎ目に合わせると天板が他の家具のラインと合わないし、天板を合わせると土台が揃わず。 重たいので女性1人では箱を運ぶ事すら困難。組み立ても天板を持ち上げる際はゴムの滑り止めがついた軍手使用をおすすめします。 引き出しは硬い。最後、けっこうな力で押さないと閉まりません。 引き出し付きの昇降テーブルが他になかったのですが、もう一回り大きいものがあると嬉しい。
    注文日:2025/11/30
    2025/12/07
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    2025/11/22
    みとぽっち34さん
    最悪
    組み立て時ネジが1本足りず 1本ぐらいなら大丈夫かと思い使用してましたが 購入して5ヶ月弱 引き出しは勝手に開いてくる 天板がちゃんと固定されずに動くため 別のテーブルを買うはめに ただの重いゴミになりました。
    注文日:2025/06/23
    2025/11/22
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2025/10/19
    白くま10さん
    机が左右に動く
    他の方のレビューにもありますがかなり重いです。 組立自体は単純、最後のペダルの向き(上下どちらなのか)がわかりづらいのと、ペダルが固定されないので土台を乗せるのに手こずりましたが、女性1人でどうにかできました。 真ん中の支柱(テーブルの足)が左右に動く(回転する?)ので、テーブルが15度ずつくらい左右に動いてしまいます。ネジ締めが弱いのか?? 足が1本のテーブルってこういうものなんですか?不安定で使えない...
    注文日:2025/09/11
    2025/10/19
    この度は、当店でのお買い上げ、並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 支柱がしっかり固定できていないとのことでございますが、ネジをしっかり締めていただけましたら改善されるかと存じます。 万が一、それでも改善しない場合は当店までお気軽にお問い合わせくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2025/10/12
    カラー:マーブルホワイト
    今にも外れそう。不良品でした
    他の方の口コミと同じく、引き出しが壊れていた。 板の遊びが多すぎて明らかな初期不良品でした。 口コミ見て嫌な予感はしましたが、時間も手間ももう費やせません。こんな品物を送られたら迷惑です。
    注文日:2025/09/18
    2025/10/12
    この度は当店タンスのゲンの商品をご購入いただきありがとうございます。 しかしながら、商品につきましてご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。 今回、交換にて対応させていただきたく存じますので、別途お問い合わせフォームよりご連絡させていただきました。 お忙しいところ、恐れ入りますが、お手すきの際にご対応の程、よろしくお願いいたします。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2025/09/06
    カラー:オーク
    引出しを開ける時、閉めた時の最後の一押し、少し力がいる。
    注文日:2025/08/18
    2025/09/08
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。引き出しの開閉時にやや力が必要であるとのこと、今後の改良の参考とさせていただきます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めてまいりますので、引き続き当店を宜しくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2025/08/24
    ゆみ6168さん
    カラー:マーブルホワイト
    組み立ては2人ですぐおわりましたが最初から引き出しの左側が傾いていました 直す方法があれば教えてほしいです。 残念です。 ネジを締め直しても変わらなかったです。
    注文日:2025/07/30
    2025/08/25
    この度は当店タンスのゲンの商品をご購入いただきありがとうございます。 しかしながら、商品につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。 ご記載いただきましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡をいたします。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒、よろしくお願いいたします。
    2025/02/12
    マッキーマッキー5678さん
    カラー:オーク
    商品到着は早かったです。なんだかかんだか忙しく今日組み立てました。組み立ては簡単でした。 ですが!テーブル本体のネジが一つないんです! これで良いの?このまま使って大丈夫?
    注文日:2025/01/26
    2025/02/12
    この度はご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。