2023/10/04
    しな紋さん
    カラー:グレー
    マットレストッパーとして購入しました
    ポケットコイルのマットレスを使用しているのですが、経年でトップのキルティングがヘタってきてしまって、バネの感触を感じるようになってきたので、トッパーとして使用するためにこちらを購入しました。 以前ポリ綿の薄手のトッパーを買って使ったのですが、寝具の厚い冬場はともかく夏場はやはりバネの感触が気になってしまって… こちらは5cmの厚みがあるのと、高反発ということだったので、これなら…と思って注文しました。 お陰でバネの感触を感じることも無くなって、寝心地が向上しました。 あと、高反発は通気性が良くて蒸れにくいとは聞いていたのですが、思った以上に通気性が良くて、30度を越えるような気温でも背中が暑くならないのも良かったです。 かといって、最近の冷え込みで寒く感じるか?というと全くそういうこともなく、まだ夏用のパイル地の敷きパッドで寝ていますが冷えることなく安眠できています。 寝心地は硬めで、畳に直接布団を敷いたときくらいの寝心地。ポケットコイルのように部分的に沈む感じでは無くどちらかというとボンネルコイルマットのような振動に近くなりました。全体が繋がってるので当然といえば当然ですが…。 重さはそれなりにありますが、バネが入っている訳ではないので女手1つで玄関から寝室まで運んで、ベッドに敷くこともできました。 価格も手頃だし、丸洗い可能なのもいいですね。硬めの寝心地が好きな方にはおすすめだと思います。
    注文日:2023/08/16
    2023/10/05
    2023/11/18
    バイオリーナさん
    カラー:ホワイト
    以前にもこのタイプの柔らかいマットレスを使用していたのですが、一年位しかもちませんでしたので、今回こちらの硬めのものを購入しました。 これはとても硬くて、畳の上で寝ているようです。 体重のある方でしたら良いと思います。 私の場合は、ヒップの部分は沈みますが、他の部分がマットレスに乗っている感じです。 朝起きると腰は大丈夫ですが、背中が痛みます。 一万円も出して購入しましたので、何とか工夫をして使いたいと思います。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/20
    当店のマットレスをご購入いただき、ありがとうございます。しかしながら、お客様のお体に合わなかったとの事、申し訳なく存じます。こちらの商品は硬めのマットレスとなりますので、お体が痛い場合には、極厚タイプの敷パッドなどをご使用いただき、調整をしていただけましたら幸いでございます。是非またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/13
    ファスナーが噛みやすい
    寝心地は硬めですが、私は音も気にならず快適です。 子どものおねしょやカビ対策に、洗えるものを探していたのですが、使った初日にさっそくおねしょ…でもカバーも洗濯できるし、中もシャワーで水洗いできて、その点も快適!と思ったのですが、カバーをつける段階で手間取りました。 カバーに伸縮性はあるのですが、ファスナーがとにかく噛みやすいです。 気をつけないとすぐに内側の布地を巻き込んでしまって、ファスナーが動かなくなります。 もちろんそれに気をつければ問題ないですが、私は2ヵ所噛んでしまって、外すのにすごく苦労しました。 使い方の問題でしょうが、それさえ気をつければ良い商品だと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 ファスナーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善の参考にさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/05
    enu_questionさん
    カラー:グレー
    期待どおりです。 硬さも厚みも取り回しのし易さも最適だと思います でも、通気性には期待していたのですが、スースーして涼しいというほどではありません。ウレタンよりもマシかなという程度です。 予想よりは早かったのですが、発送しましたの連絡も無いままに到着しました なので、来て驚きました。来るとは予期していなかったので。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/07
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、8/4(金)17時頃に、発送完了のメールを送信しておりましたが、お届けできておりませんでしょうか。ご迷惑おかけし申し訳ございません。 お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/24
    ダニ・ホコリアレルギーの子ども用に
    以前大人用にニ◯リのファイバーマットレスを購入し、数回子どもを寝かせたところ夜間のくしゃみや鼻水がなくなりファイバーのおかげかな?と思い、ちょうど子ども用ベッドを購入し追加のマットレスが必要になったのでリーズナブルなこちらのファイバーマットレスに決めました。 ニ◯リのものと比べるとファイバーの目が荒く、寝返りのときのパリパリ音?が大きいなどはありますが、弾力があり薄型にしては耐久性に期待ができそうです。 また二段ベッドの上段に敷いても安心できる厚みなので薄型マットレスを探している方にはおすすめです。 ※過去のレビューの中で梱包に関する評価が低く少し不安でしたが、届いた商品は三つ折りで丁寧に梱包されていて開封後すぐに使用できる状態でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2024/02/26
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品を無事開梱してご使用いただけたようで安心いたしました。 商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、ご家族でご愛用いただけましたら幸いです。 また、商品使用時の音に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/14
    ャほさん
    カラー:ホワイト
    ー2023.11/18追記ー 通気性の良さゆえに寒さを感じてましたが、 マットレス、アルミシート(New)、シーツ、モコモコ敷きパッドの順に敷きました。 一気に暖かくなって良い感じです。これから購入される方は冬に向けてアルミシート1枚あったほうが良いと思います。 ー2023.11/11ー こどもがおねしょしても洗えるってところに魅力を感じ購入しました。5センチって底付き感が心配でしたがしっかりしてるので追加で家族分購入しました。 寝てみて1日目。なんか寒い…マットレスの通気性の良さが仇となり背中がスースー寒いんです。暑がりの娘でさえ「寒い」と。 ちなみに我が家ではすのこ、本マットレス、シーツ、ふわふわの敷きパッドの順に設置してます。ちなみに雪など一切降らない関西中部に住んでます。 夏は快適なんでしょうが冬の対策万全にしなければ!と思っています。とりあえずアルミシート敷いてみるか。 対策できたらまた追記します。 1点箱の破損があり中のマットレスも凹んでいたので配送業者にそのままお返ししましたが、あまりの寒さに主人は「寒いならいらない」と言い始めておりキャンセルできるのかなと気になってます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/14
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品の使用感にご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品、ページの改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。 また、カートンの破損により、製品が使い物にならない等の問題があるようでしたらいつでもご相談承りますので、よろしくお願いいたします。この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/12/29
    カラー:ホワイト
    購入したのは夏ですが冬でも重宝しています。今まで購入したどのものより満足しています。 何より通気性、次に洗えること、そして適度な硬さ。これを購入する前に他社の似たようなものを購入したのですが、ペキペキと音がするのと不安定さが不満で、こちらに乗り換えました。厚みや構造は似たような感じですが別物です。 また、カバーだけ別売を探したのですがないようです。予備にもう1つ(楽天以外から)購入済みです。カバーだけ別売はないでしょうか?
    注文日:2023/08/08
    2024/01/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 またカバーについて貴重なご意見誠にありがとうございます。 工場と打ち合わせをさせて頂きます。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/16
    小春2024さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    ペット飼っている人にオススメ!
    とても早く届きました。 私は硬めが好きなのですが、とても寝心地がよく大変満足しています! 犬、猫を飼っているので丸洗いが出来るのが大変ありがたいです✨✨
    注文日:2024/05/14
    2024/05/16
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。「とても寝心地が良い」と当店の商品にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。他にも気になる商品がございましたら、是非チェックしてみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。商品レビューのご投稿、★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2023/08/17
    アラゲマルさん
    そろそろ腰がヤバいので
    外観上は商品に特に問題無さそうでした。 これだけを敷いて寝てみたのですが、体圧が高くなっていそうな所の圧が分散されている様な感じはあります。 翌朝はせんべい布団より良いなといった印象でした。 不安なのは耐久性。足で上に立つ等、1ヵ所に荷重をかけるとポキポキポリポリといった音がします。内部のスプリング構造の結合やスプリング樹脂自体がが壊れていくのではないかと… 寝ている間のその様な感じは無いのですが、マットの1部分に荷重をかけない様に日々気を遣うとなると本末転倒になりそうで。 こればかりは長期的に使用してみないと判りませんね。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/17
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、商品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご意見は社内で共有し、商品開発・改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    hashiko7aさん
    カラー:グレー
    腰痛持ちの主人の要望で、こちらを購入しました。以前からサイズ違いで同じものを使っています。 体重を支えるのに固すぎず、沈み込むほど柔らかくもないので不思議な感覚です。跳ねるのでポケットコイルが苦手な主人も絶賛です。乳児もなんとなくこっちのマットレスでの方が寝てくれます。 クッションフロアを敷いたフローリングに敷いて敷布団で寝ているので、あまり色味は気になりません。 三つ折りにできるので布団を畳むのも楽です。通気性が良く、カビないのが湿気が溜まりやすい賃貸には嬉しいです。時々向きを変えて長く愛用したいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    この度はタンスのゲンの高反発マットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、お子様やご主人様にもご満足いただけているご様子に大変嬉しく思います。 是非これからもこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/11/27
    とても良い!
    楽天マラソン時にシングルを2つ、400円引きクーポンを利用して注文し翌日に届きました。 言葉で表現するのは難しいのですが、 こちらのマットレスは足で上から踏むとグニャリと凹むのですが、寝た状態だとあまり凹まない。上から「点」で体重を加えると凹むけど、「面」で体重をかけてもあまり凹まないんです。 70kgの男性が寝ても底つき感を全く感じず5cmの厚みとは思えない。水洗いにはなってしまいますがマットレスも洗えるし、5cmの厚みなので畳んだ時の嵩張り感が通常の敷布団よりも全然マシになり良いです。 良い買い物ができました!
    はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/11/28
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の高反発マットレスにお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 気に入っていただき、長くご対応いただけますと幸いです。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/15
    高反発で身体がまっすぐになる?
    引越し先で使用するため、急ぎでお願いしましたが、対応していただき、大変助かりました! 今まではウレタンマットレスを使用していました。某高級マットレスは腰痛改善・寝心地が最高でしたが、高価で買い換えしづらく、安物はすぐにへたり腰が痛くなりました。 子供のおねしょの失敗もあったため、洗えて安価なものを探してこちらを購入しました。 こちらはウレタンの安物と同じくらいの値段ですが、かなりの高反発で驚きました。最初の1週間はとても腰が痛かったのですが、その後慣れてからは1年間全くの腰痛知らずです! ウレタンだと沈んでしまい、歪みが悪化していく感じですが、こちらは硬さがある分、歪みを矯正して、まっすぐにしてくれるような気がしました。実際効果があるかはわかりませんが、私は腰痛が改善されました。 ただ、夫は腰痛が悪化したと言って、ウレタンに戻ったので、合う人と合わない人がいるようです。 また、子供がおねしょをして、防水シーツからはみ出てしまった際も洗えたので、良かったです。 マイナス点は、マット自体が冷たく、腰が冷えて痛むような感じがあることです。敷きパッドや敷毛布で改善されました◎
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/21
    2023/11/16
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/08/12
    大満足です!
    1年前からヘルニアで腰痛が酷くて、朝起きる時大変でした。痛み止めを飲んでも数時間しか効果がなく、根本的な原因はやはり布団?と思いレビューを見てこちらの商品を見つけました。◯◯スリーパーや◯◯ウィーブは高価で、もし効果がなかったらと思うと当然買う気がしません。1ヶ月待ちに待って寝るのが楽しみでした。1日め、「ん?痛みが減ったか」1週間後の結果は、効果ありでした。痛みも減ったし、起きる時が楽!朝まで1度も目が覚める事がなく、グッスリと快眠できたのは、何年ぶりでしょうか。耐久性は分かりませんが、できるだけ長く使いたい商品だと思いました。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらのマットレスが腰痛の改善のお役に立ったようで大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをご利用ください。 今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/26
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    私にはちょっと硬すぎましたが、オムツがはずれかけの子どもがいるので、中材まで洗えるのは必須条件でした。通気性良すぎて貫通リスクもありますが、敷きパッドなどで工夫しようと思っています(笑)普段使ってるマットレスの上に乗せて使っています。今のところ問題なく使えています。寝心地良いかと言われれば好みもあると思いますが、星4つかなと思います。長持ちしそうなので、期待してます。しばらく使って良ければ家族分買い増ししようと思っています。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/26
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    2024/07/24
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    硬めのマットレスなので5cmでも底つき感はありません。 エアリーマットレスよりも硬いです。 硬いので、寝返りもうちやすいです。 しっかりとしているので、5cmでも立てかけることができます。 重いという点では持ち運びは少し大変ではありますが、しっかりとしているので持ちやすいです。 ちなみに我が家に届いたものは、シングルで7kg、中材の厚さが5cmです。 腰痛対策に硬めのマットレスを探していたので、満足です。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/24
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。硬さにご満足いただけている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/07/15
    NALU ALOHAさん
    つ折り 高反発マットレス
    洗えるお布団がほしくて購入しました。ちょっと硬めに感じますがひんやりマットをひいて使用蒸れないし購入してよかったです ありがとうございました。
    注文日:2024/05/30
    2024/07/16
    この度はタンスのゲンの高反発マットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございました。 購入して良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 是非これからもこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品の開発やより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/07/01
    ぴょん0710さん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー
    夏の敷布団に熱がこもることが不快な主人に購入しました。マットレスだけだと硬いのでマットレスの上に敷布団を引いて寝ています。熱も逃げて快適だそうです。
    注文日:2024/04/26
    2024/07/01
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 旦那さん用にご購入いただいたとのことですが、マットの使い心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからますます蒸し暑い季節になりますが、本商品で快適におやすみいただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/06/17
    さっぴ・・・さん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー
    リピート
    二つ目の購入です。 私がまず使ってみてとても良かったので旦那さんの分も購入させて頂きました(o^^o) 前回もショップ様の対応良く気持ちのいい取引きが出来ています。 商品の使い心地は高反発で身体の沈み込みが無く非常に良いです。厚みも程よく寝やすいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。実際にこちらの高反発マットレスをご使用いただきリピートでご購入くださったとのこと、非常にうれしく思います。これからも快適にお休み頂ければ幸いです。今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進してまいります。他にも気になる商品がございましたら、是非チェックしてみてください。
    2024/05/24
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    低反発やウレタンマットが苦手な妻のために購入してみました。 色はホワイト 使用し始めて、今月末で1ヵ月が経とうとしています 有名な寝具メーカーの商品も考えていたんですが、値段との掛け合いで、こちらを購入してみました。 起床時の痛みとか無く、今のところ問題はないようです。 発送も梱包も、問題ありませんでした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/04/26
    2024/05/24
    この度はタンスのゲンの全部洗えるマットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。ご使用いただき1か月が経過したとのことですが、問題なく快適にお使いただけいるようで嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。改めて、レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのごりようq
    2023/10/23
    カラー:グレー
    前回シングルのマットレスを購入。今回はセミダブルです。三つ折りで使えるので重宝しています。寝心地も私好みでとても良いです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    いつもタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 リピート購入とのこと、重ねてお礼申し上げます。 また、「寝心地も私好みでとても良いです。」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/09/02
    カラー:グレー
    三つ折りにできるマットレスです。リビングに置いてちょっと横になるのに使っています。折りたためるのでとても使い勝手が良いです。
    注文日:2023/07/12
    2023/09/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の高反発マットレスについて、★5のレビューをいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。また、折りたためる仕様についても、ご満足いただけたようで、重ねてお礼申し上げます。当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/24
    たまりん2852さん
    良さそうです!
    大学生の娘が買い替えたいとの事で購入。 愛猫に粗相されるので洗えるのを探してこちらを選びました。 三分割で洗えるの楽そうと喜んでました。私もごろっとしてみましたが、しっかりしてて良さそうです。 自分用にも買おうかなと検討中です!
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/19
    2023/08/25
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 喜んでいただけたようでスタッフ一同安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/08
    かまサンさん
    普段は重ねる用
    トゥルース〇ーパーなどのふにゃんとしたマットレスの下に敷く用に購入。 普段は重ねる用、来客時はひっぺがして来客用にも使えそうです。 床で寝る時マットレス1枚では若干底付き感があり不安でしたが、こちらの商品は固めながらも弾力もあり重ねて使ってみて良い感じになりました!すぐズレてしまうので毎回直すのが面倒ですが、これ1枚でも眠れそうで買って後悔はしない代物だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/27
    2023/08/08
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、大変に嬉しく思います。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の商品の改善に努めて参ります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/07/28
    跨線橋さん
    カラー:ホワイト
    暖かさを求める場合も涼しさを求める場合も、快適性能は通気性(湿度コントロール)が大切。 衣類では当たり前なのに、寝具だとあまり重要視されていない不思議。 ウレタン系よりもスプリング系の方が快適な理由の一つだと思う。 本品のようなファイバー系が台頭すれば、認知度も上がってくるんじゃないかな?
    注文日:2023/07/19
    2023/07/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事にお届けでき、性能にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2024/07/21
    てぃん5847さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    硬さもちょうど良くて寝心地がいいです!!
    注文日:2024/07/12
    2024/07/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。寝心地についても気に入っていただけたとのことで嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/07/14
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    しばらく使用してみて、すごくいいです。 湿気がこもらず、腰も痛くならなかった!熱帯夜の寝苦しさに耐えかねて購入しましたが、寝起きの腰痛も無くなるとは一石二鳥でした。
    注文日:2024/06/22
    2024/07/16
    この度はタンスのゲンのマットレスをご購入いただき誠にありがとうございました。無事に商品のお届けができたご様子で安心いたしました。 ご購入いただきました商品に関しましてもお客様の睡眠に少しでもお役立てできますと幸いでございます。 これからもタンスのゲンはお客様にご満足していただける商品の開発に努めてまいります。機会がございましてらまた当店をご利用くださいませ。 商品のご購入並びに★5満点のレビューのご投稿、ありがとうございました。
    2024/07/09
    はーたまんさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    子供の様に購入しました。 硬めではありますが、底つき感もなくて良いです!
    注文日:2024/06/09
    2024/07/09
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 ご購入いただきました商品で、お子様の快適な睡眠に少しでも役に立てれば幸いです。 これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/06/05
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    機能的にとてもよいです。
    以前に同様のマットレスを\50000程度で購入しましたが、今のところ遜色なく使えています。 あとは経年でヘタリがどのくらいになるか様子を見ていきたいです。
    注文日:2024/05/11
    2024/06/06
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、中材まで全部洗えるマットレスとなっておりますので、常に清潔にお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/19
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    息子夫婦のお家に宿泊予定です。自分たち用に息子宅におくりました。これにシーツを引いて寝る予定です。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の高反発マットレスについて、宿泊用にお選びいただけたとの事、誠にありがとうございます。当商品は中材まで洗える仕様となっておりますので、長く清潔にご使用いただけますと幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/10
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    家族に購入しました。 しっかりしたメッシュで、三つ折りできるところがとても良いです。 私は他店で同じような値段で購入したメッシュ敷布団を5年ほど使っていますが、だいぶ薄くなっているので、買い替えの時はまたお願いすると思います。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 ご家族様の快適な睡眠のお役に立てますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/06
    えり5272639さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    まだ少しおねしょをしてしまう子ども用に買いました。 中まで洗えるのと寝心地も問題なさそうで安心しました
    子供へ
    注文日:2024/03/17