2025/01/26
    creme de la cremeさん
    カラー:ホワイトウォッシュ×ミント
    大正解二段ベッド
    注文から一ヶ月、待ちに待った配達日。子供達とあと何日寝たら二段ベッドと首を長くして待ってました。朝の午前9時に配達されて、家の外で段ボールを開けて一つ一つ三階に運びました。階段の壁が若干あちこちぶつけて壁紙が剥がれましたが、仕方なし。旦那は組み立て系が苦手なので1人りで組み立てました。小2の息子が階段を組み立てました。開始から2時間くらいで完成しました!! 階段を左側にしたときにガードを○○してくださいのくだりがよく分からなく、そのままの状態で設置しましたが問題はなかったようです。。多分。。。 とにかく子供は大満足。 ライトとコンセント差し込み口と宮棚、けちらなくてよかったです。あった方が絶対にいいです!! そして130cmの高さにしたことによって部屋に圧迫感もなくて大正解です。これより背の高いベッドだったら女性1人で組み立てるのは無理だったかと思います。
    子供へ
    注文日:2024/12/25
    2025/01/28
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事二段ベッドをお届けすることができ、組み立てられたとのことで安心いたしました。お子様にもご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。