2022/06/28
    TAM!さん
    良い商品です
    有名な製品なので、You Tube等である程度理解していましたが、良い商品で満足しています。 気になる点としては、やはりフライシートをポールに取付ける16ヵ所のヒモと、フライの出入口の角度でファスナーの開閉がツライ、インナーテント出入口が小さく外で組んだコット(DODバッグイン)が入らない、ペグは良いのにガイロープが細いなどでしょうか。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/28
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品にご満足いただけたようで何よりでございます。また、YouTubeも拝見してくださったとのこと、ありがとうございます。気になる点に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発・改善に努めて参ります。これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/29
    うさぎzさん
    女性でも立てやすく、ソロテントより広いインナーなので、使いやすいテントだと思います。雨での設営はまだありませんが、前室も広いので雨でも快適に過ごせそうです。フライシートをかぶせるとき、ややわかりづらい気がしますが、慣れれば問題ないと思います。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/30
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。 また、「使いやすいテント」とのコメント、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/05/28
    ジョゲジョゲさん
    ゴージャスソロテント
    オリーブを購入。ソロ用として使用していますがかなり大きめです。普段ツーリングドーム使用していますが、それと比べると手間がかかるテントですが、さすが快適性は最高です。細かいことにまで行き届いており、機能性満点です。個人的にはコールマンツーリングドームとこのテントの間のサイズが欲しいものです。
    注文日:2022/04/28
    2022/05/30
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。★5の満点評価を頂け、大変嬉しく思います。また、サイズ感について、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/31
    けん7128さん
    格好良い
    高さと丁度よい広さ、前室ありという二人でキャンプする時用で凄く良さそうだったので、購入しました。設営に少し時間がかかる点と撤収したときのテントのたたみ方が難しいという点以外は満足です。コスパが良く、形が格好良い!キャンプが快適になりました。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/31
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/05/18
    おまめ0710さん
    期待通り
    キャンプ場の予約が取れなくて家の中でしか張れてないけど、思ったより短時間で張れた気がした。 早くキャンプ場で設営してみたいと思っています。
    注文日:2022/04/22
    2022/05/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事、テントを張ることができましたようで、安心いたしました。 キャンプ場でも当商品を気に入って頂き、ご愛用いただけたましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。