2025/03/08
    かなかな7102さん
    満足です
    1つだけお試しで注文したところ、気持ち良すぎて楽すぎて、夫婦で取り合いになりました。 程よくフカフカの座り心地。厚みがありすぎてもローテーブルやこたつで使いにくいと思うので、これくらいがちょうどいいです。座面がくるぶしまで同じ厚みで伸びること、ハイバックで頭も支えられていることですごくリラックスできます。フラットにできることが購入の条件の1つでしたが、思ったとおりねそべってゴロゴロできるし、ちょっとうたた寝もできるしすごくいいです。折り畳んでコンパクトにできる点もすばらしいです。 2人とも大柄ですが、ゆったり座れており満足です。背もたれと腰の間にクッションをはさんで、フィット感を高めつつテレビや読書など…。もうここから動きたくありません(笑) カーテンの色に合わせてライトグレーを購入、優しい色味で部屋にも馴染んで気に入りました。 もう1つ同じ色のものを買い足そうかと相談しています。
    2025/03/10
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。大変ご満足いただけているようで嬉しく思います。今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますのでまた何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2025/01/25
    カラー:ライトグレー
    可もなく不可もなく、思った通りの商品です。価格相応のものという感じでした。 座面を重ねて座るとふかふかして座り心地はいいですが、長時間足を延ばして座っていると足がしびれてきます。座面を伸ばして座るとクッションが薄くなるのでお尻が痛くなる。想定内‼ 希望としては伸ばした時のお尻の部分のクッションをもう少し厚くしてほしいかな。そうすれば もっといい商品になると思います。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/27
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございました。当店の3way座椅子について、詳細なレビューをいただきありがとうございます。クッション部分について、貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見は今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/07
    ミルクアイボリー
    ピンクと迷って圧迫感をより感じさせなさそうなミルクアイボリーを購入しました。 結構黄色が強い、練乳のような色味です。 写真の手前側が本商品、奥側が私物の真っ白なブランケットです。 購入時のお色味選びの際に参考になれば幸いです。
    2025/06/09
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心いたしました。また、色味に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。 これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんでいただけるよう店舗運営に励んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    R-Ayakoさん
    ありがとう
    初めての購入でした 大切な人に贈りました とても喜んで貰い嬉しい限りです 写真の通り、予想以上のインパクト、素晴らしいコスパ、迅速なデリバリー等々… これからもリピートします ありがとうございました
    注文日:2025/08/10
    2025/08/22
    この度はタンスのゲンのご利用と大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お相手の方にもお喜びいただけたとのこと、さらに当店のサービスにもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。是非、当店をご愛用いただけましたら幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。
    2025/02/16
    ぱうりん3135さん
    カラー:ペールピンク
    以前からソファがほしいと考えていましたが、うちには猫がいることと、リビングが2階であるため、猫に爪研ぎや粗相をされていずれ捨てることになった時に、50を過ぎた夫婦ふたりだけで2階から1階におろすことを考えると、ソファの購入を長いこと躊躇ひていました(大型のものを買う時は、捨てる時のことまで考えておくことは重要です)。 そんなときこちらを見つけて、お値段もお手頃だし、以前に貴店で羽毛布団を購入したこともあり、品質に不安はないと思っていたので、とりあえず1つ、購入してみることにしました。 1階から2階のリビングへの搬入は、女性の私1人でできましたし、ピンクにしましたが、思っていたとおりのかわいいお色で、一目で気に入りました。 座椅子にしては大きいと思いますが、私たちはソファの代わりのつもりでしたので、このくらい大きくて、頭までしっかり高さがあり、広げれば足を伸ばしてすわることもできる点は、本当によかったです。 リクライニングのコツがまだイマイチつかめていませんが、これから使っていくうちに慣れるのではと思っています。 猫は、爪を研ぐどころか、自分の新しいベッドとでも思っているのか、私たちがいない間は、猫が座椅子に乗ってくつろいでいるようです。 耐久性等はこれからですが、期待を込めて、本日、色違いでもうひとつ注文しました。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/17
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご購入いただいた3way座椅子について、猫ちゃんにも気に入っていただけたようで安心いたしました。リクライニングについてもご不明点等ございましたら、お気軽に当店までご連絡くださいませ。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/04
    さーユノさん
    カラー:グレージュ
    お家でも車中泊でも使うつもりで購入
    手触りが良い。カラーも良い感じです。 お家でも使えるし、車に乗せて車中泊にも活用する予定で購入しました。 後の席フラットにしてマットレスの上にこれを置けばリクライニングでリラックス。 しかも最長に伸ばすと足もラク。 そう思って購入しました。 耐久性はまだこれから使用してみてなので不明ですが満足してます
    注文日:2025/01/26
    2025/02/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の3way座椅子について、カラーや手触りにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。当商品は座面部分の折り畳みや2か所のリクライニングギアで様々な形に調整いただけます。是非ご愛用いただけますと幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/20
    カラー:グレージュ
    車中で使用する為にちょうどいいサイズでした 生地もフワフワでしっかりした厚みでとてもくつろげます 座椅子を完全にフラットにするとそのままマットとして寝る事ができ、これからの車中泊が楽しみになりました
    注文日:2025/11/06
    2025/11/21
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 これから快適な車中泊をお楽しみくださいね。 この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
    2025/10/21
    らちゃゃんさん
    カラー:ペールピンク
    上の子と下の子が どちらがソファに寝転ぶかで毎回 喧嘩になるので買いました。笑 もちもちで気持ちいいプラス新しいのが いいと次はこれの取り合いをしています……泣 もう1つ買うか……笑
    注文日:2025/10/19
    2025/10/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 是非ご検討いただけますと幸いです。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/13
    みんと4687さん
    カラー:ペールピンク
    座り心地良くて角度も細かく変えられるので快適です。頭のあたり具合も良いです。 座面を折りたたんで座った時に、腰とお尻の境目に溝ができて、そこが座る時に気になるんで、家にあった小さめの横に長いクッションを溝を埋めるように敷いたら気にならなくなりました。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/13
    この度はタンスのゲンの座椅子をご購入いただき誠にありがとうございました。 「座り心地良くて角度も細かく変えられるので快適です。頭のあたり具合も良いです。」とのことでご満足いただけて嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用頂ければ幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2025/11/26
    せい316さん
    カラー:ペールピンク
    ダンスのゲンさんの座椅子は、リピート商品も含め4台目。今回は8歳の娘用に、可愛くてまっすぐに寝っ転がることもできる座椅子を探していてまたまたタンスのゲンさんにたどりつきました。 身長がまた125センチと小さいこともあり、頭と腰の部分のリクライニングは不要で背もたれはまっすぐの状態で動かしたいのですが、倒したり起こしたりする時持つ所に気をつけないと、すぐに曲がってしまうのがちょっと難点でした。 あとはフラットにした時足元部分にくる部分が取り外しできれば、狭い場所やこたつで使う時にも座面を高くしたり、低くしたりしやすいので良かったなと思いました。 でもピンクで可愛くもこもこで肌触りも良し、今朝もフラットにした座椅子の上で娘が前転したり、寝っ転がったり喜んで使っているので、買って良かったです。
    注文日:2025/11/20
    2025/11/26
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今回、ご購入いただきました3way座椅子に、お嬢さまもご満足いただけているようで、嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また、頂きました貴重なご意見を参考に、より良い商品開発に努めて参ります。 この度のご利用、誠にありがとうございました。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/23
    カラー:グレージュ
    決め手はハイバックの高さでした。160センチ普通体型ですがソファだとテレビが見やすく、カウチにすると後頭部がしっかり支えられて心地良いです。横幅はあんまり余裕はなかったのでベッドというよりはお昼寝用ですかね。 ソファからカウチの状態にするのも簡単です。リクライニングは首の方は硬く感じますが慣れれば大丈夫そうです。 座り心地はポケットコイルにくらべると物足りなく感じますが、くつろぐのには十分そうです。 マイヤー生地って夏暑くないかなと迷い、色も迷いに迷ってグレージュにしましたが、いざ届いてみるとふわふわのタオルみたいな感じで夏もとくに違和感なさそうです。色もブラウンではなく「茶色っぽい」。暗すぎず落ち着いた色でかわいいです。
    注文日:2025/11/20
    2025/11/25
    この度はタンスのゲンの3way座椅子をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また商品の使用感に関する詳細なレビューをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当商品を通して、お客様の快適な暮らしのお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもタンスのゲンはお客様にご満足いただけるサービス・商品開発に努めて参ります。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2025/12/07
    ちえ0139さん
    カラー:ミルクアイボリー
    前にソファーベッドを購入し、気に入ったので 来客用に座椅子も購入しました。 普段は座椅子として使えますし 来客時にはベッドとして使えて、とても便利です。 幅が狭いので 男性や体格のいい方には ベッドとしては少し狭いかもしれません。 あと リクライニングの仕方が コツがいるのか? 何回も調整しないといけないところが マイナス1です。
    注文日:2025/12/02
    2025/12/08
    この度は再度のご購入、誠にありがとうございます!普段使いの座椅子として、また来客時にはベッドとしてご活用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。幅についてのご意見やリクライニングの調整に関するご指摘もありがとうございます。特にリクライニングについては、より快適にお使いいただけるよう、お客様の貴重なフィードバックを参考に改善を検討してまいります。また何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお聞かせください。今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/11/27
    みるく8093さん
    大満足
    主人への誕生日プレゼントに購入させていただきました。主人の身長が167センチくらいあるのですが、それもスッポリ収まり、大変快適だし底冷えしないと喜んで使用してくれてます💕専用のカバーも欲しいくらいです。また機会がありましたら宜しくお願いします。配送も、入金してから大変早くてびっくりです‼️
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/11/12
    2025/11/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族の方にもご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。末永くご愛用いただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2025/11/19
    naoooooohさん
    カラー:グレージュ
    みっちりふかぁ…
    背もたれの角度と枕の角度が変えられて、他社製品で『読書の為の座椅子(だったはず)』というのが昔あってそれに似ており、しかし記憶のそれよりもしっかりフカフカで足側も伸びて満足です。私はフカフカながらも硬めが好きな女なのでどうかなーと思っていましたがいい感じです。 殆ど畳むことはないだろうと思っていましたが、思いの外折りたたんだ状態がいい感じに立てかけられたりするので使わない時は畳んでいます。 説明書をちゃんと読んでないのでたまに背もたれのロックがかからずフラットになりますが、その内に法則がわかるはずと信じて説明書は見直していません。ごめんなさい。
    注文日:2025/11/01
    2025/11/20
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。末永くご愛用いただければ幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
    2025/11/04
    machichan6343さん
    カラー:ライトグレー
    一人暮らしこたつに合わせて
    息子の一人暮らし 冬支度に一人用こたつを購入したので、それに合わせて座椅子を購入。マットレス代わりにもなるので、お泊り用になると思い購入を決めました。こたつが一人用なので、こたつに入るよう、幅の狭めのこちらを購入。息子も気に入っているようです。耐久性はまだ使い始めたばかりなので、?ですが、組み立てや配達状況に関しても問題なかったようです。
    2025/11/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品をお届けでき、組み立ても完了されているとのこと、安心いたしました。また、こちらの商品をお子様に気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めてまいりますので、引き続きタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/26
    大柄な方も余裕です
    分かりにくいので、商品写真の座ってる方の身長記載、大柄な男性が座っている写真も追加して欲しいです。 じゃないとレビューに惑わされてしまいます。 レビューに、小柄体重40キロ代でギリギリです(記憶曖昧ですが)と書かれているのを見て、買うのを躊躇ってました。 40キロ代でギリなら、大人普通体型〜それ以上はみんな無理だよね?!と買うのをずっと迷っていました。 意を決して購入し座ってみた結果、普通に誰でも座れると思います。 座椅子を伸ばした状態で、ふくらはぎ半分はみ出しますが(180センチ) 座面は普通に大きいですし、足を立てれば快適、伸ばしてもしんどくないです。 レビューに惑わされて購入できなかった方がいると思うので、迷わず購入して大丈夫です!
    2025/10/27
    ショップレビュー並びに商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当商品を気に入って頂けた様でとても嬉しく思っております。 今後ともご愛用いただければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。
    2025/08/06
    blue91red1331さん
    カラー:ペールピンク
    身体がすっぽり収まる座椅子が欲しくて、1年くらい悩み、やっと購入。 新色も気になりましたが、ずっと欲しかったピンクで。 ダンボールごと持ち運んでも、思ってたより軽く、楽でした。 少し幅が広い物も出ており、悩んだのですが、こっちで充分ですし、空いてたスペースにぴったりで良かったです。 足を伸ばしても床につかないって、快適です。足の長い方は、出ちゃうような気がしますが... ゆっくりのんびりするのに、最高の場所ができました(笑) 追加購入を検討してます。
    注文日:2025/08/05
    2025/08/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけ、追加購入もご検討いただけているとのこと、大変嬉しく思います。ご購入いただきました商品がお客様の暮らしをよりよいものにいたしますと幸いです。 また何かお探しの際はぜひ当店をご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2025/02/14
    カラー:ライトグレー
    最高です!買って良かったです。 リビングが狭いのでソファを撤去したのですが、やはりダラダラできるものが欲しくて購入しました。 背もたれがそれなりに高いので持たれても楽ですし、座る部分の高さもあるので膝を痛めずに楽。 足を伸ばしたい時は広げて、横になりたい時は全部倒してと、とにかく使い勝手が良いですし肌触りも良くてずっとこの上で生活していたいくらい。笑 そして座椅子にしてはオシャレで可愛い♪ この肌触りは良いのですが、他の方のレビューにあるようにカバーも販売して頂けると嬉しいです。 娘と取り合いっこしてるので、もう一つ買おうか検討中です。 こちらのお店の商品は、こちら以外にテレビ台と羽毛布団を購入しましたが、どれも送料込みでこんな質が良くて安いの??と大満足いく商品ばかりです。
    注文日:2024/12/20
    2025/02/17
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事お客様のもとに商品をお届けすることができ、安堵しております。また、「オシャレで可愛い」と当店の商品にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。その他にも気になる商品がございましたら、ぜひ当店サイトをチェックしてみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/11
    tomotomoko0410さん
    カラー:グレージュ
    私が先に購入して主人も欲しくなり購入しました。 座り心地よく気がつくとうとうとして眠ってしまいます。 良いものを買いました。大切に使いたいと思います。
    注文日:2026/01/04
    2026/01/13
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2026/01/06
    ぴぃ♪0605さん
    カラー:ペールピンク
    めちゃデカっ(笑)
    速い対応をありがとうございました。リクライニングが3箇所ありベスポジを探すのに手間取りましたが気に入っています。
    注文日:2026/01/04
    2026/01/06
    この度はタンスのゲンの3wayリクライニング座椅子をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけましたようで、大変安心いたしました。 当商品を通して、お客様の快適な暮らしのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。 これからもタンスのゲンはお客様にご満足いただけるサービス・商品開発に努めて参ります。 機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2025/11/11
    shin-cocoroさん
    カラー:グレージュ
    手触りが良く、リクライニングも調整しやすいので使いやすいです。これからの時期は気持ちいいですが、夏は少し暑いかもしれません。
    2025/11/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、手触りやリクライニング機能にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後もぜひご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/11/10
    たまさぶろう5898さん
    コスパ最高
    とてもしっかりしたゴージャスな座椅子です このお値段で買えて嬉しいです 秋の夜長に大活躍するでしょう!こたつで過ごす自分にはピッタリです。クレージュカラー選んで正解でした。
    2025/11/11
    この度はタンスのゲンのご利用、並びに商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。価格やお色味にもご満足いただき、また「しっかりしていてゴージャス、コスパ最高」とのお言葉まで頂戴し大変光栄に存じます。末永くご愛用いただけましたら幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き当店を宜しくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/11/09
    lolo4437さん
    カラー:グレージュ
    満足しています。
    リクライニングの操作など、慣れないと難しいと感じてしまいますが、説明書があるのでどうにかなります。 座りごこちがとてもよく、ふわふわです。頭部の角度が変えられるものいいです。 誰かが来た時の簡易ベットとしても十分使えそうでよかったです。 色も想像していた通りでした。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/10
    この度はお忙しい中レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、座椅子・カウチ・ベッドにスタイルチェンジできますので是非ご活用ください。 今後もお客様に満足していただける商品やサービスを提供してまいりますので、何卒宜しくお願いします。 またのご利用お待ちしております。
    2025/11/07
    Yamato70さん
    欲しかった座椅子
    他店で買った座椅子はフラットにならず… あれっという感じでしたので、 改めて座椅子を購入しようと思い探してたら ハイバック 脚を伸ばす事もでき フラットにもでき 、 こんな座椅子を求めてました 座っていてとても楽です
    注文日:2025/11/04
    2025/11/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご希望の商品をお届けできたようで、嬉しく思います。 今後ともご愛用いただければ幸いでございます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2025/10/16
    HIMEKA7598さん
    カラー:ライトグレー
    クーポンがついており、ソファ購入しました。 以前使っていたソファが劣化していたため、新しく購入。ふわふわして気持ちがいいです。 寝たりできるので、満足です。 リクライニングは全部広げてから、調節するとやりやすいです。
    注文日:2025/10/15
    2025/10/16
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/30
    rapapa0207さん
    コスパ最高
    この値段でこの機能なら十分です! 腰が痛くて背もたれが欲しくてレビューを見て購入。 調整が何段階もあるので自分にピッタリの所で合わせられて⚪︎触り心地も良し。 重宝しそうです
    注文日:2025/08/21
    2025/09/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。また、当店の商品をレビューなどからお選びいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めてまいりますので、引き続きタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    かいコテ饅頭さん
    カラー:ライトグレー
    飼っている犬が老犬になり、ソファーを捨てたのでこちらを購入させて頂きました。 足をのばしても座椅子も長くなってくれるので、主人もワンコも満足してます。ありがとうございました。
    注文日:2025/08/06
    2025/08/22
    この度は、数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで、安心いたしました。今回超ロングタイプをご購入いただき、ワンちゃんと一緒に快適にお使いいただけているようで、何よりでございます。ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも、お客様とご家族の生活の一助となるような商品の開発に努めてまいります。これからもタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
    2025/08/18
    ブルーチーズうまいさん
    使い勝手が良い
    背もたれの角度が細かく設定できるので、好みの角度で快適に座れます。フラットにして頭の部分を少し角度つければ昼寝にも最適です。
    注文日:2025/07/30
    2025/08/19
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。商品の細かく角度調節できる点にご満足いただくことができ、★5評価までいただけたこと、大変嬉しく思います。是非商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/12
    はるまち。さん
    カラー:ミルクアイボリー
    ゆっくり映画やドラマ鑑賞するとき、とっても役立ってくれてます。 ヘッド部も良い位置に調整できるのがいいし、座面もゆったりめでぽっちゃり体型でもじゅうぶんな大きさに感じます。 ミルクアイボリー。いい感じに部屋に馴染んでくれてます。 そしてまだ1ヶ月ですが日々2〜3時間の使用だとまだまだ座面はふっくら。いつかはぺちゃんこになるのだろうけど、長持ちするように大切に使っていきたいです。 コスパの良いお品ありがとうございました。
    注文日:2025/06/11
    2025/07/14
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。「とっても役立ってくれてます。」とのお声をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2025/06/18
    買って正解でした
    エアコンのない我が家では、涼しい場所を求めて寝床を移動中。寝相の良い私には十分な大きさで、重宝しています。買って正解でした。
    注文日:2025/06/01
    2025/06/19
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足していただき、大変うれしく思います。今後ご使用する中で、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。またのご利用をお待ちしております。今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2025/06/10
    座り心地よし
    座り心地はとても良いです。 フラットにするとごろ寝にも使えてありがたいです。 へたらず長く使えることを願います。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/11
    この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。