2023/10/22
    えろたくさん
    カラー:スノーグレー
    フローリングに冬はコタツを出します。 コタツの敷布団として購入しました。ラグマットと言うより布団マットのようです。 ペットもいるのでカバーが洗えるのが魅力でした。 裏には滑り止めがあり動くことはありませんが、その代わり敷く時に少し微調整したいと思っても引っ張ってもなかなか動きません。 このラグは夏になったからといって簡単に収納出来る商品ではないので、皆さんがおっしゃっているように夏用のカバーがあれはが嬉しいです。 是非リネン素材で作ってください。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 カバーが洗えることにご満足いただけているようで大変うれしく思っております。 また、夏用のカバーに関しまして貴重なご意見もありがとうございます。今後の商品開発・改良に活かしてまいります。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/10/12
    ゆっき5469さん
    カラー:クリームイエロー
    届いてすぐ広げました 最初は6センチの厚み? って思いましたが だんだんと膨らんできてます とても会い感じです! 足触りもいいです 匂いは感じません。 カバー付きというのがとてもいいです ずれないようになっていて脱着も簡単そうです 洗濯も楽にできそうです。 寒がりの旦那さんのために購入しました どなたかのレビューにありましたが これは是非 夏用カバー作っていただきたいです! 期待してます!
    注文日:2023/10/10
    2023/10/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また貴重なご意見、誠にありがとうございます。夏用カバーにつきましても、開発担当者と打ち合わさせて頂いております。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    momoヤッチmomoさん
    満足です
    ラテベージュを購入。色目的にはアップしたマットの方が よくわかると思います。 前までは3cm程のマットを敷いてたんですが いつの間にか 凹んで うすーくなってしまったので 思い切って この厚さのマットを購入。 寝ても座っても 痛くなくて 大満足です。 家では リビングに使ってるので コタツを使用することがありますが 不安定感もなくて 家族で大満足しています。 ただお値段的には高いかなと思いつつ 買いました。でも買ってよかったと思ってます。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/15
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご家族の方にもご満足いただけている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/24
    名探偵タクさん
    カラー:クリームイエロー
    ふかふか寝落ちします^^
    ふかふかでレビューが良いので買ってみました^^ 厚みがありとても良いです。 もう少し固めの方がへたりにくいかもしれません^^ 替えのカバーを販売してください^^
    注文日:2023/12/21
    2023/12/25
    ご注文ありがとうございました。 無事にお届けできたことがわかり安心しました。 替えカバーについては前向きに検討させていただきます。 是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2023/12/02
    楽天大好き2101さん
    カラー:セージグリーン
    シワもなく直ぐに使えました!
    本日待ちに待ったカーペットが届きました。 届いたときはあれ?ライトグレーかな?と思ったのでショップに問い合わせた所、丁寧な対応とお返事を頂き、セージグリーンで間違いないと言うことでした。 爽やかなグリーンのイメージがをしていたのですが ちょっとグレーグリーンの様な色味でした。 でもフカフカでホントに気持ちが良いです。 カバーも洗えるし これからの寒い時期も暖かく過ごせそうです。 皆様の言う通り気分を買えたいときも 新しく買った家具やカーテンなどに合わせてカーペットの色を変えたりできたら 嬉しいので カバーのみの販売をして欲しいです。 是非是非、よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/11/19
    2023/12/04
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。 カバーのみの販売についてご意見ありがとうございます。前向きに実現に向けて動いてまいります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/05
    chicky1496さん
    サイズ:M(185×185) | カラー:スノーグレー
    今回同色サイズ違いを購入しました。 想像以上の良さでした。 軟すぎず、ゴロンと横になっても気持ち良くまるでベッドマットのようです。6cmの厚みがありますがつまずくこともなく購入して良かったです。 我が家に来る人は全員欲しいと言っています。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/05
    いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 「想像以上の良さ」とお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。 当店のラグでお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。 これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。 商品のご購入並びに★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2024/01/13
    なるなる09210110さん
    最高です!!
    12月半ばに購入したのにレビュー遅くなってしまいました。 皆さんのレビューにある通りほんとにめちゃくちゃいいです! 極厚のお陰で床付き全くないし、つい家族でゴロゴロしてます。これを知ったらもう以前のものには戻れません。 お値段少し高いですが、今のがもし駄目になったとしてもまた絶対これ買います! それぐらいいいです。 ほんとに夏物のカバー出して下さい! 宜しくお願いします。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/15
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のカバーリング極厚ラグを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    にゅぎんじさん
    カラー:セージグリーン
    ふかふか!待って良かった 滑り止めがちゃんと効いてひいた場所に安定します 到着後すぐ出したので折りじわ潰れも全く気になりません 布団のマットレスのようで転がっても床を感じず過ごせます 丈夫そうですがこの感じがいつまで保つか以外は不安無し 185の正方形で大人2人転がれる感じです 夏用のカバーを絶対出して下さい!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/21
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    しぶおちゃんさん
    カラー:ラテベージュ
    ふかふかでとっても気持ち良いです。子供が喜んでいます。
    注文日:2023/12/10
    2023/09/14
    ふく3268さん
    おおむね気に入りました
    サイズ的な物なのか、布団を敷いているように見えます(笑)夫にこれは敷きっぱなしで正解なの?と聞かれました(笑)でも座り心地はよいです。この上にマットを敷いて寝ていますが寝心地よいです。硬めの薄いマットレスです。夏がこもるので夏用シーツなど敷かないと背中に熱がこもります。軽くて厚みがあるので、毎日朝少したてかけておけます。カビ予防と床に掃除機かけられてそれがすごく気に入ってます。 布団ぽく見える以外は◎です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/04/17
    パンライスランチさん
    カラー:ラベンダー
    夏用カバーがほしい
    この冬快適に過ごさせていただきました。 気持ちよくって暖かくってついつい横になってしまうのが難点でしたが(笑) 替カバーの夏バージョンお願いします。 オールシーズンて書いてましたが、涼しいバージョンがほしいです。
    注文日:2023/12/17
    2024/04/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 また、頂いたご意見につきましても、今後の商品開発・改善にて参考にさせていただきます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/02/16
    けいふじ1114さん
    サイズ:S(130×185) | カラー:ラテベージュ
    触り心地、座り心地とても良く、快適に使用することができ、大変満足しています。ホットカーペットを使わなくても寒くありません。カバーが取り外しできて、簡単に洗えるのが助かります。春夏用のカバーも別売であるといいなと思います。
    注文日:2024/01/21
    2024/02/19
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 頂いたご意見は社内で共有し今後の商品開発に活かしてまいります。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/02
    ふるふるふるーとさん
    サイズ:M(185×185) | カラー:クリームイエロー
    リビングにごろ寝スペース
    厚みあり気持ちよく寝落ちしました。床からの冷たさは全くなく満足です。あとは耐久性ですが、まだ1ヶ月なので買った状態のままです。
    注文日:2024/01/21
    2024/02/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の使い心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからも当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/31
    にれちゃんさん
    カラー:ラテベージュ
    ふかふかです。布団がわりにしてすぐ横になれます。ただふかふかすぎて、足を投げ出して座るのはちょっと腰に負担がかかります。正座をするのなら大丈夫です。
    注文日:2023/12/23
    2024/02/02
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心致しました。 こちらの商品で快適にお寛ぎ頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    gotti8434さん
    カラー:セージグリーン
    薄い敷布団のような感じです。 寝転がってテレビを見たり、昼寝をしたりしても体が痛くならずとても良かったです。
    注文日:2023/10/17
    2023/12/11
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 ご購入いただきました極厚ラグに、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 これからも毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    ともちゃん3466さん
    カラー:ラベンダー
    すごい気に入ってます。 一年中使いたいので 夏用のカバーを是非とも販売してほしいです
    注文日:2023/11/23
    2023/12/04
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、商品のカバーに関して貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 今後もお客様のニーズに合致した商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/22
    さ~ままさん
    カラー:クリームイエロー
    厚みのあるラグを探していて、抗菌、防臭、防ダニ、カバーが洗濯できることが、 購入の決め手になりました、耐久性はわかりませんが、色合い、サイズ、厚み、満足しています。
    注文日:2023/10/21
    2023/10/25
    この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 当店のラグにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/07
    土近101さん
    圧縮されて送られてきました。開けた時は確かにシワなどありましたが特に気になりません。すぐにフカフカになりました。私自身は梱包が小さい方が助かりましたので大満足です。出来ればもっと厚みのある物を作って欲しいです。こちらが1番厚みがあったのですが 私的には10cm程の厚みを探しておりました。 お色も明るすぎず丁度良い色味で満足しております。 後は暫く使っての へたり具合ですね。 迅速で丁寧な梱包に感謝しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/15
    2022/11/07
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉し限りです。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/12/03
    シャムるんさん
    ふわふわ
    厚みがあり気持ち良く素足でゴロゴロしたくなる弾力です。購入して良かったです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 「購入して良かったです」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2022/10/31
    アロハyucoさん
    こんなの欲しかった~
    とてもしっかりしてて座っても寝ころんでも気持ちいいです。買って良かった~
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/20
    2022/10/31
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 こちらの極厚ラグは、手触りや使い心地にもこだわっておりますので、末永くご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/10/24
    yyyyy7465さん
    とてもいい
    暖かく肌触りも滑らかで、とても良い使い心地です。
    注文日:2022/10/17
    2022/10/24
    ご注文ありがとうございました。肌触りにご満足頂き嬉しく思っております。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2023/09/16
    nori9785さん
    カラー:スノーグレー
    高反発と言うのが購入の決め手となりましたが、かなり柔らかく高反発とは思えないほどふかふかです。品物としては悪くないのかもしれませんが、高反発のカーペットを探していた私には残念でした。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/16
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 恐れ入りますが、沈み込むとの事ですが、中材にウレタンを使用しております。 ウレタンの性質として温度が高くなると柔らかくなり、低くなると硬さが高くなるという性質を持っておりますので、お部屋の温度が高くなっている場合等特に柔らかく感じられる場合があるかと存じます。 また、高反発マットレスはマットレスの中でも比較的、硬めのマットレスとなりますが、ご使用感については、個人差が生じますため、何卒、ご理解の程、お願い致します。 頂いたご意見につきましては、今後の商品開発のために役立たせて頂きます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。