2024/09/01
    ちーちゃん11.11さん
    サイズ:L(185×240) | カラー:ミストグレー
    1ヶ月以上予約販売待った甲斐がありました! 5ヶ月の息子をずっとベッドで寝かせていたのですが、私は映画が大好きで リビングにいたいとき寝室に息子だけがいるのが不安だったので買いました! 昨日届き早速開封、旦那と3人で川の字で寝たり、今日は息子と2人きりで一緒にマットの上でお昼寝しました!! 寝やすくて気づいたら夜笑 元々ショートスリーパーなので普段は寝なくても全然動けるので寝ません。ですが、今日はラグの上で息子とすやすや。 眠り心地も良いし座り心地も良かったです!配達してくれた方や発送してくれた会社の方々ありがとうございます!
    注文日:2024/07/26
    2024/09/02
    この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。 また、予約商品のため商品のお届けまでにお時間を頂戴し、お待ちいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 商品の使い心地にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。 今後も当商品で快適におくつろぎいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。