2023/11/24
    購入者14115243さん
    サイズ:ダブルロング | カラー:ブルー【E柄】
    100点満点なら150点
    ウクライナの人に実際に出会って、自分にも何かできたら良いんだけど…普通の人にはUNに寄付くらいしか思いつかないしと思っていたらこれですよ。 Wで羽毛布団でこの値段って無印良品よりだいぶ安い…ので寄付の一環であまり期待はせずに購入しましたが、これがすごい品質が良い。先代のニトリの羽毛布団と比べて値段も安くなっているのに明らかにこっちの方が分厚い。うちの猫がこちらの羽毛布団にしてからは離れません。 温かいのに、被っていても熱くなりにくいという高機能。布地もこれ良いやつです。 高品質とウクライナ支援をこんな見事に両立するとは…
    注文日:2023/11/17
    2023/11/24
    ご注文ありがとうございました。弊社の製品と、今回の製品の取り組みにたいして、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。今後もより良い製品開発に努めてまいります。是非今後もご活用くださいませ。
    2024/03/05
    サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ
    子どもに2枚購入させて頂きました。 少しでも支援になるとよいな。 品質も良く、子供達はふわっふわっだよ!とよろこんでいます。 無地の白生地が選べるのも良かったです。 カバーかけた時に何となく色がすけたりするのが嫌なので。
    注文日:2024/01/01
    2024/03/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ウクライナ産の商品をお選びいただき、心から感謝申し上げます。お子様に2枚ご購入いただき、商品の品質とお子様の喜びの声をお聞かせいただき、大変光栄に思います。「ふわっふわっ」というお子様の反応が、私たちにも伝わってきます。今後もお客様に喜んでいただける品質の商品を提供し続けるとともに、支援活動にも積極的に取り組んで参ります。引き続き、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/15
    Mei Faさん
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【E柄】
    ウクライナ産のダウンのお布団。二層キルトでこのお値段はお得だと思いました。 購入する事で支援になるとのことこれも購入の決め手のひとつになりました。 匂いは特に感じませんでした。 主人用に購入しました。 「軽くて暖かくて良い」とのことです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ★5評価をいただき大変嬉しく思います。 今後も当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。 これからもお客様により一層ご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    flavore1さん
    サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【キカ柄】
    ウクライナの支援になれば
    ちょうど羽毛布団を探しておりました。 西川のものに比べるとやや重いですが、暖かさは変わりません。 お安く買えて満足です。 ウクライナの支援になれば幸いです。
    注文日:2023/11/14
    2024/01/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ウクライナ支援に共感いただき、当商品をお選びいただけたこと大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるようよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/11/05
    サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ
    商品の詳細と圧縮梱包の説明をしっかり読ませていただき 購入を決めました。小さな箱に入っていた布団を陰干しとエアマッサージでふっくらさせて 家に着いたその日から使ってました。ダウン特有のニオイはしなかったし、本当に暖かくて快適です。
    注文日:2023/10/07
    2023/11/06
    2023/10/27
    ofisterさん
    サイズ:セミダブルロング | カラー:ピンク【E柄】
    おすすめできます。
    2回目の購入です。今回はセミダブル、ニオイなしでふんわり感も程よく生地の手触りもよく星5つです。大変気に入りました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/16
    2023/10/27
    いつも数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで大変うれしい限りです。 当商品を通して、暖かく快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/10/14
    せっち4823さん
    サイズ:セミダブルロング | カラー:ベージュ
    ウクライナ支援に少しでもとおもい決めました。セミダブルの羽毛布団を探してました。 とても暖かく北海道の冬を越せそうです。現在10月ですが暑くもなく寒くもなく快適に ぐっすり眠れてます。臭いもなく、肩に隙間もできず気に入ってます。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の羽毛布団にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。