2025/01/18
    カラー:ミルクアイボリー
    硬さが柔らかすぎず座り心地がとても良い!素材も気持ち良く買って正解でした。2つ買って並べるのもありかも。簡易ベッドになるのもとても便利だなと思います。
    注文日:2025/01/15
    2025/01/20
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 当店のソファベッドにつきまして、座り心地や素材にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 「買って正解でした」とお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、今後もタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/12
    カラー:ライトグレー
    背もたれが好き♡
    寄りかかりたいので背持たせが長いのを探していました。首が痛くありません。ふわふわで座り小型もいいです。残念なのは縫い目が荒く白い糸が見えています。折りたたまれた状態で7箇所も…気にならない人は気にならない程度です。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/12
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 ご購入いただきましたソファの背もたれにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用ください。
    2025/01/27
    miru-chanさん
    カラー:ライトグレー
    一人暮らしを始めた娘に購入しました。 思っていたよりも大きくて一人で座るにはゆったりしています。座り心地も良いらしく、気を抜くと寝てしまいそうになるそうです。
    注文日:2025/01/17
    2025/01/28
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
    2025/01/15
    カラー:グレージュ
    同シリーズの60cmタイプが非常に良かったので、今回は90cmタイプを選びましたがとても良かったです。ふかふかで暖かく弾力性がありお昼寝が最高です。家族が帰省した時はベッドにもなるので敷布団要らずで大変楽になると思います。購入して正解でした。
    注文日:2025/01/05
    2025/01/16
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。
    2025/01/18
    カラー:ペールピンク
    本日届きました。 ふかふかで色味も好みでとっても良いです。 しかし、折りたたまれている部分を伸ばして座る際触る座面があまりにもボコボコしており、お尻、足にボコボコしている面があたり不快感があります。その為期待していた通りのリラックスは出来ないですね…可能であれば返金求めたいです…見た目と色味が好みなだけにとても残念です。レビュー特典のシュシュ待ってます。
    注文日:2025/01/15
    2025/01/19
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。