2024/02/04
    えええ3429さん
    カラー:アッシュグレー
    大きさも使いやすさも大満足でした! 重さだけが少し心配です…
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事にお届けでき、サイズ感や使用感など気に入っていただけて大変うれしい限りです。これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/06/30
    きらりらりんごさん
    可愛いです
    ベージュを購入しました。 とっても可愛く落ち着いた色で、気に入ってます。 鍵がかかってない時は上の入れ口から手を入れたら、ロックが解錠、施錠できたので、えっ〜⁈っと思いましたが、ちゃんと荷物を入れてから、下の入れ口で施錠すると、上からは鍵に手は届くものねロックはかかったままで荷物は取り出せず、安心しました。 設置後ずいぶん経ちまして…ほぼ在宅時に受け取るので、まだ数回しか使ってませんが、配達の予定があっても安心して出掛けてられるので購入して良かったです。
    注文日:2023/03/26
    2023/07/03
    この度はタンスのゲンの宅配ボックスをお選びいただきありがとうございます。 無事にご利用いただけているとのことで、安心いたしました。 購入して良かったとのお声も大変嬉しいです。 また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    ジュンジュン×2さん
    カラー:ミルキーホワイト
    迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    ご注文ありがとうございました。弊社対応にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非製品を長くご活用いただけましたら幸いです
    2023/07/04
    changzhi0742さん
    思ってた通りのいい物が届きました。 毎回ロックナンバーが変更できるのが良いです。
    注文日:2023/04/11
    2023/07/05
    この度はタンスのゲンの宅配ボックスをお選びいただき誠にありがとうございます。 無事にお客様の元へ商品をお届けでき嬉しい限りです。ロックナンバーについても盗難防止としても便利ですよね。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。少しでもこれで再配達の回数が減りますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/06/28
    yaiyai841さん
    色も大きさも価格も大変満足です。玄関先に置いても馴染んでます。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 色や大きさも気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。 快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/26
    重宝しています。上から投入できるのがよいですね。初めての宅配業者の方は戸惑うと思いました。わかる様なシールなどがあるとたすかりますね。また、設置の際のアンカボルト穴がもう少し大きいと良いと思います。
    注文日:2022/12/18
    2023/06/27
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 「重宝しています」とのお言葉、大変うれしく思います。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/04/10
    サイズがピッタリなのと、上面が平な所が使い易く気に入っています。 荷物も何度か受け取りましたが、内容量的には問題なさそうです。 ワンタイムパスワード、配送業者に使い方を理解してもらいにくく、鍵で開けることが多いです。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/11
    この度はタンスのゲンの宅配ボックスをお選びいただき誠にありがとうございます。 無事にお届けでき安心致しました。また実際にお使いいただき貴重なご意見もありがとうございます。いただいたレビューを元に今後の新商品開発に繋げさせていただきます。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/06/05
    XTpandaさん
    念願の宅配ボックス!いい感じです!
    一軒家購入を機に念願の宅配ボックスです!! 家の壁が黒っぽいグレーなのでグレーにしました。写真で見た時は、グレーだと業務用の金庫っぽくてどうかな、と思いましたが、いざ設置してみると違和感なく馴染んでいます。 使い方マグネットありますが、コレ見て本当に分かるのかな?と不安でしたが、運送屋さんも慣れているようで皆さんちゃんと入れてくださいます。非常に便利です。 1点だけ気になると言えば、印鑑入れが2箇所ありますが、下の扉に入れてしまうと1件目の運送屋さんが下をロックした後に上から入れる2件目以降の人には印鑑が使えなくなってしまうこと。そのため印鑑は上蓋のところに入れています。でもそれだと、下の扉を開けた人には「あれ?印鑑ない?」と思われそうなので、下の扉に「印鑑は上蓋にあります」というマグネットがあると嬉しいなと思いました。特殊な苗字で百均とかに印鑑が売ってないので、2本用意するのも…というのがあります。 でも全体的に満足です!
    注文日:2023/03/25
    2023/02/14
    naohiro0101さん
    デザインはオシャレです。 最初使い方がわからず、困りました。
    注文日:2022/12/04
    2023/02/14
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 現在は問題なくご使用いただけていますでしょうか? 気になることがありましたらお気軽に当店までご連絡いただけると幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/05
    色々悩んで家の壁と色が似ていたのでこちらを購入しました 今のところ不便な点はありません 使用方法が書いてあるマグネットが付属品でついてきて助かりました 上からあけるときの印鑑ケースはどこに貼るべきなのか分からなくてそちらにはまだ印鑑を入れていません 特有の匂いがあったので1週間くらいすべてを開けて換気しましたが今でもまだ少し匂いがあります
    注文日:2022/09/11
    2023/04/03
    マリリ1751さん
    デザイン性も良く、昨年建てた家の外壁ともバッチリ合いました。 使いやすさも良いです。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/03
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のデザイン・使い心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからも当商品をお役立ていただけましたら幸いです。 お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/08
    玄関の軒下に置くとはいえ、錆びたり雨水が入らない方が良いので、防水タイプで良かったです。 留守中の荷物が入らないのも困るため、大きいサイズで希望通りです。 ダイヤル式のやり方は説明書に書いてありますが、まだ荷物を入れてもらってないため、設定等うまくいくのかが少し不安です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 使用していく中で、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/12
    st0563さん
    発送までが早いです
    注文から発送までとてもスムーズでした。 新居用に購入したので、まだ商品全体は確認できていませんが、今から使うのが楽しみです。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/13
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 新居用にご購入いただきました宅配ボックスを末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、誠にありがとうございました。
    2022/10/16
    大きさ、使い勝手、見た目どれも満足できています
    注文日:2022/09/18
    2022/10/17
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、 タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/05
    AYYRさん
    オシャレで使いやすい
    グレーを購入しました。マットなカラーがオシャレで、雨にも強く、頑丈でカギも使いやすいです^ ^ おすすめです♪
    注文日:2022/09/20
    2022/10/05
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のカラーリングや頑丈な作り、使用感にご満足いただき大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/09/24
    ホワイトを購入しました。 どんな外壁でも合いそうですが、タイルやサイディングは特に良さそうです。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 色味も気に入っていただけたようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/16
    うめこ0401さん
    使い勝手は良さそうでした。 ただ、鍵の開け閉めが大変そうでした。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/16
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品の使い勝手にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、鍵に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の商品改善に努めて参ります。 お使いいただく中で、他にも何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/26
    パスワードの取り戻し方
    設置した翌日、宅配業者はパスワード設定が分からなかったようで、不在通知に暗証番号もなかったため鍵で開けました。 ところが解錠した状態では鍵が抜けないため、扉が閉まりません。 説明書に記載のあった「パスワードを取り戻す方法」を試しましたが、指が痛くなるばかりで番号は分からないまま、今も開けっぱなしです。 ワンタイムパスワードのものにするのではなかったと後悔しています。 2023/7/28追記です。 カスタマーサポートより連絡がありましたが、解錠方法は説明書と同様でした。ただ一つ、裏のボタンを押すのは一つずつでもよいというヒントを得ました。 「押しながらダイヤルを回すと設定した番号で止まる」というよりも「設定した番号の場合、ボタンがより深く入る、ハマる感覚がある」といった感じです。 一つずつハマる数字を見つけてパスワードがやっと分かりました。レバーはAのままでした。 ただ毎回これをするのかもしれないと思うとぞっとします。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/27
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます。 説明書のパスワードが分からくなった場合につきまして、解除方法と再設定の手順が記載ございますのでご確認いただきお試ししていただけましたら幸いです。 また、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
    2023/06/29
    TK327さん
    カギの使い勝手が悪い。
    購入半年でサビが出てきてます。 カギの説明のマグネットが日焼けでもう見えません。 カギの取り扱いがわかりにくいので、未施錠でお願いしています。 架台としてエアコン用の足を付ける場合は、穴が小さいので加工が必要。(上記のサビは穴あけ位置と関係ありません。)
    注文日:2023/01/20
    2023/06/29
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 商品につきましては、使用環境によっては錆が生じてしまう場合があるかと存じます。 ご理解いただけますと幸いです。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    2023/04/11
    横乗りラバーさん
    届いたものが不良品でした。 ダイヤルつまみが固く回らない。 連絡してもすぐに答えがこない。 自分で何回か開け閉めしようとすると緩みがとれて使える様になりました。固着していた様です。 パーソナルとパブリックというツマミの切り替えもスムーズでない。 ユーザー側の方で解決するという最悪の形です。 モノ自体はしっかりしていそうなので残念です。
    注文日:2023/03/08
    2023/04/12
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 また、対応につきまして回答にお時間等を頂いまして重ね重ね申し訳ございませんでした。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。