2025/03/25
    かなあかさん
    サイズ:シングル | ベッド:ウォールナット×ブラック | マットレス:グレー
    部品に番号が貼ってあるので、楽に組み立てることが出来ました。
    2025/03/26
    レビューのご投稿ありがとうございます。当店の商品にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、お気軽にご意見ください。今後の商品開発・改善に繋げさせていただきます。スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/11
    trek1978さん
    サイズ:シングル | ベッド:ウォールナット×ブラック | マットレス:ホワイト
    比較的簡単に組み立てできます。 組み立て時のコツはネジを強く締めず、6割か7割くらいにしておくことです。 組み立て式のものは僅かなズレがどうしてもあるので、まずは全体を緩く組み立ててしまい、全てが組み上がってからネジを強く締めると、ズレを修正するなどの面倒な作業がなくなって楽チンです。
    注文日:2025/02/20
    2025/03/11
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事お客様のもとに商品をお届けすることができ、安堵しております。また、「簡単に組み立てができる」と当店の商品にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。その他にも気になる商品がございましたら、ぜひ当店サイトをチェックしてみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/24
    サイズ:シングル | ベッド:シャビーオーク×グレー | マットレス:ホワイト
    1時間くらいで出来上がりました。マットレスもしっかりしていて満足です。
    2025/04/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2025/04/10
    chikaeighterさん
    午前中に注文。 翌日にマットが届き、翌々日に本体が届きました。 1人でも組み立てられました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/03/30
    2025/04/10
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 また、組み立て大変お疲れさまでした。 気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2025/03/13
    kotti0104さん
    ベットもマットも寝心地が良くて満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2025/02/20
    2025/03/13
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 当店のベッド・マットレスにつきまして、寝心地にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 お客様の快適な睡眠に少しでも役に立てれば幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。