2024/06/07
    カラー:木目ホワイト×オフホワイト
    ポストは別にあるので宅配物が入る大きな宅配ボックスが欲しく色々探してましたがなかなかピンとこず…。外壁が白でベージュっぽい色味の家なのでちょうど白と木目のかわいい宅配ボックスを見つけられて嬉しいです。 おもったより大きくて圧迫感はありますが大きな荷物入りそうでよかったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の木目調宅配ボックスについて、★5の満点評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、白と木目デザインがお客様の外壁にも合ったようで、安心いたしました。当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/29
    オートミール2600さん
    良い
    家に宅配ボックスが無かったので設置。 商品が濡れずに済んだ、大きなサイズでも丸々入るのが非常に良い。ただ入れられる分置き場はちゃんと確保しておかないと存在感がすごい
    注文日:2023/05/23
    2024/01/30
    2023/12/27
    カズ9788さん
    カラー:木目ホワイト×オフホワイト
    迅速な対応ありがとうございました 商品も満足しています
    注文日:2023/12/05
    2023/12/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 今後も当商品がお客様の暮らしの一助となりましたら幸いです。 これからもお客様により一層ご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/27
    ポンつこさん
    可愛い宅配ボックス
    オシャレな宅配ボックス❤思っていたより小さめだったけど可愛いさでカバー。機能性も良く気に入りました
    注文日:2023/08/18
    2023/09/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の機能性にご満足頂けたようで安心致しました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/05/02
    太陽神ニカさん
    しっかり梱包されていました! 最初の設定番号が記載されているものと違く焦りましたがリセットできたのでよかったです。 鍵の反応悪く浅めに刺さないと開かないので星4です。
    注文日:2023/03/30
    2023/05/08
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、商品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。 頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。 商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/11/28
    uuuuuuuuuuiさん
    色味が落ち着いていて、素敵です。汚れも目立ちにくいと思います。
    注文日:2022/10/29
    2022/11/30
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の色味をお気に入りいただけ大変嬉しく思います。 当商品をお役立ていただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/02/20
    前回こちらのショップで買った商品&対応が丁寧で好感を持てたので購入を決めました。 見た目はシンプルで重厚感もあり、サイズ感もとても良いです。 我が家はネットでの購入を沢山するので、大きいサイズを探していたのですがあまり素敵なものが無かったのでこちらを見付けた時は嬉しかったです。 使い方が最初分かりにくく、コツを掴むまで何度か練習しました。ですが、コツを掴んでしまえばとても使いやすく盗難の心配もないかなぁと安心しました。 汚れも取れやすそうですし、良い買い物ができました。 購入後の細やかな対応もとても有難く、今後もこちらで購入を考えています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/20
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 使用感も気に入っていただけたようで良かったです。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/20
    モチャ9086さん
    しっかりしていて上からも下からも入れることができるので良かったです。毎回不在通知があると申し訳ない為購入しました。色もとても良かったです。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/21
    ご注文ありがとうございました。色にも使い勝手にもご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2023/04/19
    MSS289さん
    商品が届き、設置まで完了しました、 これから、活用していきます。
    注文日:2023/04/08
    2023/04/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。 こちらの商品は上扉は投函専用となっており、中の荷物は取り出せない仕様となっていますので安心してご使用いただけます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/05
    yun6666さん
    商品自体はすごくおしゃれで買ってよかった! ただ買ってすぐに子供が扉を開いたままダイヤルをいじってしまい、引っ越し真っ只中ということもあり、鍵やその他を紛失してしまい、どうしよう。となっている所です。 鍵の2点だけ購入や鍵の部分だけまるごと購入などができると嬉しいです!
    注文日:2023/03/30
    2023/04/06
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 鍵につきましては、別途郵送させて頂きたく存じますので、 恐れ入りますが、お届けまで今しばらくお待ち頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。 誠にありがとうございました。
    2023/02/21
    hm1125さん
    1月に購入していたけど、引越しのバタバタと外構工事が終わっていなかったので先日開封しました。 つまみが全然硬くて回らなかったから、ショップに連絡した所交換してもらう事ができました。代替え品もすぐ来ました。対応が早くてよかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/01/05
    2023/02/21
    この度は、ご注文いただきありがとうございます。 また、別途メールにてご連絡いただきありがとうございます。 今回はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 引き続きお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。