2024/03/15
    サイズ:L(185×240) | カラー:スノーグレー
    色にこだわりがあり、グリーンかグレーか悩み、サイズも悩み、散々悩んでグレーLを購入しましたが、部屋に敷くと何か違かったので、気になってたグリーンを買い直し。 やっぱりグリーンだ!と思いました。色味が優しくてきれい。 1枚目は、上がグレー、下がグリーン。 グレーは薄いグレーで、シックな感じが好きな人、モノトーンが好きな人はいいかも。ただ、グレーなので暖かみの印象はない。 Lだと大きいのもあり、マットレスをどーんと敷いてる感じ。 グリーンは自然を想像させて暖かみがあり、私は好きです。草原にいるみたいで。 二枚目のように、淡い色味の床とも合って、溶け込んでます。グレーよりグリーンの方がうちは合いました。最初からグリーン買えば良かったと思うけど、多分グリーン買ったらグレーも気になってたかも… Lは6畳の部屋には大きかった印象。厚みがある分、存在感あり。 我が家は赤ちゃんがいて、これからハイハイしそうなので大きくてもいっかなと思ってます。赤ちゃんが怒ると足をドンドン鳴らすのですが、これだと響かず、転がっても頭をドンしないので痛くなさそうなふかふか具合で、カバーも洗えるし良いです◯ これを敷いてから2時間もたたずに、おしっこされて洗うはめになったので、洗えるタイプで良かったです笑 あと、だっこで寝かしたあとにこのラグに置いてもふかふかなのでちょっと寝てくれていいなと思いました。赤ちゃんいる家庭におすすめ。 色味の失敗を防げるので、ほかのラグみたいにラグは全品小さいサンプルを販売してほしいです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    この度はタンスのゲンのカバーリングラグをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。カラーについては本物にできる限り近いように調整を行っておりますが、モニター環境などによって色味が若干異なる場合もござます。ご理解いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。