2024/05/16
    DRS ケン!さん
    サイズ:ダブル | カラー:メッシュグレー
    直ぐに届きました。 普段のベット用に購入しましたが、もっと早く購入すれば良かったと後悔した程の絶妙な硬さで本当に良かったです。 組立て作業も簡単でした。
    注文日:2024/03/23
    2024/05/17
    この度はマットレスをご注文いただき誠にありがとうございます。 硬さ、寝心地がお身体に合っていたようで、安心いたしました。 こちらの三つ折りポケットコイルマットレスがお客様の快眠のお役に立ちましたら幸いです。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/10/07
    かずちん0926さん
    サイズ:セミダブル | カラー:パイルグレー
    年寄りにはピッタリの良い商品に感じました。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/10
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 こちらの商品で、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/04/17
    丸小さん
    カビ対策として通気性の良い本商品を選びました。寝心地も良いです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/18
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の折り畳みコイルマットレスの寝心地についてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。湿気の多い時期になってまいりますが、当店の商品でお客様の暮らしを少しでも快適にできれば幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/16
    ミタケンさん
    昨日到着し、たった今寝転がってみましたが、コイルが多い事の恩恵を背中で感じています。 身長183cm 体重81kg あるのですが、コイルが大きく沈み込むことがなく、支えられている感じがします。 三つ折りである為、それぞれの隙間は少し気になりますが、しっかりと間をくっ付けたらそれ程気になりません。 追記です。 商品説明には3ヶ所それぞれの固さの違いについて書かれていませんが、上下の片側のみ柔らかいです。 (見つけられていないだけなら、すみません。) 膝をついた歳に、明らかに沈み込み方が違い、柔らかい方は底まで着いてしまいそうな感じです。これが使い続けていった時にどう影響するか、少し怖いところです。 もしもヘタってしまった時に、1ブロックだけ中身が買えたらいいのにな。と、思います。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店の商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様からいただいたご意見は社内で共有し、商品の開発・改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。