2024/02/09
    6mnsnさん
    サイズ:M(185×185) | カラー:スノーグレー
    とにかく寝心地がかなり良いです!スノーグレーにしましたが、色合いも明るめでどんなインテリアにも合いそうな色で大正解でした。これからリビングで毎日くつろげるかと思うと楽しみで仕方ないです。おすすめです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 色味を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/31
    koni3918さん
    カラー:クリームイエロー
    お昼寝をするまだ小さい子どもがいます。 今まではラグの上にベビー布団をひいて寝ていましたが今はそのまま寝ています。マットレスの感覚で上の兄弟2人も寝転んでそのまま寝てしまうことがあるくらい気持ちいい様子で、買って良かったと思える商品でした。フローリングの上ですがどんなに子どもが暴れてもズレることはないです。 洗い替え用のカバーを別売して欲しいです。 カバーのカラーを替えれたら最高です。
    注文日:2023/12/28
    2024/02/01
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 専用カバーも別売りで販売しておりますので、お好きなカラーをお選びいただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/09/09
    みつ1239さん
    カラー:スノーグレー
    大変満足してます。ありがとございます(^^)
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のカバーリングラグにご満足いただけたようで大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/14
    ゆたさゆさん
    カラー:スノーグレー
    注文後、商品到着が早かったです。 圧縮?してある状態で梱包されていたため、取り出した時は思ったより薄いかなと思ったのですが広げてしばらくすると膨らんできました。 リビングで3週間程使用していますが、潰れる事なく使用できています。 子供達も気に入って毎日ゴロゴロ転がってます。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/15
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、お子様達にも気にっていただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。