2023/04/13
    日本酒で乾杯8943さん
    組み立ても簡単で、とても満足しています。色も可愛く妻もとても気に入ってます。 良い買い物でした。
    注文日:2023/03/20
    2023/04/14
    この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 カウチソファの組み立てや色味に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
    2024/04/17
    miccokhさん
    カラー:グレー×ペールベージュ
    ちょっと匂いが
    値段の割には感じの良いソファーです。高価なソファーに比べるとやはり質感とか生地とかは見劣りしますがこの値段出このクオリティーは良いものと感じました。 しかしながら配達があまりよくなく、配達会社に不満を感じましたが、しっかりとお詫びをしてくれたので良い会社だと思いました。 ソファーがなんか薄い生地で軽く包まれダンボールに入っていたので、未だソファーにダンボールの匂いが取れないのが不満です。ビニールとかで包んでダンボールに入れて欲しかったです
    注文日:2024/03/10
    2024/04/18
    当店のソファをご購入いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけ、幸いでございます。しかしながら、配達の際にご迷惑をお掛けしたとのこと、誠に申し訳ございません。また、商品は段ボール梱包で保管をおこなっておりますので、匂いがうつっている可能性がございますが、ご使用とともに軽減いたしますのでご様子をみていただけましたら幸いでございます。ご不便をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。