2024/05/27
    みゆき6509さん
    脚数:2脚セット | カラー:オールドブラウン
    とにかく、座り心地がいい!ふかふかです。座面も背面も心地いいです。軽いし、組み立てが簡単!ぜひ。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/27
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    2024/03/14
    らららららくださん
    脚数:2脚セット | カラー:レトロキャメル
    座り心地が良いです!
    引っ越しを機に家具を揃えることになり、カラーとヴィンテージ感が気に入り購入しました。 フカフカで座り心地最高です! 男性一人で4脚を1時間ちょっとで組み立てました。簡単だったと言っていました。 子供(高校生)と夫は、もう少し座面の奥行きがあれば良いのに…と言っていますが、足の長さの問題か座り方の問題、好みの問題じゃないかと個人的に思います。私にはちょうど良いです。 お値段、デザインなどなどトータル的にとても良い買い物ができ大満足です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    この度は数あるショップの中から当店のダイニングチェアをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ふかふかで座り心地最高とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 組み立ても簡単だったとの事でとても安心致しました。是非これからご家族でこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/03/04
    ele1372さん
    脚数:2脚セット | カラー:オールドブラウン
    座り心地最高です😀高さが絶妙です✨ 組み立ても簡単でした。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 座り心地や高さが良かったとのことで、安心いたしました。 今後もこだわりを持って商品開発に努めてまいります。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    アサミィ2056さん
    カラー:レトロキャメル
    組み立て簡単でした。 通販で不安でしたが、難もなく良かったです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/08
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 当店の商品でお客様の暮らしがより良いものになることを願っております。
    2024/06/16
    po8119さん
    脚数:2脚セット | カラー:レトロキャメル
    丁度良い、ふかふかの座り心地
    引越しの際に新調したくて購入しました。 キャメルの色味で探していて、理想通りでした。 組立は主人にしてもらいましたが、ネジ5個のみで とても簡単だと言ってました! とにかく座り心地が良く、長時間座ってても快適です!
    注文日:2024/06/12
    2024/06/17
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。理想通りの色味とのことで安心いたしました。座り心地にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/02/05
    まーさん442299さん
    脚数:2脚セット | カラー:アッシュグレー
    座り心地良し
    高見えします。肌触りもしっとりしていて 冷たく感じず、ふわふわの座り心地です。 Wクッションを選んで正解でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品にもご満足いただけ嬉しく思います。 レビューにご記載いただいております通り、ボリュームたっぷりの座面の為 長時間でも快適にお使いいただけます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/05
    カラー:ブラウニーブラック
    簡単に組立てできました。座り心地はクッション性がありとても良いです。 ダイニングテーブル下に透明のマットを敷いていますが、足の部分がすでにマットに傷をつけました。保護マットがないとフローリングにキズがつくと思います。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品をご使用いただいての大変貴重なご感想もありがとうございます。 お客さまのお声を元に今後も改善に取り組んでまいります。
    2023/08/09
    ブラックを購入しました。 思ったより赤みがありブラウン寄りに見えます。 安定感があり座り心地は良いです。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/09
    2023/06/24
    mamiko444さん
    とても座りやすく良い商品でした。 椅子の足が少し尖っていたので床で使う時はクッションを入れた方がいいと思います。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/26
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。