えん0166さん
    カラー:サンドベージュ×グレーウッド
    皆さんのレビューを見て、さぞかし大きくて重いのだろうと構えていましたが意外と軽く感じました! 主人がフェスで使う用に購入しました。使い方も簡単そうで良い感じです。運動会やキャンプにも使えそうですし、じゅうぶんな大きさがあるので安心です。テーブルが単独で使えるともっと嬉しかったかなぁ。少し汚れはありましたが、どうせ汚れるし!と我が家は気になりませんでした。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/03
    ★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。商品に関して、ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、貴重なご意見いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    もっくん9121さん
    カラー:クールブラックー×グレーウッド
    作りもしっかりしているのでとてもよいと思います!収納時に自立できるとなおよいと思いました!
    注文日:2023/07/29
    2023/08/02
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 商品について貴重なご意見をいただきありがとうございます。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/07/28
    かり君0307さん
    速く届きました!ただデカい!笑
    在庫のあるカラーだった為か、注文からすぐ届きました! 宅配業者の人が持ってきて、第一印象はデカい! 開封するとこれまたデカい! 組み立ててみたら、やっぱデカい!(笑) 海外のスーパーのカートくらいあります! タイヤも極太で見た事ないくらいなので、これなら川沿いの小石とかヘッチャラだなと思いました! マンション住まいの方は前もってエレベーターに入るか確認しておいた方が良いと思います! 長さが120センチくらいあるので、さっそく確認したらギリ乗りました! なので、少人数のエレベーターなどのマンション住まいの方は、おそらくエレベーター乗らないなどトラブルが考えられます! 作りは丈夫そうで、積載たくさん出来そうです! ハンドルバーは、他の方のレビューにある通り、押す分には良いけど、引くと簡単に固定から外れるようになってます! 牽引する事を前提の方なら問題ないかと思います! ありがとうございました!
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/27
    2022/07/29
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 また、当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 実際にお使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/06/04
    かっか610さん
    見つけて良かった!
    子供の運動会用に購入しました。 ワゴンにタープや荷物がすべて入り、昼食のテーブルとしても使用できて大変満足です。 ワゴンとテーブルは別の発送でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/20
    2023/06/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただけて大変嬉しく思います。 しかしながらワゴンとテーブルの配送についてご心配をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。 配送につきましては在庫管理の関係上、2便に分かれてのお届けとなっており、お届けに誤差が発生しておりました。 いただきましたご意見をもとに、サービスの改善に努めて参ります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    2022/12/20
    reirei3692さん
    マルシェやイベント用にと思い購入させて頂きました。 使い勝手もかなり良く、とってもお気に入りです。 高さもよく、荷物もたくさん入ります。 タイヤも大きいので、スムーズに進みます。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/11/08
    2022/12/21
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 マルシェやイベント用にご購入いただきましたアウトドア4点セットに、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 これからもたくさん活躍してくれることを願っております。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/12/01
    zakkiesさん
    多くの荷物を軽々と運べてとても満足しております。 実物を見るとかなり大きいです。 タイヤも大きくてちょっとした段差とか気にならないくらい軽快に引けます。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/02
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「とても満足しております」とのお喜びのコメントを頂け、当店といたしましても大変嬉しく思います。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。