2023/12/26
    テーブル色:ナチュラル | チェア色:レトロキャメル
    オシャレなのとレビューで良さそうだったので購入しました。 椅子の座り心地はよく机も見た目はいいですが、非常に安定性に欠けます。 長い面に手をかけて少し体重をかけると簡単に倒れてしまいます。 机の足の形が逆の台形になってるためだと思います。 実店舗で机を見て気にいるものがなかったのでネットで購入しましたが、後悔しています。 ダイニングテーブルでこんなにグラグラな机を見たことがなかったので驚きです。 大人が気をつけて使う分にはいいですが、小さい子どもがいる家庭には絶対にオススメできません。 安全性を考えてまだ使っていませんが、使用はやめようと思います。 ※レビュー変更しました このレビューを書いた後、すぐに対応していただきました。本当にありがとうございます。 倒れにくい足を開発していただき、足の交換を行なっていただきました。 新しい足は逆の台形ですが、角度が正方形よりになっており、安定感が非常に増しています。 椅子も机もオシャレで座り心地も良いので、大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途お電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒よろしくお願い致します。
    2024/06/08
    太郎07273198さん
    テーブル色:ブラウン | チェア色:オールドブラウン
    新築で良い感じのダイニングセットを探していた所、この商品に出会いました! ありがとうございます!
    注文日:2024/05/18
    2024/06/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のダイニングセットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからもご愛用頂けますと幸いでございます。また今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/05
    テーブル色:ナチュラル | チェア色:レトロキャメル
    ひとりで組み立てましたが、簡単にできました。4人家族でちょうど良いです。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/05
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 組立が無事完了したようで、安心いたしました。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/18
    まぁみん0226さん
    テーブル色:ナチュラル | チェア色:オールドブラウン
    リフォームに伴い、購入させていただきました。組み立ても比較的簡単で、部屋の雰囲気もとても良いです。良い買い物をしました。
    注文日:2023/11/29
    2024/01/26
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。