2024/04/11
    ちぶたまさん
    カラー:アッシュグレー
    快適
    届いて設置したら思ったよりも大きくて一つ小さいサイズにすれば良かったかなと思いましたが、大は小を兼ねました!こちらのサイズで大満足です。きちんと検品してあるのか、不具合など何もないです。1度組み立てれば次からはかなりスムーズにできるようになりました。オプションパーツなど必要があれば別で買い足すこともできますし、こちらに決めて大満足です。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/12
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 お客様に「大満足」とお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。 これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
    2023/10/09
    キララ9601さん
    カラー:サンドベージュ
    コスパ最高
    大人6人で裏庭BBQで使用しましたが、簡単に組み立てが出来て片付けも簡単でした。 割りと日射しが強かったのですが、暑さも大丈夫でした。 雨は降っていなかったので防水性は確認できませんでした。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/10
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 購入いただいた商品をご利用になり、ご家族やご友人と団らんの時間を過ごしていただけますと幸いです。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/06
    わさや9440さん
    デザインもよく、とても使い勝手がいいです! 庭遊びやバーベキューで活躍してもらいます!
    注文日:2023/05/23
    2023/06/07
    この度はタンスのゲンのタープテントをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき嬉しい限りです。ぜひこれから暑くなる夏の避暑地としてぜひご活用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。