yk66658630さん
    カラー:スノーグレー
    ふわふわ、
    コタツでぬくぬくする為に購入しました! 想像以上にふかふかで気持ちいいです! 色味もコタツと合って満足です! 開封後元の厚みになるまでは半日かかりました。 是非、春夏用のカバーの販売、後はカバー単体の販売があれば非常に嬉しいです!
    注文日:2024/01/11
    2024/01/22
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の極厚カバーリングラグを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の生活がより快適なものになれば幸いです。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    TK4844さん
    カラー:クリームイエロー
    めっちゃいい
    思ったより大きかったですが、部屋のサイズにはピッタリでした。 色合いも良く部屋が明るくなりました。 厚みもあり底冷えはかなり軽減されています。 また横になっても全然底付き感はないので、ぐっすり寝れます。 大人2人寝転がっても余裕なので、シングルの布団よりゴロゴロしやすいです。 来客用の敷布団にもいいかもしれないです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品の使い心地にお喜び頂き、お部屋のサイズにもぴったりだったようで安心いたしました。これからも当商品で快適にお過ごしいただければ幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております!
    2023/12/25
    ビガーDさん
    カラー:セージグリーン
    今まで厚さ60mmの断熱シートの上に185×185サイズのラグを敷いて使っていたのですが、近年の寒さ対策としては少し物足りなくなっていました。 60mmの厚みもあって185×240(今までより大きい)サイズ、しかもカバーを外せば洗えて使い勝手が良いと思い今回購入しました。暖かくて寝転んでも身体が痛くない、軽い運動の際も防音になる。買って大正解でした(^^) 通年で使用して行きたいので他の方がレビューしている通り、夏用のカバーが販売されるといいなぁと思いました。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 本商品の機能性についてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しいです。 カバーについての大変貴重なご意見にも感謝いたします。今後検討を重ねてまいります。
    2023/10/19
    みずみさfamさん
    カラー:クリームイエロー
    買ってよかった!
    ふわふわで厚みも大満足です! イエローを購入しましたが、色味は写真の通りでした! 手触りも良く、3歳、1歳の子供達もお気に入りで転がっているうちに寝てしまうことも☺︎ ただ、カバーを洗う時に上に敷くものがなく困ってしまうので、カバーのみ販売してもらえたら嬉しいです!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/31
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。色味や手触りにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/10/06
    しろ7101さん
    カラー:ラテベージュ
    厚さが戻るのに数日かかる
    圧縮袋から取り出してその日は厚さが3センチくらいだったのが2日くらいしたら5センチくらいにはなっていて嘘ではなかったのだとちょっと驚いた 肘をたてて寝転んでいると底つきは感じる
    注文日:2023/09/25
    2023/10/10
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、厚みをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。