2023/12/30
    テーブル色:ナチュラル | チェア色:ブラウニーブラック
    おしゃれなダイニングセットでした
    画像通りの商品で、重厚感があり高見えするダイニングセットでした。総合的には満足ですが、ネジが1本、六角の穴が開いていない状態で閉められず、家のネジで仮どめをしなければならなくて、そこだけは残念でした。 スペアのネジが数本入っていたら助かったのになと思いました。 年末年始休業をはさむ為、画像付きでメールを送りましたが、対応いただけるのは年明けなので待ちたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2024/01/04
    この度はタンスのゲンのダイニングセットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 高見えするダイニングセットとのことでご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、ネジに不備があったとのことで誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きました内容を元にこちらのネジの手配を早急にご対応させていただきますので今しばらくお待ちくださいませ。 また、スペアのネジに関しましては今後の商品開発の参考とさせていただきます。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供や開発に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 改めまして、この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
    2024/05/31
    りょー84527584さん
    テーブル色:ナチュラル | チェア色:ブラウニーブラック
    組み立てもしやすく、色合い、撥水加工など大満足です。椅子の肘置きがもう少し高いと嬉しかったかと思います。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/31
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 大満足とのお声をいただくことができ、嬉しい限りです。 肘置きの高さについての大変貴重なご意見にも感謝いたします。今後もベストなデザインにできるよう、検討を重ねてまいります。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    sari7373さん
    テーブル色:ナチュラル | チェア色:ブラウニーブラック
    お値段以上!!!大満足!!!
    組み立ては簡単で、尚且つとても良い商品でした! ソファなども以前購入しておりますが 今回もお値段以上で本当に大満足です!!! 予約して納期は少し待ちましたが本当に 待った甲斐がありました^ ^ 予約商品なので仕方のないことなのかもしれませんが 配送についてはちょっと、、、なことがありました。 依頼する配送業者が地域によって違うと思いますし 仕方のないこともあるかもしれませんが 商品が最高なだけにちょっとだけ残念でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/08
    2023/12/07
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また予約商品のため、到着までお時間をいただき、申し訳ございません。今後さらにお客様にご安心していただける店舗運営を行ってまいります。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/28
    テーブル色:ナチュラル | チェア色:オールドブラウン
    この値段でダイニングセットが買えたことは大変満足しています。 テーブルもしっかりしている割には時間がかからず作ることができました。 チェアもガタつかず見た目もかわいいです。 ただテーブルのガタつき予防のためのアジャスターが奥に入ってしまい固くて上手く調整することができなかったので、星4つにします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/28
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 アジャスターですが、マイナスドライバーなどで押し当てながら回すことで取り出せるかと存じます。お試しくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/12/03
    ともちん1344さん
    テーブル色:ナチュラル | チェア色:オールドブラウン
    思ってた通りの商品でした。 机も椅子もおしゃれでかわいい!! 組み立ても簡単にすぐできました。 椅子なんですか肘おきとしては厳しそうです。 あとは机に小さい傷があり残念。。 追記 レビュー書いたのをカスタマーセンターが確認して丁寧に対応してくれました。 星3→4へ。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 お届けしたダイニングセット、お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。 しかしながら、記載いただいておりますダイニングテーブルの傷につきまして、詳細を伺いたく存じますので、別途お電話もしくはメールにてご連絡いたします。 何卒よろしくお願いいたします。