お知らせを表示するにはログインが必要です。
ベッド マットレス付き USB 2コンセント 宮付き ローベッド ポケットコイルマットレス付き フロアベッド シングル セミダブル ダブル クイーン 木製 マットレスセット マットレス付 マットレスセット フレーム ロータイプ すのこ おしゃれのレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
2025/03/23
にゃ~2006さん
サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 【マットレス】カラー:グレー
コンセント以外は大満足!
組み立ては時間がかかりましたが、しっかりしていて良いお品でした。 一つ気になったのが、ホコリ防止のコンセントです。 もしかしたら不良品なのでは?と思う程に、抜く時に力が必要です。 女性の力では抜く事ができず、夫に抜いてもらいましたがベッドが浮くほどの力が必要でした。 刺す時はスライドさせて刺しますが、抜く時に自動でスライドが戻らず蓋のようにコンセントの差し込み口を挟んでいるのだと思います。 せっかくコンセント2口、USBがついているのに女性の力では自由に抜き差しできないのは残念です。
実用品・普段使い|子供へ|リピート
注文日:2025/03/12
2025/03/24
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/04/27
とと9910さん
サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 【マットレス】カラー:ホワイト
組み立ては女性で2時間くらいかかりました。注意事項も書いてあり工作が得意な方ならもっと早いかも。私は不器用なほうなので時間かかりました。完成後の寝心地、見た目はとても満足してます。部屋が狭いので圧迫感もないです。猫も安心して登れる高さだとおもいました。
注文日:2025/04/09
2025/04/28
この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品を無事お届けでき、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスを提供できるよう精進してまいりますので、また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 この度は、誠にありがとうございました。
2024/10/07
nc0131さん
サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 【マットレス】カラー:ホワイト
すごくかっこよくていいです!USB充電をさすのがあるのと高さであったり大変満足です!
注文日:2024/09/27
2024/10/07
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のベッドについて「すごくかっこよくていいです」とうれしいお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。また、USBコンセントについてもご満足いただけたようで、併せてお礼申し上げます。当店のベッドでお客様が少しでも快適に過ごしていただけますと幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
2023/09/13
りょうあや87さん
ベッド:アッシュグレー | マットレス:ブラック
大満足です。
ダブルでこのお値段に惹かれアッシュグレーを購入しました。 女1人で組み立てだので休憩いれながら3時間ほどで完成しました! アッシュグレーという色が高級感があり落ち着く部屋になりました。 寝心地も良かったです 大満足です。ありがとうございました。
注文日:2023/09/08
2023/09/14
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 アッシュグレーのお色味も気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
2023/07/14
組み立ては少し大変ですが、 デザインもカラーも大満足です。 ただ、残念のがらセミダブルのわりには少し小さめ?な感じがします。
注文日:2023/06/26
2023/07/19
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 デザインとカラーを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また、サイズに関する貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご意見については、真摯に受け止め、今後の商品の改善に努めて参ります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください。
2023/06/14
最初の配送で、一番見える箇所の板両端が削れていたのが残念だったのですが その後とても素早い連絡と対応で 交換してくださいました。 商品は写真の通り素敵ですしサイズも表記通り。値段も手頃なのでチープに感じるかなと思いましたが そんな事ありませんでした。 この度は良い買い物をさせていただきました。
注文日:2023/06/10
2023/06/15
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
2025/02/09
サイズ:ダブル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 【マットレス】カラー:グレー
マットレスの箱が潰れて届きました 中身は大丈夫だったのでまぁ良いのですが。 マットはすぐに膨らみ寝心地も良かったです。 ほつれはありました。 ワクの組み立ては大変でした
注文日:2025/01/30
2025/02/10
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。しかしながら、梱包用の段ボールがつぶれていたとのことで、お客様にご不便ご心配をおかけし、大変申し訳ございません。また、寝心地が良かったと当店の商品にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。その他にも気になる商品がございましたら、ぜひ当店サイトをチェックしてみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。
インテリア・寝具・収納
ベッド