2024/05/20
    HAL3877さん
    サイズ:L(185×240) | カラー:スノーホワイト
    この下のクッション?ベース?本体を収める場所がなくて、早く夏用もしくは年中使えそうなカバー出ないかなと思ってたので嬉しかったです。 レビューチェックしていたら、お楽しみにみたいな期待させるようなご返信を見つけたので、お!これはそろそろかと思って、細かくチェックして待ってました(笑) ずっと気温が上がらなくて、冷たくてまだがっつりは乗ってませんが、初期不良もあったようで(気づかず過ごしていましたが).丁寧にご連絡頂きました。 前々からひとつひとつレビューへ返信してるなあとも思ってましたが、改めてショップの対応は素晴らしいと思います。
    2024/05/20
    この度はタンスのゲンのひんやりカバーをご購入いただきまして誠にありがとうございました。 この度は大変長らくお待たせいたしました。 細かくチェックして待っていただいたとのことで大変嬉しく思います。 是非これからの季節にこちらの商品をご愛用頂けますと幸いです。 タンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品の開発やより良い商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/06/22
    えろたくさん
    サイズ:L(185×240) | カラー:ミストグレー
    タンスのゲンさん、以前私が要望を出していた夏用を作ってくださりありがとうございます。 極厚ラグの本体は一度使用すると折り畳んで収納するのはなかなか難しく、これで冬と夏それぞれカバーを替える事で一年中使用できます。 これをリビングに敷いて以来、もうこれをベッド代わりに使用して夜もこの上に寝ています。 今回は夏用グレーを購入しましたが、少し色が濃すぎかな?と思い⭐︎は4つにしました。まあこれはこれでもオッケーですけど。もう少し明るいグレーだとなお良かったです。
    2024/06/24
    この度はタンスのゲンをリピートいただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。 また、前回ご購入の際は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。引き続きお客様よりいただいましたご意見・ご要望を元に製品の開発・改善を進めてまいります。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/06/17
    ぴよののさん
    サイズ:L(185×240) | カラー:ミストグレー
    みなさんのレビューをきちんとみてくれて、夏用カバーの要望も応えてくれてほんとにタンスのゲンさんは信用なります!! 届くのに待ちがあったので1ヶ月近くかかりましたが大満足です!洗濯してすぐつけると10ヶ月の娘がベターっと気持ちよさそうに寝転がっていました笑 冬用のカバーが厚手で夏用は薄いのでカーペットの乗り心地が薄くなったように感じますが許容範囲です!!慣れてくると思います! 夏も快適に過ごせて嬉しいです! ありがとうございました(^^)
    注文日:2024/05/20
    2024/06/17
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も末永くご利用いただけますと幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/05/25
    名探偵タクさん
    サイズ:M(185×185) | カラー:ミントグリーン
    最高のラグです!
    洗い替えカバー待ってました‼️ 皆様同じように思ってらっしゃったのですね^^ 楽天でラグを10枚以上購入してますが、このシリーズの冬用を購入して他のラグは買えませんよね~。私は毎日ラグで寝てます^^ 腰もいたくならないし最高です。 また、冬になったら本体から買うつもりです(^-^)/ 母にもおすすめしました。 毎日寝てますが、ヘタレもしませんよ! 洗い替えもまた購入します^^
    2024/05/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。洗い替えカバーをお待ちいただいていたとのことで、安心いたしました。他のラグでは満足できないほどご愛用いただけていることに、喜びを感じております。また、お母様にもおすすめいただき、心より感謝申し上げます。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2024/06/14
    manbo0610さん
    サイズ:S(130×185) | カラー:ミストグレー
    洗えるカバーがとても良くて冬用にフランネルのマットを購入していました。夏用の変えカバーが販売されるといいな〜っと思っていたら販売されていて即購入しました。少し待ちましたがやっと届いて掛け替えました。ひんやりしてコレから活躍すると思います。マットごとの洗濯はできないのでカバーが外せるのはとても良いです♪良い品をありがとうございます。
    2024/06/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/05
    vanilla1007さん
    サイズ:M(185×185) | カラー:ミントグリーン
    夏用
    ひんやり気持ちいいです。夏用が発売されたとわかりすぐに購入!冬カバーはピッタリサイズなのに、夏カバーはゆったり。 付け替えやすいですが、ちょっと気になるので★マイナス1
    注文日:2024/05/14
    2024/06/05
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、カバーのフィット感に関して貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見を参考に商品改良に努めて参ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/05/23
    あっっちゃん9242さん
    サイズ:M(185×185) | カラー:ミストグレー
    同シリーズの冬用のフランネルカバーを持っていて夏用が発売されたとの事で夏用のカバーのみ購入しました。 冷んやりしていてこども達も寝っ転がって喜んでいます。 洗えるしカバーだけ追加購入も出来るしこのシリーズは買って大正解の商品でした!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2024/05/23
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事にお客様の大切な商品が到着したようで安心いたしました。また、「買って大正解の商品でした!」とのコメントを頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。これから夏に向けて活躍する商品ですので、是非ご活用ください。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/15
    ひろひろ9519さん
    サイズ:L(185×240) | カラー:ミストグレー
    ひんやりして気持ちがいいですが、ツルツルするので靴下を履いていたら滑りそうです。 あと思っていたよりカバーは薄いので洗濯しやすそうです。
    2024/05/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けすることができたようで安心いたしました。 ひんやり涼しいカバーのラグですので、これからの季節に是非ご活用くださいませ。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/05/12
    サイズ:L(185×240) | カラー:ミストグレー
    夏用カバーの新販売!ありがとうございます♪待っておりました! ずっと夏用のカバーを探していて他社のカバーを購入しようかと迷っていた時にこちらのひんやりカバーが発売されているのを発見!感激して迷わず速攻で購入しました。やはり専用カバーはサイズがピッタリ合って最高に良かったです。生地も柔らかく満足です。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/13
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事にお客様の大切な商品が到着したようで安心いたしました。また、「迷わず速攻で購入した」とのコメントを頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/05/10
    Maluoooooさん
    サイズ:M(185×185) | カラー:ミストグレー
    待ち侘びていた商品 販売されてすぐ購入しました! 冬にモコモコの方を購入して 一気に家族のお気に入りのラグマット になり 暖かくなってきてからは ひんやり素材のカバーを待ち侘びていました(^^) 届いて袋からだしたとたん、 ひんやりを感じられました。 早速使用していますが 大満足のカバーです!
    注文日:2024/05/07
    2024/05/10
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 販売してすぐにご購入いただき大変嬉しく思います。 また、商品の仕様感にご満足頂けたようで安心いたしました。 これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/06/12
    momomo7858さん
    サイズ:M(185×185) | カラー:アイスブルー
    冬用のカバーで半年以上使ってましたが、暑くなってきたので夏用カバーがあればいいのになあと思っていたらバッチリ発売されてたので即買いしました! 夏用カバーはサイズはもちろんしっかり合いますし、冷たくて快適に過ごせています!使って半月ほどですが毛玉ができやすいのが気になるので☆-1にしてます(т т)
    注文日:2024/05/22
    2024/06/12
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今回ご購入いただきました夏用カバーで、快適にお過ごしいただけているとのことで、嬉しく思っております。 これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。 なお、毛玉ができやすいとのことで、申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は、今後の品質改善の参考にさせていただきます。 これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。