2023/11/05
    milky088さん
    カラー:はなクリーム
    毛布カバーがめちゃくちゃ肌触りが良く、暖かいので気に入っているので、同じ肌触りの敷きパッド速攻買いしました(=^・^=) めちゃくちゃもち様を感じられるような肌触り、暖かいし超お気に入り♪
    自分用
    注文日:2023/10/07
    2023/11/06
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の肌触りにご満足頂けたようで安心致しました。 また、リピート購入とのことスタッフ一同大変嬉しく存じます。 こちらの商品でこれからの季節、温かくお過ごし頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/13
    カラー:もちホワイト
    もちホワイト購入しました。色は薄くグレーがかっています。触り心地は思っていたほど…という感じでした。悪いわけではないのですが、良いとも思いませんでした。ごめんなさい。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/17
    この度は当店のご利用、またレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 まずは商品のお届けが無事に完了しているご様子、安堵しております。 しかしながら、お届け致しました商品におきましてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2023/11/27
    しのちん2266さん
    お墨付き
    自分はダブルのホワイト買ってて品物がいいのは知ってたから母親にシングルの掛敷のピンク! 母親が手触りがいいーーと喜んでいてやっぱり愛猫がスリスリしてました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/27
    2023/11/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 もちまる監修のもちとろな肌ざわりをご家族でご実感いただけたとのことで大変嬉しいです。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    カラー:もちホワイト
    もちピンク、もちグレーに続き、もちホワイトを購入。 口コミにありましたが、これはホワイトというより、黄みよりのグレーまたはベージュに見えます。 個人の感性ですが、もちまるのホワイトではないと思いました。 やや酷評ですが、コラボ商品ならもっと色味を研究すべきではないでしょうか。 商品につきましてはとても気に入っておりますし、他の口コミの方の意見を参考に購入しております。 今後の商品アイテムに期待します。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    いつもタンスのゲンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、リピートでご購入いただいたとのことで大変嬉しく思います。 しかしながら、イメージしていたお色味と異なったとのことで大変申し訳ございません。 商品画像は実物に近づける努力をしておりますが、照明などにより、多少の色の違いが発生してしまう場合がございますので、何卒、ご了承いただけますと幸いです。 お客様から頂きましたご意見をもとに、今後お手元に届く商品と差異のない商品ぺージの制作に努めてまいります。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 改めまして、商品のご購入並びに詳細なレビューのご投稿誠にありがとうございます。
    2023/11/30
    カラー:もちホワイト
    柔らかい手触りが最高!とっても暖かいのでこの冬大活躍しそうです。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとう 触り心地など気に入っていただくことができ、大変うれしい限りです。 これからどんどん寒くなると思いますので、是非こちらの敷パッドで暖かく快適にお休みください。 また機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/11/29
    とろけます
    肌触りが大好き。カラーは、はなクリームをチョイス!夜、お布団に入るのが楽しみで仕方がないです。わんにゃん2人ともとろけてます。
    注文日:2023/09/26
    2023/11/30
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。肌触りにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/10/05
    かに大好きママさん
    気持ち良さは、悪魔的
    もち様大好きの私は、すぐに購入を決めました。 動画で、気持ち良さそーに、ふみふみして、寝てる姿を見た瞬間にこれだ!と思いました。 肌触りにうるさい娘の為に購入したのですが、娘が、これは悪魔だって言っています。 あまりの気持ち良さに、起きるのか辛いと。 毎日、モフモフして悶絶してるようです。
    2023/10/05
    この度はタンスのゲンのもちまる監修あったか敷きパッドをお選びいただき誠にありがとうございます。動画もご覧いただき大変嬉しく存じます。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。また、もちまる日記の動画視聴もこれからどうぞよろしくお願いします。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/12/09
    カラー:もちピンク
    まるで本物の猫を触っている感触で、冬の朝おきられないこと間違いなしです笑 もちまると一緒に寝ているようで幸せです
    注文日:2023/10/25
    2023/12/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。「もちまると一緒に寝ているようで幸せ」とのお言葉をいただき嬉しい限りです。この冬はこちらの敷きパッドで快適にお休みいただけましたら幸いです。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    カラー:はなクリーム
    すごく暖かいです ヒヤッとすることも無くすぐあたたかい 色もイメージ通りで良かったです
    2023/12/07
    この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。 商品の使い心地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 末永く当商品をご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/06
    カラー:もちピンク
    プレゼントしました! 「ふわふわのフッカフカ!で、気持ちよく安眠できます。もちまるに包まれてる感です。布団から出たくありません!」と絶賛してくれました。
    注文日:2023/10/06
    2023/12/08
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。プレゼントとして当店をご利用いただき大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/25
    ゆきまん6479さん
    カラー:もちグレー
    触り心地とても良いです。明日から寒くなるみたいなので、寝るのが楽しみです。
    注文日:2023/09/27
    2023/11/27
    ご注文ありがとうございました。こちらは触り心地に特にこだわった敷きパッドです。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2023/10/15
    カラー:もちホワイト
    とってもふわふわしていつまでも触っていたいです。
    注文日:2023/09/17
    2023/10/16
    2023/10/06
    TAMA58さん
    カラー:もちグレー
    開けたらさっそく猫がふみふみしてました。 肌ざわりがいいので気持ちよく寝れそうです。
    2023/10/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 猫ちゃんにも気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。 暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/10/10
    のんのんmikakoさん
    猫ちゃんもわんちゃんも、ぐっすり
    寒くなったので届いてすぐに使用。もち様のYouTube動画の通り、もちもちとろとろな感触で、あったかい!うちのわんこが、気に入って、私より先に寝てしまいました笑
    2022/10/11
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 早速ご使用いただいたようで大変うれしく思っております。感触にご満足いただき、わんちゃんにも気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/12/11
    チャン0822さん
    もち毛
    凄く良いです。本当にもち毛です!!手触り寝心地最高です。四つ角のゴムもしっかりしてるし長持ちしそうです。
    注文日:2022/10/07
    2022/12/12
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/10/06
    もちまる監修ww
    もちまるちゃんを視てて思わずポチりました。おもちさまの秒で気に入られた様子をみて我が家も愛猫ちゃんと試したいと思います。色は肉球もちピンクも気になりましたが もちホワイトにしました。家族全員分。 予約品で まだ使用してないので とりあえず ☆4つで。 もちまるちゃんを起用するセンスww 好きです。 監修は下僕さんが通訳に入られたのですかね (ФωФ) 届いて ふみふみしたらまた追記します。 ☆追記☆年末かな、と思っていたらはやめに届きました。 式パットの方を頼んだので フミフミするかな、と思いつつ、やや浮かせてやると、クンクンクンクンして浮かせた中を確かめて、頭を突っ込み、出てを繰り返し、定位置を見付けて半身潜った状態からの少しのフミフミでした。そのまま式パットの下で寝てしまいました。。寝る場所はその上なんですけど。。でも気に入ったようで、買ってよかったです。暖かいですよ。
    2022/10/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 もち様からの当店を知っていただけ大変嬉しく思います。 また、商品の到着後に追記していただけるとのこと、楽しみにお待ちしております。 当商品を、猫ちゃんと一緒に快適にお使いいただけましたら幸いです。 お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ネココ01さん
    とろけます
    もち様の動画で知りました。手触り良くフワフワでした!このお値段で納得です。リピートしようとしたら完売で残念! ホワイトとグレーを購入しましたが、色味がどちらも安っぽくなくていいです。ベッドに入るのが楽しみです。
    注文日:2022/11/05
    2023/01/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。色味と手触りを気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    saiomさん
    肌触りと暖かさがめちゃくちゃ良い♪
    布団カバーに合わせてピンクの敷布団カバーを購入しました!こちらもめちゃくちゃ肌触りが良くて色も可愛くて暖かく大変気に入りました!
    注文日:2022/10/28
    2022/12/22
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品の色味や肌触りにご満足いただけたようで何よりでございます。★5の満点評価まで頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/21
    お花大好き!!さん
    肌触り最高です!
    もちまるファンなので3種類とも購入しました。 もちとろ生地に癒されています。 この寒い季節には最高の敷きパッドです。温かくてモチモチトロトロでぐっすり眠れそうです。 もちホワイトを購入しましたが、色もgoodです。もちグレーも欲しくなってしまいました。
    注文日:2022/10/08
    2022/12/22
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 「最高の敷パッド」とのお言葉を頂け、スタッフ一同嬉しい限りです。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/12/12
    バイオhahaさん
    オススメです!
    YouTubeの、もちまる日記の大ファンです!もちピンクの、シングルを買いました。暖かいし、肌触りもよく、グッスリ眠れました。大満足です。もちさまには触れませんが、これからも、コラボ楽しみにしています。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 youtubeで拝見していただきありがとうございます。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/31
    くるみぴょん17さん
    もちまるもちもち
    冬は寒いので、こちらを購入しました。 ふわふわで温もりを感じます! 静電気も抑えられており、満足です。 お洗濯もできるので、夏場でも清潔に保管できます。
    2023/05/31
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けできその質感にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。
    2023/02/12
    幸ちゃん0628さん
    ピンクを購入しました。もち様の肉球を思わせる、柔らかいカラーです。厚みもあり、温かいです。 洗っても直ぐ乾きます。
    2023/02/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 カラーも気に入っていただけたようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/21
    meijeetaさん
    猫も大満足
    今までは安い温か敷きパッドを使っていましたが、もちまるに惹かれて思いきって購入してしまいました。期待以上の厚みと柔らかい質感に買って大満足です。 布団カバーと両方使って高級寝具になったような柔らかさと暖かさに包まれ寝るのが楽しみになりました。
    2023/01/23
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の厚みや肌触りにご満足いただき、大変嬉しく思います。まだまだ寒い日が続きますが、本商品で暖かく快適にお休みいただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2023/01/20
    ジャマリさん
    あったかい
    あったかくて肌触りがとっても良いです。猫も人もとろけます♪
    2023/01/23
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 もち様が監修したもちとろ肌触りに、ジャマリ様にも猫ちゃんにもご満足いただけましたようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。 まだまだ寒い日が続きますが、こちらの敷きパッドで暖かく心地よくお休みくださいませ。 これからもご愛用いただけましたら幸いです。
    きたやん3696さん
    コスパ抜群!
    今まで使っていたボックスシーツより暖かいですね。 電気毛布の温度同じ設定で寝てると暑く感じます。 手触りもとてもなめらかで気持ちがよく、このお値段ならとてもおすすめです。
    2023/01/05
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また使用感も気に入っていただけたようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ステラ0240さん
    寒い日にも暖かいです
    正直、最初は『もち様』のネーミングだけで買ったので、そこそこ良ければ良いかなという感じでしたが、使ったら肌触りも暖かさも最高で、家族も欲しがったので、リピ買いしました 今まで昔ながらのシーツばかり使ってきましたが、これだけでも下からの冷え込みはかなり違います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/05
    2023/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 もち様監修の本商品をファンの方に手にしていただき、大変嬉しいです。 機能性もばっちりですので、ご愛好いただけますと幸いです。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    2023/01/01
    さらふわで寝心地も良く、気に入っています。
    2023/01/04
    この度は、もち様監修のもちトロ肌触り敷パットをご購入いただきありがとうございます。 気に入っているとのお言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。 今後も機能性の高い商品をお届けできるよう努めてまいります。 また機会がありましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/01
    ナオポン30896213さん
    肌触りよいです。
    フカフカで肌触りよく気持ちよく眠れます。
    2023/01/04
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 末永くご使用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/30
    mina2026さん
    手触りが良いです!掛布団カバーと一緒に使うと、暖かいです。買って良かったです!
    2023/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉もありがとうございます。 ぜひ本商品とともに冬を暖かくお過ごしください。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/28
    もち様の敷きパッド、ふかふか気持ちいいです! 思わず顔を埋めてしまいました。
    2022/12/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 触り心地をお気に入りいただけ嬉しく思います。 快適にお使いいただけましたら幸いです。 これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。 またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/25
    手触りはしっとりふわさらで、寝っ転がると暖かくて寝心地も大変良いです。静電気がおきにくいのもありがたいです。
    注文日:2022/12/21
    2022/12/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 寝心地が良いとのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。 これからも、機能性にこだわった商品をお届けしてまいります。 ご利用ありがとうございました。