2023/04/13
    nana---7さん
    ☆写真をupしました! 大型配送との事で到着まで時間がかかりましたが、配送の業者の方もとても丁寧で設置も素早くしていただき、助かりました! 木製なので最初は拭いてから使ってください。と教えてもらったのですが、その一言も嬉しかったです! 品物は大満足です‼︎ 欲しかった日本製で白を基調としたデザインが部屋にピッタリでした! ただ扉を閉める時にバタン!!!!となる事や食器を置いている板の所が少しガタガタなるのが気になりますが仕方ないかな〜と思っています! あと、臭いも最初独特の臭いがしますがしばらく経つと消えます。 組み立て式のものが多い中、組み立て設置無料で、トータル的にこのお値段で購入できたのはお得でした!
    注文日:2023/02/23
    2023/04/13
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。