2025/03/10
    サイズ:シングル | ベッド:ウォールナット×ブラック | マットレス:グレー
    満足です
    購入して10日くらいたっての感想です ・ベッドフレームについて 通常よりも少し高め(30センチ以上)の高さのベッドが欲しかったので、こちらはちょうど良いと思い購入しました。実際に組み立てみて、想像通りの高さでした。 ※高さは2段階あるので高め希望の人でなくても問題なしです。 組み立て自体は、1人で行い90分ほどでできました。ただし、組み立ては2人以上の方が楽にできると思います。 耐久性も問題なさそうに感じます。 ・マットレスについて 真空袋に入って、丸められた状態で届きました。 袋を破るとすぐに膨らんで使用できる状態になります。 寝心地はとても良いと感じます。 睡眠も向上したと思います。
    注文日:2025/02/23
    2025/03/11
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参りますので、 タンスのゲンをよろしくお願い致します。またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/03/24
    emi7122さん
    サイズ:シングル | ベッド:ウォールナット×ブラック | マットレス:ブラック
    この春高校生になる息子へ
    中学生の男子ひとりで簡単に組み立てられました。 マットレスが安かった割にはしっかりしていて、トータルでこのお値段なら満足です。 汗をたくさんかく思春期男子にはフレーム部分がスチールなのでカビにくそうな点も良い。 あとはマットレスがどれだけ持つか、という感じでしょうか? ひと月程たちますが、今のところへたれたりはしてなさそうです。
    2025/03/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2025/03/09
    eminemu3630さん
    この価格でクオリティ高い!マットレスもしっかりしてるしベットの組み立ても1人で余裕にできた
    注文日:2025/03/02
    2025/03/10
    この度はタンスのゲンのベッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の組み立て大変お疲れ様でした。 また商品の価格やクオリティにご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。 こちらの商品でお客様の生活がより快適なものになりますと幸いです。 これからもタンスのゲンをよろしくお願いいたします。 レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2025/02/16
    サイズ:セミダブル | ベッド:ウォールナット×ブラック | マットレス:グレー
    ベッドの企画自体は満足いくもので星5つなのですが、以下の理由で星を2つ下げました。 【ベッドフレームについて】 ・2個口で届きました。パーツがたくさんあって梱包から取り出すのに30分以上かかりましたが、全て数字やアルファベットが振られていて、わかりやすかったです。 ・パーツ特に宮の化粧面に埃やボンドがついており、工場直送だとしても寝具として使う別途が汚れているのが残念でした。組み立てるときに全て拭きました。 ・ほかの方の口コミに、「組み立てるのが大変」とありましたが、私は一人で2時間30分くらい(梱包から取り出して部品を吹く時間も含め)でした。私としては、わかりやすい手順書があったので、苦にはなりませんでした。 ・「耐荷重300kg」とあった割にフレームが細かったので不安でしたが、足が10個あり分散して支えているのだろうと安心しました。 【マットレスについて】 ・ベッドとは別に届きました。 ・やわらかいマットレスを期待していたのですが、硬かった。個人的な感想なので他の方にとっては満足かもしれませんが、私的にはとても残念でした。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/17
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにてたくさんの貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございます。 今回のご意見を真摯に受け止め、参考にさせて頂きながら、今後の商品改善に努めて参ります。 貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。 お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願いします。