累計24,000個突破 楽天1位 現役ママが考えた 学習チェア 座面スライド 高さ調節 木製 学習椅子 勉強椅子 デスクチェア 子供 姿勢 キッズチェア 学習チェアー 高さ調整 リビング学習 学習 椅子 子供用 こども 小学生 中学生 キャスター無しのレビュー・口コミ
2023/04/15
なな34379255さん
10才未満
おしゃれです
今まで使用してきた子供用の椅子が壊れてきたので購入しました。 学習がしやすく、ご飯も食べやすく、調整ができて、足置き場があるものを探していました。 ピッタリな物があり、またデザインもシンプルで可愛らしくて思わず購入しました。 届くのに時間はかかりましたが、組み立てるのに30分ほどで組み立てられました 身長115センチの幼稚園児が乗っていますが、大きくなっても使用できそうです。 角も丸くて危なくないです。 座る面が広いので、大人でも座れそうな感じです。 座面が白なので、大切に使いたいと思います
注文日:2023/02/20
2023/04/17
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に組立てが終わられたようで安心いたしました。また、ぴったりの商品を見つけていただけたこと、大変うれしく思います。今後もお子様の成長に合わせてご愛用いただけますと幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。
すべての商品レビューを見る(327件)
インテリア・寝具・収納
子供部屋用インテリア・寝具・収納