2024/05/21
    バクバク2020さん
    脚数:2脚セット | カラー:ブラウン(座面:ペーパーコード)
    満足しています!
    初めてネットで椅子を購入し、実物を見るまで不安もありましたが、結果的に大満足です! ・座面も広く大人の男性でもゆったり座れます。 ・肘おきが長すぎないため、あぐらをかいても当たりません。また、出入りもし易いです。 ・ペーパーコードの座面は、クッション等ひかずともとても座り心地が良いです。 ・座面は撥水もしてくれますが、醤油などの色の付いた液体はまだこぼしたことがないので詳細は不明です。 ・椅子の重さは決して軽くはないですが、掃除機をかけながらでも片手で持ち上げ、膝おきをテーブルに簡単に引っ掛けて浮かせられます。 ・脚先には、別で購入したシリコン&フェルトのキャップをはめ込み使用しており、そういうものを使えばフローリングを傷つけず、3歳の息子の軽い力でも椅子を引いたりできます。 ・色も濃すぎず主張が控えめなので、他のオークの家具や、カバザクラの床との相性も良いです。 長くなりましたが、とても気に入っているため同じものを買い足そうかと主人と検討です!
    注文日:2024/03/10
    2024/05/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 当店のダイニングチェアにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 また、商品についての貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、これからもタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/06/05
    てくてく6776さん
    脚数:2脚セット | カラー:ナチュラル(座面:ペーパーコード)
    ダイニングテーブルに合うチェアを探していたため購入しました 椅子がテーブルにかけられるためルンバも通ることが出来ます 座り心地も痛くならなくて安心しました しかし、付属で椅子の脚の保護シールがつきますが1日で床に粘着シールの跡が床についたりして、保護もできなくなりました そのため、床の傷保護を検討されている方は別で脚の保護キャップなど購入したほうがいいかもしれません
    注文日:2024/05/25
    2024/06/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品のルンバブル仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 しかしながら保護シールにつきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。今後このようなことが起こらないよう、改善に努めて参ります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    crysty110さん
    脚数:4脚 | フレームカラー:ナチュラル | 座面カラー:布座面:グレージュ
    オススメします
    とってもステキです🎵 写真のように背もたれの木目の柄はそれぞれで、選べないのは残念ですが、それもまた味かな。 近所の家具屋で買うよりお得でした。 本当にありがとうございました。
    注文日:2024/11/16
    2024/11/21
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事お客様のもとに商品をお届けすることができ、安堵しております。また、「とても素敵」「お得だった」と当店の商品にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。その他にも気になる商品がございましたら、ぜひ当店サイトをチェックしてみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/06
    デザイン可愛くて気に入りました。4脚買って木目の模様がそれぞれだいぶ違いましたが個性ということで… あぐらがかけるくらい広い座面で座り心地も良いです。 傷防止クッションがすぐに取れて床が粘着でベトベトになりました。急いで100均のものを取り付けました。 我が家の110cm円形テーブルには座面がぶつかってしまい浮かせることができませんでした。
    注文日:2024/12/04
    2025/02/07
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、座り心地の良さをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 頂いた貴重な御意見については今後の改善の参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
    2025/05/16
    脚数:2脚 | フレームカラー:ナチュラル | 座面カラー:PVC座面:ブラック
    ルンバ対応チェア
    ルンバを使用しているので掃除しやすいダイニングチェアを探していて、ニトリや他ショップよりも色や素材にバリエーションがあったため、こちらで決めました。 子どもが小さいので汚すことを想定して、座面はPVCに。色も悩みましたが、ニトリで別で購入していたテーブルの足が黒だったので、汚れても目立たないであろう黒にしたところ、結果テーブルともばっちりな組合せになりました! 座面も広く、背もたれも充分な高さがあり、なおかつテーブルに引っ掛けられるので、本当に購入して良かったです。
    注文日:2025/04/17
    2025/05/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 デザインや素材、機能性までご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 お子様との生活の中でも快適にお使いいただけているご様子が伝わり、嬉しい限りです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2025/03/20
    脚数:2脚 | フレームカラー:ブラック | 座面カラー:座面:ペーパーコード
    イメージ通りの品が届き満足です。破損して届いたレビューが多く心配でしたが、傷などは全くありませんでした。佐川急便で予定通り届きました。素敵な品をありがとうございます。写真の印象より大きめでしたが150のダイニングにちょうどよく、ゆったり座れて座り心地がいいです。背もたれも思った以上にもたれかかりやすいです。良い品が買えて満足です。愛用いたします。
    2025/03/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご期待通りのご感想を受け、大変うれしく思います。またサイズ感や背もたれにもご満足いただけたようで何よりでございます。これからもご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/01/28
    すあま0415さん
    脚数:2脚 | フレームカラー:ナチュラル | 座面カラー:PVC座面:アッシュベージュ
    pvc座面のグレージュ、とても可愛いです! すこーし緑がかったグレージュではありますが淡色インテリアによく合っていて嬉しいです。 座面も広くて座り心地も良く、深く腰掛けたら体育座りできるくらい。食事のシーンだけでなくくつろいだりするにもちょうど良いです。 心配していた1脚ごとの木目のばらつきもなく、この値段でこのクオリティは大満足です。 子どもがいるので汚れが心配で、pvc座面のものにしましたが、次購入するときはペーパーコードが良いな…!と思っています。
    注文日:2024/12/04
    2025/01/28
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品をお届けできたようで安心を致しました。 当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/11/13
    アッシュベージュ、素敵です!
    少々不安なレビューがあり、心配していましたが、2脚とも問題ありませんでした。むしろ気に入りました。注文から3日後に届き、組み立ても不要で有り難かったです。座面が広く、あぐらをかけます。PVC座面のアッシュベージュを選びましたが、家の雰囲気と馴染むとてもいい色でした。淡色やグレージュ、ベージュインテリアが好きな方、おすすめです。素敵な商品に出会えて嬉しいです。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/14
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 当店のダイニングチェアにご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/11/12
    まこと2109さん
    脚数:2脚セット | カラー:ブラウン(PVC座面:ブラック)
    丁度よい脚のキャップを見つけた
    椅子はお気に入りだが、付属のフェルト布が気に入らないので、この椅子に被せられて脱げないフローリング床保護用キャップを探して100均やネットショップでジプシーをしていた。 ついにこの椅子にぴったりのキャップを見つけた。カーミセンスのコペルタのシリコン製椅子脚カバー。 経験談。シリコンを指で3回ほど伸ばしてから、伸ばしたまま脚にぴったり被せられる。脱げない。
    注文日:2024/10/17
    2024/11/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の座り心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2025/02/23
    林檎社製電波通信機器ユーザーさん
    脚数:2脚 | フレームカラー:ブラウン | 座面カラー:座面:ペーパーコード
    ブラウンのペーパーコードを購入しました! 現物を見ずに購入だったので不安でしたが、めちゃくちゃ可愛いです! 届いた椅子の色味は3枚目の画像の「イチイ」という木材の色に似ていました。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2025/02/18
    2025/02/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けまで不安だったようですが、ダイニングチェアのデザインなど気に入っていただけて大変うれしい限りです。是非大切にご使用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/08/04
    脚数:2脚セット | カラー:ナチュラル(PVC座面:ブラック)
    一ヶ月くらい待ったけど座りやすいし待ってよかった!家にあったテーブルとの色合いも◎で安心! ありがとうございました!!
    注文日:2024/07/05
    2024/08/05
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。 詳細な状況を確認させていただきたいため、別途メールもしくはお電話にてご連絡させていただきます。 お忙しいところ恐縮ですが、ご対応のほどよろしくお願いいたします。
    2024/06/10
    みーちゃん4269さん
    脚数:1脚 | カラー:ブラック(座面:ペーパーコード)
    意外と座る部分広く女性で体育座りやあぐらもかけるぐらい!傷もなく、しっかり包装!かなりのイスを見て比較、検討し手を置く部分の太さ、掃除の際に机に置けるか、背中の太さ、お尻が痛くならないか、背中キツくないか細かい部分まで考え、こちらにきめました! 全て良く、いい買い物しました
    注文日:2024/05/30
    2024/06/10
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安堵しております。 また、ご購入いただきましたダイニングチェアに大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、誠にありがとうございました。
    2025/05/15
    0suzさん
    脚数:4脚 | フレームカラー:ナチュラル | 座面カラー:座面:ペーパーコード
    新居用に購入しました。 座面を布にするかペーパーコードにするかとても迷いましたが、ペーパーコードにしました。 座り心地は硬いかと思ってましたが、程よく弾力があり思ったより座り心地が良かったです。 木の表面もスベスベで触り心地いいですね。 ほぼ完成品(フェルトを貼るだけ)なので負担も無かったです。 早速テーブルにひっかけて掃除機かけたらとても楽ちんでした。 そのうちお掃除ロボットも導入したいとおもいます。
    注文日:2025/04/20
    2025/05/16
    この度は数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用、並びに商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。新居でのご使用という特別なタイミングにお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。また、商品の仕様や座り心地にもご満足いただけたようで何よりでございます。今後もお客様の快適な暮らしをサポートできる商品・サービスを提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用くださいませ。お客様のご来店を心よりお待ちしております。
    2025/04/30
    ゆき93725082さん
    肘掛けが低いので机の下にしっかり収まり、掃除の時には机に掛けられるのが本当に良かったです!木もツヤツヤしていて、ガサガサしているようなところはありませんでした! 机に掛かるときに机と当たる部分に貼るフェルトシートもついていて良かったです!(脚に貼るものもついていましたが、こちらはすぐに剥がれてしまいました💦)
    注文日:2025/04/10
    2025/04/30
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 ご購入いただきましたダイニングチェアの、品質や機能性にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/05/24
    ミチヨ55さん
    オススメ
    現品を見ていないので、チープ感があったら嫌だなと思っていましたが、画像の通りて良かったです。 アーム部分がすごく楽で、ソファに座らなくても、この椅子でゆったりもできます。 犬が汚すのが嫌でpvc座面にしましたが、これもいかにも合皮という感じもなく、気に入りました。 ルンバをかける際に机にかけるのも楽で、安定感もあり、別にルンバをかけない時もかけてダイニングが広くなる感じもいいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/04/17
    hide83439957さん
    商品がすぐに届きました。 使い心地にも満足しています。
    注文日:2025/03/22
    2025/04/18
    この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/01/31
    脚数:1脚 | フレームカラー:ブラック | 座面カラー:座面:ペーパーコード
    ブラックのペーパーコードタイプを購入。座り心地もとても良く、肘付きもちょうど良い長さで良かった。 肘付きの裏に付ける保護材が付いていたのも有り難かった。脚裏の保護材は、薄く滑りが悪いため、すぐズレちゃうので別のものに交換しました。 唯一残念な点が座面の高さが一択であること!今回はお試しで1脚購入しましたが、座面が低くテーブルとのバランスが悪いので47センチだと理想的でした。座面高の選択ができるなら、また同じものが欲しいです。
    2025/01/31
    この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、座り心地にご満足いただけたようで光栄です。 いただきましたご意見は今後の商品開発・品質改善のご参考とさせていただきます。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/22
    0412ゆきんこさん
    対応の速さが好印象
    商品は説明通り、また梱包にも問題なく納品されました。 一つ気になったのは、同梱のキズ防止フェルトのサイズが小さ過ぎたことくらいでしょうか。 100均のフェルトテープを買って対処しました。 配送当日、配送時間が不明だったため 問い合わせしたところ、すぐに対応して下さり、また商品も無事に届いたので安心しました。 また機会があれば、こちらの会社を利用させていただきますね。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/22
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/11/20
    脚数:4脚セット | カラー:ナチュラル(布座面:グレージュ)
    傷ありがきたらと不安でしたが、問題ありませんでした.お値段の割に触り心地もとてもよく安心しました。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/21
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事お客様のもとに商品をお届けすることができ、安堵しております。また、「触り心地が良い」と当店の商品にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。その他にも気になる商品がございましたら、ぜひ当店サイトをチェックしてみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/13
    tjym1003さん
    深い座り心地
    座面が大きいですが、形もかわいく、とても良いです。 ロボット掃除機の邪魔にならないのがとても良いです。 傷防止のフェルトなどがついててとても助かりました!
    注文日:2024/10/05
    2024/11/14
    この度は、当店でのお買い上げ、並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品のデザイン性にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/11/06
    ひろちゃみんさん
    お掃除する際に楽かと思い、購入きめました。 座り心地も問題ありません
    2024/11/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の仕様や座り心地にご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/06/18
    キラキラダイヤ329さん
    しっかりした造りで、広めの座面や、滑らかカーブの背もたれがとても良いです。長く大切に使いたいと思います。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 また商品をお気に入りいただけ嬉しい限りです。末永く快適にお使いいただけましたら幸いです。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/06/11
    adgmjさん
    脚数:2脚セット | カラー:ナチュラル(布座面:ベージュ)
    組み立て要らずで届いたのが便利でした。 机に引っかけることができるのが決め手で購入しました。 座面もしっかりしていて良いです。
    2024/06/11
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ハンギング機能を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2025/05/14
    脚数:4脚 | フレームカラー:ナチュラル | 座面カラー:PVC座面:ブラック
    見た目が素敵なだけでは無く、座面が広く座りやすいです。テーブルにかけられないものと迷いましたがこちらにして良かったです。
    2025/05/14
    この度は、タンスのゲンのご利用、並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで、安心いたしました。見た目や使い心地にも満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。ご購入いただきましたダイニングチェアは、テーブルにかけることで、お掃除が楽にできるようになっておりますので、ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
    2025/04/27
    脚数:1脚 | フレームカラー:ナチュラル | 座面カラー:座面:ペーパーコード
    納期は長い
    座面も広くビジュアルも良いです。 ちょっとずつ増やそうと思います。
    2025/04/28
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。商品を無事お届けできたようで、安心いたしました。また座面も広く、ビジュアルも良いとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2025/04/01
    脚数:2脚 | フレームカラー:ナチュラル | 座面カラー:布座面:ベージュ
    可愛くて大満足です! これからお掃除ロボット使うのたのしみです。 組み立てる必要もないし最高です
    注文日:2025/03/03
    2025/04/01
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/23
    脚数:1脚 | フレームカラー:ナチュラル | 座面カラー:布座面:ベージュ
    不安なコメントがあって心配していましたが問題なく受け取りました。 座面が広く安定感があると思います。 ナチュラルカラーのベージュを選びましたがよい色味でした。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/24
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2025/03/22
    脚数:2脚 | フレームカラー:ナチュラル | 座面カラー:布座面:グレージュ
    よかったです
    買ってよかったです。座面も椅子もしっかりしていて座りやすいです。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/24
    タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただいた商品にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 ご利用いただく中で、気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2025/02/12
    ひさつるぎさん
    リビングの椅子
    購入して満足してます。しっかりした作りで、座り心地がいいです。家族ともに喜んでいます。ただ、テーブルの幅を確認してなく、向い合わせでテーブルに掛けると、椅子が重なっています。
    注文日:2025/01/20
    2025/02/12
    この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。 「満足しています」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 今後も是非ご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/01
    生爺さん
    フカフカすぎず硬すぎず。ダイニング用にむいた椅子でした。机に浮かせられるのはまさに期待通りです。
    注文日:2024/12/07
    2025/02/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 「期待通り」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 これからもお客様の暮らしに寄り添う商品を提供して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/01/26
    iku-pyさん
    ダイニングチェアー
    無垢の木材を使っているというところに惹かれて購入しました。重みを感じれる良い椅子でした。安っぽくないです。
    注文日:2024/10/30
    2025/01/27
    この度はタンスのゲンのダイニングチェアをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「良い椅子でした」とのお声をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 また、商品の使用感にもご満足いただけているようで何よりでございます。 これからもタンスのゲンはお客様に安心してお買いものいただける商品・サービスの向上に努めてまいります。 機会がございましたら、また是非タンスのゲンをご利用くださいませ。